sivsoft Опубликовано 17.02.2011 13:19 А я разве пугаю?Нету их среди участников. Не-ту...мда... явно информативный сайт, все команды есть, а мерсов нет... та будут тесты в барсе чего панику подымать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 17.02.2011 13:28 мда... явно информативный сайт, все команды есть, а мерсов нет... та будут тесты в барсе чего панику подымать? А вот, кстати, в Бахрейне тестов похоже может и не быть ( Как и самого ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.02.2011 13:34 А вот, кстати, в Бахрейне тестов похоже может и не быть ( Как и самого ГПкак и самого Бахрейна, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 17.02.2011 14:00 как и самого Бахрейна, кстати Все возможно, ГП2 отменили же, хотя тот же Бут говорит, что маловероятна отмена, т.к. грузы с оборудованием отбыли еще месяц назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 17.02.2011 14:20 Все возможно, ГП2 отменили же, хотя тот же Бут говорит, что маловероятна отмена, т.к. грузы с оборудованием отбыли еще месяц назад...Он говорит, что маловероятна *замена*, а не отмена. То есть отменить могут, а заменить на другой гп скорее всего нет - как раз из-за того что перенаправлять груз будет сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 17.02.2011 14:58 Он говорит, что маловероятна *замена*, а не отмена. То есть отменить могут, а заменить на другой гп скорее всего нет - как раз из-за того что перенаправлять груз будет сложно.точно немного перепутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.02.2011 15:02 Можно заменить на Гран-При Абу-Даби - не так уж и далеко! А до ноября найти трассу на замену Абу-Даби, хотя спонсоры ворчать будут - такие бабки! Там можно и Хоккенхайм подключить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 17.02.2011 15:12 Можно заменить на Гран-При Абу-Даби - не так уж и далеко! А до ноября найти трассу на замену Абу-Дабида тупо даже местами поменять Абу-Даби с Бахрейном тогда.по теме: отмена тестов мерсикам не на руку увы ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.02.2011 15:12 Можно заменить на Гран-При Абу-Даби - не так уж и далеко! А до ноября найти трассу на замену Абу-ДабиМожно и не искать потом замену, а повторить. Хочу на Шу посмотреть 2 раза на Абу без Лиуци. + на Витальку перед Ало тоже посмотрел бы 2 раза ещё :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.02.2011 15:15 да тупо даже местами поменять Абу-Даби с Бахрейном тогда.по теме: отмена тестов мерсикам не на руку увы (Про Абу-Даби тема возможна, но не вариант - там спонсоров очень много - там немереные бабки в ходу! На крайняк можно сделать два Гран-При Абу-Даби в начале марта и в ноябре, хотя тож не вариант...Насчет тестов не переживаю - заменить Барселоной можно - Каталунья Монтмело идеальная трасса для тестов! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 17.02.2011 15:24 Насчет тестов не переживаю - заменить Барселоной можно - Каталунья Монтмело идеальная трасса для тестов! :good:Кстати да, к примеру, в прошлом году Херес был двойной - две сессии по четыре дня , если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.02.2011 15:48 Можно заменить на Гран-При Абу-Даби - не так уж и далеко! А до ноября найти трассу на замену Абу-Даби, хотя спонсоры ворчать будут - такие бабки! Там можно и Хоккенхайм подключить...Категорически против! :angry: Я хочу съездить на ГП Абу-Даби. Именно Абу-Даби, а не Бахрейна, Хоккенхайма или какой-то другой трассы на замену!!! И если Абу-Даби в ноябре заменят, то на "замену" я не поеду. И, также, если Абу-Даби поставят сейчас - я тоже уже туда не успеваю (ни по визе, ни по своему графику работы - у нас отпуска за год расписываются). И вы думаете таких как я мало??? Любые замены (особенно столь резкие, за месяц до старта) вызывают финансовую катастрофу не меньшую, чем простая отмена гран при... Просто подумать с точки зрения не людей у экранов, а тех, кто ездит на ГП и приносит Экклстоуну деньги. Представьте, что у человека куплены недешевые билеты на самолет до Бахрейна, недешевый отель в Бахрейне - и всё это надо отменять (и не факт, что вернут полную стоимость!), и срочно покупать то же самое, но дороже и ближе к Абу-Даби. Дополнительные траты. Многие на это не пойдут и просто отменят поездку. А какая чехарда с заменами билетов на саму гонку?.. Трибуны разные, цена разная. Нет. Замена за один месяц невозможна...Насчет тестов не переживаю - заменить Барселоной можно - Каталунья Монтмело идеальная трасса для тестов! :good:Идеальная трасса для тестов - Маранелло :rolleyes: Но нас туда наверное не пустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.02.2011 16:05 Ну я же писал - не вариант!Про Маранелло юмор не понял((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.02.2011 16:47 Идеальная трасса для тестов - Маранелло :rolleyes: Но нас туда наверное не пустят.Может все таки Мюджело или Фиорано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.02.2011 16:58 Может все таки Мюджело или Фиорано?Фиорано - это и есть трасса в Маранелло, насколько я понимаю. Да, её и имела в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.02.2011 17:03 Фиорано - это и есть трасса в Маранелло, насколько я понимаю. Да, её и имела в виду.Она короткая, очень короткая! Для тестов одной машины была в самый раз... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.02.2011 17:09 Она короткая, очень короткая! Для тестов одной машины была в самый раз... :lol:А я о чем? Трассу знает наизусть, под ногами никто не мешается, красными флагами серии не перебивает. Красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 17.02.2011 19:43 А я вот думаю - а что бы Берни не расщедриться и вместо Бахрейна не провести заключительную серию тестов на своем великолепном автодроме неподалеку от деревни Ле Кастелле? Я был бы не против, если бы в итоге и Гран-При туда перенесли, эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.02.2011 19:49 А я вот думаю - а что бы Берни не расщедриться и вместо Бахрейна не провести заключительную серию тестов на своем великолепном автодроме неподалеку от деревни Ле Кастелле? Я был бы не против, если бы в итоге и Гран-При туда перенесли, эх..Берни?! Да не смеши! Если тесты удастся перенести в Барсу и гонку на какой-нибудь автодром - это уже будет большой удачей и для нас, и для Мерса, и вообще для всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 17.02.2011 19:59 что-то мне кажется, все идет к отмене и этапа и тестов :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.02.2011 21:35 Да не отменит не кто гран при бахрейна ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.02.2011 21:45 Если отменят, плакать не надо. Не хватало, чтобы из-за разборок ... пострадал любимый пилот, кто бы он ни был.Если пилоты откажутся, я пойму. Может ещё регату провести у берегов Сомали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 18.02.2011 08:27 Ооо, а между тем нашлось достойное место для Боба Белла, покинувшего в 2010 году "Рено": отныне он занял пост технического директора "Мерседеса"Укрепление рядов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.02.2011 08:47 Поздравляю с хорошим приобретением. Белл - многоопытный специалист. Я думал, его McLaren перехватит, но на такую должность, на которую он попал, у нас своих кадров хватает. Так что будет теперь вам пользу причинять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.02.2011 09:04 Ребята кто у вас на данный момент тех директор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах