Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Верю Вам, но я не помню таких слов. Помню стандартные фразы и молчанку как у всех.

Возможно, у него действительно это получится! Полагаю, мы достаточно быстры, однако ситуация не так идеальна, как год назад. Ни у одной команды нет заметного преимущества

Браун готов признать, что в этом году на зимних тестах его команда выглядит не столь впечатляюще, как в 2009-м, но проблема прогрева передних шин до оптимальных рабочих температур его не слишком беспокоит: «Мы знали, что у нас не будет такого преимущества, как в прошлом году. Мы пока не можем сказать, способна ли эта машина выигрывать гонки, но знаем, что она вполне неплоха. У нас были какие-то проблемы, но даже в Хересе, несмотря на неблагоприятные погодные условия, мы смогли добиться определённого прогресса и уже лучше понимаем особенности поведения шасси и шин».

Отсюда

А машина относительно и впрямь была неплоха - все ж таки 4 место из 12 команд.

Настоящие ведра были лишь у новичков.

Поделиться этим сообщением

А машина относительно и впрямь была неплоха - все ж таки 4 место из 12 команд.

Согласен - 4 место это тоже не слабо. Другое дело, что ожидания были высоки (не пойму с чего бы).

Согласен - 4 место это тоже не слабо. Другое дело, что ожидания были высоки (не пойму с чего бы).

Высокие ожидания были закономерны:

1) Mercedes GP- правоприемница Brown GP- на тот момент действительного чемпиона.

2) Один из гонщиков- Шумахер- само имя чего стоит!

3) Мерседес по определению вызывает высокие ожидания. :)

1) Mercedes GP- правоприемница Brown GP- на тот момент действительного чемпиона.

Ну Хонда тоже помойкой не была, а вон оно как кончилось...

Ну Хонда тоже помойкой не была, а вон оно как кончилось...

Деньги закончились :)

Деньги закончились :)

Неа, отдачи на инвестированные деньги не было

Я имею ввиду, расходы превышали доходы, и концерн решил прекратить финансирование команды. И кризис помог...

Я имею ввиду, расходы превышали доходы, и концерн решил прекратить финансирование команды. И кризис помог...

Формула1 в принципе убыточна (разговор о командах ранга претендента на титул) и деньги на нее выделяются из рекламного бюджета. Зачем в Ф1 трутся автоконцерны? Классический принцип "Побеждаешь в воскресенье, продаешь в понедельник". Сколько побед у японцев? Венгрия 2006... за 2 миллиарда

А кризис только катализатор всех процессов в экономике

Отдача была, только Хонда тратила слишком много на формулу1.

Формула1 для автопроизводителей это рекламный и имиджевый проект, а уж потом только технологии и то в последнее время ничего нового не придумано.

Реклама и имидж нужны для продаж автомобилей. У Хонды в связи с кризисом продажи рухнули разом более чем на 30% !!! Какая уж тут формула1, когда затраты в год сравнимы с постройкой сборочного предприятия а отдача- увеличение спроса на пару % в год. Это работало в обычных условиях, но когда продажи падают на треть, то прирост продаж благодаря Ф1 уже не имеет значения. А затраты огромные и когда компании грозит перспектива закончить год с убытками в пару миллиардов, то 300 или 500 млн которые тратили на Ф1 имеют огромное значение.

Что то вс эта катавасия напоминает мне прошлый год. Мерсы - мы будем бороться за титул. Ферры - на этот раз титул в наших руках. Маки - зуб даем, машинка получилась - пЭрсик. И только Ред Булы молчали и работали. И оба титула у них.

Что то вс эта катавасия напоминает мне прошлый год. Мерсы - мы будем бороться за титул. Ферры - на этот раз титул в наших руках. Маки - зуб даем, машинка получилась - пЭрсик. И только Ред Булы молчали и работали. И оба титула у них.

Ну не сказал бы, что Быки вообще ничего не говорили, но по сравнению с тремя остальными-то в целом согласен

Было очивидно, что монстры (Мак, Фер) подтянутся и обгонят, т.к. в целом их система намного лучше отлажена отлажена. Так же к концу сезона был виден потенциал быков.

Он не волшебник, а трудяга. Ставка на Шума это не только вау-эфект, но и долгосрочная переспектива.

Вызывает, поэтому что они пришли на долго и будут пахать и поднимать свою систему до топов, а не надеяться на удачное попадание в регламент.

Так что лично я не видел причин по которым они должны были тягаться с топами.

Скажу даже больше. Считаю, что в след сезоне в КК они будут не выше 3 места. Готов понести денежное взыскание в случае неправоты. :)

Я вот думаю, не пролетят ли "топы" со своим КЕРС?

В 2009 болиды без КЕРС имели преимущество потому что вес был меньше, болид лучше сбалансирован и мог проходить повороты на более высокой скорости.

КЕРС помогал лишь на длинных прямых, стартах, при защите от атак, возможно при обгонах

При этом в 2009 болиды не стартовали с полными баками.

В 2011 полные баки + вес КЕРС, что будет с резиной? и не придется делать лишний пит-стоп?

Сложная задача: добиться хорошего прогрева резины, при этом чтобы ее не жрало, иначе в 2011 Маруся Верджин или ХРТ станет чемпионом))

Я вот думаю, не пролетят ли "топы" со своим КЕРС?

В 2009 болиды без КЕРС имели преимущество потому что вес был меньше, болид лучше сбалансирован и мог проходить повороты на более высокой скорости.

КЕРС помогал лишь на длинных прямых, стартах, при защите от атак, возможно при обгонах

При этом в 2009 болиды не стартовали с полными баками.

В 2011 полные баки + вес КЕРС, что будет с резиной? и не придется делать лишний пит-стоп?

Сложная задача: добиться хорошего прогрева резины, при этом чтобы ее не жрало, иначе в 2011 Маруся Верджин или ХРТ станет чемпионом))

Кстати да, полные баки+КЕРС. Да если ещё и Пирелли не будут делать дубовые шины в стиле Бриджстоуна. Тогда многим придётся делать лишний пит-стоп.

я так понимаю, что презентация 1 февраля в Валенсии?

В Валенсии? То есть Штутгарт не предвидится? :(

В Валенсии? То есть Штутгарт не предвидится? :(

а в Штутгарте команду представляли, а не машину

и так как с прошлого сезона ничего не изменилось...

(выпендриваются, наскоко я понимаю, только Ферры и Маки, в Маранелло и Берлине соответственно.

все остальные - по-рабочему, на тестодромах)

Это ты сама решила, что презентация будет в рабочем порядке? Или где-то об этом уже писали?

Это ты сама решила, что презентация будет в рабочем порядке? Или где-то об этом уже писали?

этта я так с венгерского перевожу

(делать мне больше нечего, за дату их презентации решать :play_auto:)

http://www.motorsportal.hu/forma1/januar-28-an-erkezik-az-uj-ferrari-c38483.html

впрочем, тут то же самое, только вместо Мерседеса - Рудбулл:

http://www.planet-f1.com/news/18227/6659088/2011-car-launch-dates :mda:

ишшо вариант:

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-112754-termine-teampraesentationen-2011-die-neuen-autos-kommen.html

короче, со счетом 1,5:0,5 побеждаем 1 февраля :polling:

как в воду глядела :)

New Silver Arrow to make track debut at Valencia

www.mercedes-gp.com

The 2011 Silver Arrow, the MGP W02, will make its debut at the first Formula One winter test in Valencia on Tuesday 1 February.

Скромно.

Минимализм превыше всего? Ну ладно :)

О, презентация как раз в мой день рождения:D

как в воду глядела :)

не, это они мою репутацию решили спасти :thank_you2:

О, презентация как раз в мой день рождения:D

токо тебе только презентация в подарок

машина уже Шумахеру обещана :)

А видео-трансляций случайно не намечается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...