Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Сравним с прошлогодними новостями?

http://www.f1news.ru/news/f1-55300.html

Говорили же им - не снимайте крупные планы... :D

Поделиться этим сообщением

Нико Росберг работает "лицом" Мерседеса...

на фото катается на всякие фэшн виики, заводы Мерседеса, вручает ключи клиентам, за рулем симулятора (не команды Ф1)

Нико Росберга явно готовят как замену Михаэлю, я имею ввиду статус звезды в Ф1.

Даже над имиджем поработали, теперь Нико не Бритни, а брутальный мужлан))

201f90dbbf9e.jpg

49e659bedbc3.jpg

fc1f3f6a26a1.jpg

f5e3c7b54619.jpg

20f1887de615.jpg

...на фото катается на всякие фэшн виики, заводы Мерседеса, вручает ключи клиентам, за рулем симулятора (не команды Ф1)

Нико Росберга явно готовят как замену Михаэлю, я имею ввиду статус звезды в Ф1....

Заменой он станет когда хотя бы на титулы будет претендовать, а статус звезды у него и так есть. Для меня лично это говорит об обратном, что на все не самые нужные для пилота мероприятия отправляют именно его одного. Статус не этим короче повышается. ИМХО.

на фото катается на всякие фэшн виики, заводы Мерседеса, вручает ключи клиентам, за рулем симулятора (не команды Ф1)

Все-равно слащавость и самовлюбленность осталась. У Михаэля имидж на другом держится, а именно на ауре победителя

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-76670.html

76670_b1296147609229928814.jpg

Свежее обновление официального сайта "Мерседеса" опубликовавшей якобы прообраз W02.

Разглядеть можно немного — разве что на рисунке представлена традиционная конфигурация верхнего воздухозаборника, а не инновационная версия, внедрённая командой по ходу сезона-2010. Посмотрим, правда ли Росс Браун откажется от собственной идеи.

Свежее обновление официального сайта "Мерседеса" опубликовавшей якобы прообраз W02.

Я только вчера сохранил эту картинку, хотел сравнить ее с болидом 2010г, но при ее увеличении понял что это только рисунок.

Конечно рисунок будет иметь черты реального болида, например более высокий нос на рисунке по сравнению с болидом 2010г, наверняка будет и на реальном болиде. А вот маленький верхний воздухозаборник - вряд ли возможен на настоящем болиде, как и низкие боковые понтоны.

На болидах по бокам понтонов есть вертикальные пластины, некоторые команды крепили на них зеркала, так вот посмотрите на рисунке насколько боковые понтон ниже верхушки этой пластины, в то время как в 2009 и 2010 они были практически вровень.

сомневаюсь, что Мерседес занимается имиджем своих пилотов

скорее это личная инициатива семьи Росбрегов, например после шутки Джока

а у Шумахера хватило дара убеждения, что сейчас он нужнее на заводе :smile3:

сомневаюсь, что Мерседес занимается имиджем своих пилотов

скорее это личная инициатива семьи Росбрегов, например после шутки Джока

а у Шумахера хватило дара убеждения, что сейчас он нужнее на заводе :smile3:

Не знаю, ведь Фернандо Алонсо заставили сменить прическу в МакЛарене. а тогда МакЛареном владел Мерседес.

Кулхард и Хаккинен всегда были выбриты и носили классические прически, в 2010 в Маке Баттон и Хэмильтон тоже всегда были одеты в строгом стиле на публике.

Нико Росберг не только сменил прическу и отрастил щетину, но и теперь одевается тоже в строгом стиле и преимущественно в серые цвета.

Я просто уверен что никакая это не личная инициатива Росберга.

Мерседес - серьезная компания и строгий корпоративный стиль для них обязателен.

Что касается Михаэля, то он уже давно является суперзвездой и легендой формулы1, но Михаэль не вечен, он не может вечно представлять компанию.

Сейчас Нико Росберг в тени Михаэля и Мерседес явно работает над тем чтобы Нико был пилотом Мерседеса, а не напарником Михаэля.

То есть Мерседесу нужны два популярных пилота, которые могут представлять концерн в формуле1 и за ее пределами.

Например в 2010 Петронас стал спонсором Мерседеса узнав что в команде бдет Михаэль. Через пару лет спонсоры должны приходить зная что в команде Росберг.

Они просто раскручивают Росберга, а Михаэль в этом не нуждается

одно яснго точно Росберг пилот Мерса который будет вести команду в будущем!!

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-76670.html

Разглядеть можно немного — разве что на рисунке представлена традиционная конфигурация верхнего воздухозаборника, а не инновационная версия, внедрённая командой по ходу сезона-2010. Посмотрим, правда ли Росс Браун откажется от собственной идеи.

Конфигурация аля Мерс 2010 запрещена

Не знаю, ведь Фернандо Алонсо заставили сменить прическу в МакЛарене. а тогда МакЛареном владел Мерседес.

.....

:blink: ;)

:blink: ;)

Что удивительного? в начале сезона у Алонсо была стрижка почти как у Хэмильтона

или удивительно что Мерседес владел Маком? Конечно владел, 40% - крупнейший пакет акций был у Мерседеса.

В бизнесе, как и в любви вечных отношений не бывает. У Росберга есть время завоевать титул. Год-другой от него будут ждать результата, если он не потянет, возьмут другого, это ж очевидно

или удивительно что Мерседес владел Маком? Конечно владел, 40% - крупнейший пакет акций был у Мерседеса.

Крупнейший пакет и владение это разные вещи, если что, что-то как не пыжился Мерс, немца в Мак он так и не посадил ;)

Крупнейший пакет и владение это разные вещи, если что, что-то как не пыжился Мерс, немца в Мак он так и не посадил ;)

Так немец отказался!

Так немец отказался!

Были и другие немцы которых хотел Мерс, но Маки подписывали других, да и с тем немцем не все так однозначно(личные контракты) :)

Это будет ясно, если он начнет побеждать. Пока он работает лицом, подрабатывая моделью на мерседесовской неделе моды, фамилией папы, и ... всё. Если же не начнет, то Мерседес в будущем вперед поведет кто-то другой. Есть Феттель, самый молодой чемпион, есть Хюлькенберг, тоже вроде в поле зрения Мерса. Тут главное, что-бы Мерседес смог стать топ-командой, иначе они могут вообще свернуть программу через пару-тройку лет. И тогда не будет никакого "в будущем".

Упс

....У Росберга есть время завоевать титул. Год-другой от него будут ждать результата, если он не потянет, возьмут другого, это ж очевидно

опередил уже, пока я телек смотрел

Были и другие немцы которых хотел Мерс, но Маки подписывали других, да и с тем немцем не все так однозначно(личные контракты) :)

Так и нужно говорить, а то только Мак прокинул Мерсы, что не отображает ситуацию в целом

Ты как напридумываешь!;) Наплел про Баттона, (который всегда одевался элегантно и везде) про Хема(который со своей прической чуть ли не родился), про Алонсо(этого, как мне кажется, никто не заставит), а про Росберга я ваще молчу.

Причем тут Мерс, имидж Нико и промоушен продукции. Фигня все это. Рекламировать то будут, но не вешать же кольцо в нос, ради требований Мерса. Вон Мика и Шуми рекламировали безо всякого имиджа.

Так и нужно говорить, а то только Мак прокинул Мерсы, что не отображает ситуацию в целом

Где я такое говорил? Прочти внимательней ;)

Где я такое говорил? Прочти внимательней ;)

как не пыжился Мерс, немца в Мак он так и не посадил ;)

Причем даже не один немец отказался, а два. Феттеля тоже зазывали в период Мерсо-маковских отношений

Причем даже не один немец отказался, а два. Феттеля тоже зазывали в период Мерсо-маковских отношений

ты вообще заметил с чего разговор начался, про пилотов я как пример написал, чтобы показать, что Мерс был в Макомерсе далеко не главным, читай не владельцем,

а желание подписать Мишу и Себа было обоюдным, так что их пример, не самый показательный, тут более подходит Ник и Кими, Мерс хотел одного, Мак другого, результат мы знаем ;)

с Себом была история в 2008 мне кажется что РБ не пустило!

с Себом была история в 2008 мне кажется что РБ не пустило!

Совершенно верно и получается что из 3-х немцев, за которых ходатайствовал Мерс двое взяли самоотвод. А сейчас получилось, что выкупив бывший Браун они подписали сразу двух из "запретного" списка Мака, а в перспективе могут получить и Феттеля. Магия :D

Совершенно верно и получается что из 3-х немцев, за которых ходатайствовал Мерс двое взяли самоотвод. А сейчас получилось, что выкупив бывший Браун они подписали сразу двух из "запретного" списка Мака, а в перспективе могут получить и Феттеля. Магия :D

ну Себа да на перспективу они могут взять все от РБ зависит!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...