fram Опубликовано 12.01.2011 19:34 Верю Вам, но я не помню таких слов. Помню стандартные фразы и молчанку как у всех.Возможно, у него действительно это получится! Полагаю, мы достаточно быстры, однако ситуация не так идеальна, как год назад. Ни у одной команды нет заметного преимуществаБраун готов признать, что в этом году на зимних тестах его команда выглядит не столь впечатляюще, как в 2009-м, но проблема прогрева передних шин до оптимальных рабочих температур его не слишком беспокоит: «Мы знали, что у нас не будет такого преимущества, как в прошлом году. Мы пока не можем сказать, способна ли эта машина выигрывать гонки, но знаем, что она вполне неплоха. У нас были какие-то проблемы, но даже в Хересе, несмотря на неблагоприятные погодные условия, мы смогли добиться определённого прогресса и уже лучше понимаем особенности поведения шасси и шин».ОтсюдаА машина относительно и впрямь была неплоха - все ж таки 4 место из 12 команд.Настоящие ведра были лишь у новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 12.01.2011 20:00 А машина относительно и впрямь была неплоха - все ж таки 4 место из 12 команд.Согласен - 4 место это тоже не слабо. Другое дело, что ожидания были высоки (не пойму с чего бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorco Опубликовано 12.01.2011 20:22 Согласен - 4 место это тоже не слабо. Другое дело, что ожидания были высоки (не пойму с чего бы).Высокие ожидания были закономерны:1) Mercedes GP- правоприемница Brown GP- на тот момент действительного чемпиона.2) Один из гонщиков- Шумахер- само имя чего стоит!3) Мерседес по определению вызывает высокие ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.01.2011 21:26 Высокие ожидания были закономерны:1) Mercedes GP- правоприемница Brown GP- на тот момент действительного чемпиона.2) Один из гонщиков- Шумахер- само имя чего стоит!3) Мерседес по определению вызывает высокие ожидания. Ну Хонда тоже помойкой не была, а вон оно как кончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorco Опубликовано 12.01.2011 21:36 Ну Хонда тоже помойкой не была, а вон оно как кончилось...Деньги закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.01.2011 21:41 Деньги закончились Неа, отдачи на инвестированные деньги не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorco Опубликовано 12.01.2011 21:50 Неа, отдачи на инвестированные деньги не былоЯ имею ввиду, расходы превышали доходы, и концерн решил прекратить финансирование команды. И кризис помог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.01.2011 22:10 Я имею ввиду, расходы превышали доходы, и концерн решил прекратить финансирование команды. И кризис помог...Формула1 в принципе убыточна (разговор о командах ранга претендента на титул) и деньги на нее выделяются из рекламного бюджета. Зачем в Ф1 трутся автоконцерны? Классический принцип "Побеждаешь в воскресенье, продаешь в понедельник". Сколько побед у японцев? Венгрия 2006... за 2 миллиардаА кризис только катализатор всех процессов в экономике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 12.01.2011 22:20 Неа, отдачи на инвестированные деньги не былоОтдача была, только Хонда тратила слишком много на формулу1.Формула1 для автопроизводителей это рекламный и имиджевый проект, а уж потом только технологии и то в последнее время ничего нового не придумано.Реклама и имидж нужны для продаж автомобилей. У Хонды в связи с кризисом продажи рухнули разом более чем на 30% !!! Какая уж тут формула1, когда затраты в год сравнимы с постройкой сборочного предприятия а отдача- увеличение спроса на пару % в год. Это работало в обычных условиях, но когда продажи падают на треть, то прирост продаж благодаря Ф1 уже не имеет значения. А затраты огромные и когда компании грозит перспектива закончить год с убытками в пару миллиардов, то 300 или 500 млн которые тратили на Ф1 имеют огромное значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 12.01.2011 22:45 Что то вс эта катавасия напоминает мне прошлый год. Мерсы - мы будем бороться за титул. Ферры - на этот раз титул в наших руках. Маки - зуб даем, машинка получилась - пЭрсик. И только Ред Булы молчали и работали. И оба титула у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.01.2011 23:25 Что то вс эта катавасия напоминает мне прошлый год. Мерсы - мы будем бороться за титул. Ферры - на этот раз титул в наших руках. Маки - зуб даем, машинка получилась - пЭрсик. И только Ред Булы молчали и работали. И оба титула у них.Ну не сказал бы, что Быки вообще ничего не говорили, но по сравнению с тремя остальными-то в целом согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 12.01.2011 23:59 Высокие ожидания были закономерны:1) Mercedes GP- правоприемница Brown GP- на тот момент действительного чемпиона.Было очивидно, что монстры (Мак, Фер) подтянутся и обгонят, т.к. в целом их система намного лучше отлажена отлажена. Так же к концу сезона был виден потенциал быков.2) Один из гонщиков- Шумахер- само имя чего стоит!Он не волшебник, а трудяга. Ставка на Шума это не только вау-эфект, но и долгосрочная переспектива.3) Мерседес по определению вызывает высокие ожидания. Вызывает, поэтому что они пришли на долго и будут пахать и поднимать свою систему до топов, а не надеяться на удачное попадание в регламент.Так что лично я не видел причин по которым они должны были тягаться с топами.Скажу даже больше. Считаю, что в след сезоне в КК они будут не выше 3 места. Готов понести денежное взыскание в случае неправоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 13.01.2011 00:18 Я вот думаю, не пролетят ли "топы" со своим КЕРС?В 2009 болиды без КЕРС имели преимущество потому что вес был меньше, болид лучше сбалансирован и мог проходить повороты на более высокой скорости.КЕРС помогал лишь на длинных прямых, стартах, при защите от атак, возможно при обгонахПри этом в 2009 болиды не стартовали с полными баками.В 2011 полные баки + вес КЕРС, что будет с резиной? и не придется делать лишний пит-стоп?Сложная задача: добиться хорошего прогрева резины, при этом чтобы ее не жрало, иначе в 2011 Маруся Верджин или ХРТ станет чемпионом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 13.01.2011 10:50 Я вот думаю, не пролетят ли "топы" со своим КЕРС?В 2009 болиды без КЕРС имели преимущество потому что вес был меньше, болид лучше сбалансирован и мог проходить повороты на более высокой скорости.КЕРС помогал лишь на длинных прямых, стартах, при защите от атак, возможно при обгонахПри этом в 2009 болиды не стартовали с полными баками.В 2011 полные баки + вес КЕРС, что будет с резиной? и не придется делать лишний пит-стоп?Сложная задача: добиться хорошего прогрева резины, при этом чтобы ее не жрало, иначе в 2011 Маруся Верджин или ХРТ станет чемпионом))Кстати да, полные баки+КЕРС. Да если ещё и Пирелли не будут делать дубовые шины в стиле Бриджстоуна. Тогда многим придётся делать лишний пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.01.2011 12:56 я так понимаю, что презентация 1 февраля в Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.01.2011 13:00 я так понимаю, что презентация 1 февраля в Валенсии?В Валенсии? То есть Штутгарт не предвидится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.01.2011 15:38 В Валенсии? То есть Штутгарт не предвидится? а в Штутгарте команду представляли, а не машинуи так как с прошлого сезона ничего не изменилось...(выпендриваются, наскоко я понимаю, только Ферры и Маки, в Маранелло и Берлине соответственно.все остальные - по-рабочему, на тестодромах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.01.2011 16:31 я так понимаю, что презентация 1 февраля в Валенсии?Это ты сама решила, что презентация будет в рабочем порядке? Или где-то об этом уже писали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.01.2011 21:48 Это ты сама решила, что презентация будет в рабочем порядке? Или где-то об этом уже писали?этта я так с венгерского перевожу(делать мне больше нечего, за дату их презентации решать :play_auto:)http://www.motorsportal.hu/forma1/januar-28-an-erkezik-az-uj-ferrari-c38483.htmlвпрочем, тут то же самое, только вместо Мерседеса - Рудбулл:http://www.planet-f1.com/news/18227/6659088/2011-car-launch-dates :mda:ишшо вариант:http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-112754-termine-teampraesentationen-2011-die-neuen-autos-kommen.htmlкороче, со счетом 1,5:0,5 побеждаем 1 февраля :polling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 14.01.2011 10:46 я так понимаю, что презентация 1 февраля в Валенсии?как в воду глядела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.01.2011 10:48 New Silver Arrow to make track debut at Valencia www.mercedes-gp.comThe 2011 Silver Arrow, the MGP W02, will make its debut at the first Formula One winter test in Valencia on Tuesday 1 February.Скромно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.01.2011 10:49 Минимализм превыше всего? Ну ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.01.2011 10:50 О, презентация как раз в мой день рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.01.2011 12:49 как в воду глядела не, это они мою репутацию решили спасти :thank_you2:О, презентация как раз в мой день рождениятоко тебе только презентация в подарокмашина уже Шумахеру обещана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 14.01.2011 13:52 А видео-трансляций случайно не намечается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах