Tarzano Опубликовано 06.09.2010 21:05 А вот этого не знаю.Знаю только, что отказались от автоматической системы в пользу "обычной", как у других. Эффективность автоматической была близка к нулю.А может это росс так готовится к следующему сезону, когда всякие трубки, плавники, диффузоры и прочее будет запрещены??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.09.2010 21:11 А может это росс так готовится к следующему сезону, когда всякие трубки, плавники, диффузоры и прочее будет запрещены???????Скорее всего. Этот сезон для МГП можно считать закрытым. Осталось только покататься в удовольствие, потестировать машину на 2011 и не сильно расстраиваться. И у Росса бывает непруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 06.09.2010 21:41 А может это росс так готовится к следующему сезону, когда всякие трубки, плавники, диффузоры и прочее будет запрещены???????в 2011 будет разрешено регулируемое заднее крыло, поэтому дудки будут не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 06.09.2010 22:22 в 2011 будет разрешено регулируемое заднее крыло, поэтому дудки будут не нужны.А совмещение и того и того разве не дополнит картину? Регулировка вроде возможна будет в определённых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.09.2010 08:06 А вот этого не знаю.Знаю только, что отказались от автоматической системы в пользу "обычной", как у других. Эффективность автоматической была близка к нулю.нет у них обычной, как у другихпоэтому и проигрывают уже всем, кто с плавниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.09.2010 08:17 нет у них обычной, как у другихпоэтому и проигрывают уже всем, кто с плавникамиНу значит у меня неверная информация. Тем не менее, в теме Технические вопросы данная система обсуждалось и были сделаны вполне однозначные выводы, что она не сильно-то и отличается от систем конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2010 11:00 Ну значит у меня неверная информация. Тем не менее, в теме Технические вопросы данная система обсуждалось и были сделаны вполне однозначные выводы, что она не сильно-то и отличается от систем конкурентов. Как раз наоборот, принципиально это совершенно другая система, с другим подходом. Развивать эту, или копировать у соперников МГП отказался, так как система со следующего года попадает под запрет. Этот вопрос уже основательно обсуждался, с рисунками, фото и соответствующими ссылками. У кого есть такая потребность, может поштудировать в соответствующих темах или в интернете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.09.2010 11:05 Как раз наоборот, принципиально это совершенно другая система, с другим подходом. Развивать эту, или копировать у соперников МГП отказался, так как система со следующего года попадает под запрет. Этот вопрос уже основательно обсуждался, с рисунками, фото и соответствующими ссылками. У кого есть такая потребность, может поштудировать в соответствующих темах или в интернете.Странные вещи творятся: на одном и том же форуме обсуждали, но где-то в альтернативных вселенных, видимо, раз выводы прямо противоположные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2010 11:46 Странные вещи творятся: на одном и том же форуме обсуждали, но где-то в альтернативных вселенных, видимо, раз выводы прямо противоположные. :) Да нет. :) Это действительно так. Раскопав рисунки, фото и всевозможные ссылки, сам можешь убедиться. Был здесь в качестве ссылки классный источник(сейчас врятли найду), где "технические гурманы" превосходно по полочкам разложили все отличия "дудок" разных команд. Поискать можно, но не делать же это за тебя, или ради тебя. :D . Причем потом же и обвинят в бояне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.09.2010 12:20 Да нет. :) Это действительно так. Раскопав рисунки, фото и всевозможные ссылки, сам можешь убедиться. Был здесь в качестве ссылки классный источник(сейчас врятли найду), где "технические гурманы" превосходно по полочкам разложили все отличия "дудок" разных команд.Увы, поиск не работает, а вручную таки горы лопатить - я пас! :)Поискать можно, но не делать же это за тебя, или ради тебя. :D . Причем потом же и обвинят в бояне.Ага, взаимно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 07.09.2010 14:16 Поискать можно, но не делать же это за тебя, или ради тебя. :D .Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.09.2010 14:19 вопрос, есть ли у них сейчас вообще воздуховод? :blink: потому что те загогулины, которые теперь на заднем крыле, отвечают за прижим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 07.09.2010 14:24 вопрос, есть ли у них сейчас вообще воздуховод? :blink: Вы же сами написали недавно, что и есть и такой же как у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2010 14:51 Очень жаль. Сейчас это трудно сделать, внутрифорумный поисковик не работает, а на перелопачивание всех мест, где по-памяти это может быть, уйдет крайне много времени. :hello: А тебе то зачем этот прибамбас, если вскоре он не понадобиться? Себе внедрить на авто хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 07.09.2010 14:59 А тебе то зачем этот прибамбас, если вскоре он не понадобиться? Себе внедрить на авто хочешь? :D :D Для саморазвития. Я вообще не вижу его у них, темболее "такой же как у всех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.09.2010 15:02 А тебе то зачем этот прибамбас, если вскоре он не понадобиться? Себе внедрить на авто хочешь? :DСебе на авто проще управляемую аэродинамику внедрить, техрегламента-то нет. :) Точнее, по тому техрегламенту что есть, никакой гаишник не догадается и не забанит, это ж не ФИА. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 07.09.2010 15:06 Себе на авто проще управляемую аэродинамику внедрить, техрегламента-то нет. :) Точнее, по тому техрегламенту что есть, никакой гаишник не догадается и не забанит, это ж не ФИА. :DДаже можно сделать активный воздуховод. Из печки.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.09.2010 15:21 Даже можно сделать активный воздуховод. Из печки.... :)М-м-м... представляю себе эту адскую машинку.Только двигатель МГП нужен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2010 15:25 :D Для саморазвития. Я вообще не вижу его у них, темболее "такой же как у всех". Заставил старика покопаться. ;) Нашел я тебе, набери в своем интернетовском поисковике текст: "Технические события в Большом Цирке Форум: Формула 1 F1 Life. ru.". По другому дать не могу, там сервер косячит. Кстати, если просматривать, то там много есть интересного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 07.09.2010 16:24 Заставил старика покопаться. ;) Нашел я тебе, набери в своем интернетовском поисковике текст: "Технические события в Большом Цирке Форум: Формула 1 F1 Life. ru.". По другому дать не могу, там сервер косячит. Ну спасибо старику от старика - уважил. :)Страница очень полезная. Мне понравилось. Только вот некоторые моменты расписанны подробно, а некоторых вообще нет. Например ни слова о гибкости чего-нибудь у быков. Или так и не понятно что за наплывы на заднем крыле у мерсов. Но зато теперь и я знаю, что ВВ такой же как у всех. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2010 16:46 Ну спасибо старику от старика - уважил. :)Страница очень полезная. Мне понравилось. Только вот некоторые моменты расписанны подробно, а некоторых вообще нет. Например ни слова о гибкости чего-нибудь у быков. Или так и не понятно что за наплывы на заднем крыле у мерсов. Но зато теперь и я знаю, что ВВ такой же как у всех. B) Раньше еще был хороший ресурсик. Там вообще толковые были коментарии, и разбиралось все по косточкам. Но уже не найду. А по Бычиной "гибкости", так то наверно терра-инкогнито, я пока и сам не видел стоящих комментов. Может какие композитные материалы применили. А наплывы, это и есть элементы воздуховода, своего рода воздушные жиклеры. Короче, с тебя магарыч! :bye: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 07.09.2010 17:09 Короче, с тебя магарыч! :bye: :DДоговорились. :yes3: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.09.2010 20:49 Вы же сами написали недавно, что и есть и такой же как у всех.в моей фразе одной запятой не достает, чтобы такой смысл появился :)я утверждаю, что если у них и был воздуховод, то отличный от других - автоматическийно похоже что с гран-при Германии они и от него отказалисьпо крайней мере наше заднее крыло в техническом разделе на главной комментируют так:Благодаря отверстиям, которые видны на рисунке и на фотографии, этот элемент позволяет добиться некоторого повышения прижимной силы, что было весьма кстати в Хоккенхайме и еще больше пригодится в Венгрии в следующий уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 07.09.2010 21:03 А наплывы, это и есть элементы воздуховода, своего рода воздушные жиклеры.А ведь если это типа устройства для пропуска воздуха из ВВ, то они должны быть сзади, а не перед плоскостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.09.2010 21:10 Всего одна гонка с внятной командной тактикой и в тема Mercedes GP теперь наверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах