OLMI Опубликовано 09.06.2012 06:28 А к чему готовится? К очередному фэйлу для Михаэля?Посмотрим, ждать осталось не долго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.06.2012 06:54 Гори в аду грёбаная команда, если у Шумахера опять что-нибудь сломается в квале или гонке, или опять с резиной накосорежете. ГОРИ В АДУ!!! закусывай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 09.06.2012 07:21 Обещают теплую погоду, даже в жаркую: воскресенье до 27, при практически нулевой вероятности дождя и малой облачности. Значит солнце будет жарить, пирельки будут плыть и у многих. Так что далеко не факт, что вообще у мерседеса что-нибудь получится, жаркую погоду лучше смотрелись быки и ренотусы. Ну а в квале Нико с Майклом могут побороться да высокие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2012 07:26 Скорости пока нет.Посмотрим что будет завтра.Что-то не заметил когда на Мерсе щель появилась ... там где руль сейчас лежит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 09.06.2012 08:56 Боянистые шутки про поломки у Михаэля, самим-то хоть смешно? И болид Розберга?И болид Росберга тоже, мне главное не то чтобы у Росберга были проблемы, пусть ездит на здоровье, мне главное чтобы Шуми целым добирался до финиша. Сходы и недосмотренные гонки надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.06.2012 09:28 Я вот совершенно не желаю Росбергу проблем. Мне главное, чтобы они закончились у Шумахера.Я уверен - Шумахеру по силам самому, без помощи сходов, обойти напарника. Пусть оба финишируют, и высоко... только чтобы Михаэль - на пару позиций впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 09.06.2012 14:10 эх мерседес .Нико что то остановился .какая то проблемка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 09.06.2012 14:12 эх мерседес .Нико что то остановился .какая то проблемкаГоворят, сцепление. До конца практики не починят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 09.06.2012 14:20 Росберга сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 09.06.2012 14:20 ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, СЦЕПЛЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ЛОМАЛОСЬ МЕРСА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminator Опубликовано 09.06.2012 14:22 Росберг сел в чужой болид))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 09.06.2012 14:25 Росберг сел в чужой болид)))От души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 09.06.2012 15:07 Вообще не едем.На нашей трассе-то :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 09.06.2012 15:13 давайте дождемся квалы .ни кто на практиках не выкладывается на полную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 09.06.2012 16:33 https://twitter.com/MercedesAMGF1/status/211493858180206592у Нико были проблемы с топливной системой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 09.06.2012 16:41 https://twitter.com/...493858180206592у Нико были проблемы с топливной системой.Точно, не в тот болид сел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 09.06.2012 16:45 опять с топливом проблемки .ну за две недели же могли разобраться.это уже не смешно становитсмя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.06.2012 18:05 ожидал от квалы большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 09.06.2012 18:10 Мерседес - главное разочарование уикенда Скорости нет...да еще Шумахер лажанул на БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.06.2012 19:13 Мерседес - главное разочарование уикенда Скорости нет...да еще Шумахер лажанул на БК.А чё произошло? Чёт ниасилил я... Чего он вдруг бросил последнюю попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.06.2012 19:49 Всю команду Мерседес надо обнести стеной и залить бетоном :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 09.06.2012 20:22 Росберг"Я все еще могу надеяться на финиш на подиуме, так как по ходу уик-энда мы много работали над нашим гоночным темпом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 20:51 https://twitter.com/...493858180206592у Нико были проблемы с топливной системой.наверняка специально вброс - типа не у одного Майкла ломается. Но у Роосберга это ни на что не полияло.А Михаэлю подлянка в ином была командой заложена.Очередная сломанная КОМАНДОЙ гонка Михаэлю.На фейсбуке народ пишет, что Мерс - это не команда, а сплошной бордель, с чем я абсолютно согласен. Такая громкая марка, а так по позорному хезаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 09.06.2012 20:54 Журналюги блин, не дают за сборную поболеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 09.06.2012 21:11 Всю команду Мерседес надо обнести стеной и залить бетоном :treaten:Вспомни высказывание Михаэля о команде. Михаэль часть команда Мерседес АМГ, и по твоему желанию, ему место в том же бетоне.наверняка специально вброс - типа не у одного Майкла ломается. Но у Роосберга это ни на что не полияло.А Михаэлю подлянка в ином была командой заложена.Очередная сломанная КОМАНДОЙ гонка Михаэлю.На фейсбуке народ пишет, что Мерс - это не команда, а сплошной бордель, с чем я абсолютно согласен. Такая громкая марка, а так по позорному хезаться...Ну конечно, "от никаких поломок у Розберга", перешли специально спланированым, для отмазок.Думал у Шумахера опытные, образованные болельщики, но это уровень болел педалия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах