ultraviolett Опубликовано 25.05.2012 12:59 Лоика Бигуа , решил за большим евро податся в Ferrari. видать крутой аэродинамик .мерс видать не хотят плотить многоДалеко не факт, что из-за денег уходит. В Мерсе 3 технических директора, не совсем понятно как они там уживаются. Да и догоавор согласия с Феррари уже подписан. Останься в Мерсе, глядишь и на биржу труда в 13-ом придется вставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.05.2012 13:01 Я тоже удивлен тоном Брауна. После такого я почти на...80% уверен, что Шуми закончит в этом году. Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 25.05.2012 14:12 Я давно говорил друх - Росс и друг - Жан Тодт, ето разные вещи, вот Миша и получил нож в спину...... Был бы Жан у руля было бы все по другому.... вот тут согласен Жан реальный был руководитель команды .иначе он бы не стал кем мы теперь его знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.05.2012 14:31 Я тоже удивлен тоном Брауна. После такого я почти на...80% уверен, что Шуми закончит в этом году. Печально.Брауна надо было менять ещё в 2010-м после сезона.Теперь я тоже боюсь, что закончит Шумахер а не Росс.Росс теперь многого добился, победа у команды есть молодой пилот-надежда тоже, осталось взять Хэмильтона и Михаэль вроде как и не нужен вообще.Ведь ситуация была видна ещё в 2010-м...А теперь и время упущено и Росса уже не заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.05.2012 15:38 Брауна надо было менять ещё в 2010-м после сезона.Теперь я тоже боюсь, что закончит Шумахер а не Росс.Росс теперь многого добился, победа у команды есть молодой пилот-надежда тоже, осталось взять Хэмильтона и Михаэль вроде как и не нужен вообще.Ведь ситуация была видна ещё в 2010-м...А теперь и время упущено и Росса уже не заменить.Не меняют руководителей топ-кооманд такими темпами. Даже если в этом году был провал, все равно бы Росс остался. Вспомни при каких обстоятельствах менялись руководители у Феррари, Мака, Рено. Все это случаи экстраординарные, а из-за слитого сезона никто менять не будет.Хэм в Маках останется. В Мерс бесперспективно. Мак практически в каждом сезоне, борется за чемпионство, у Мерса 1 победа за 3 года. Скорее Ди Реста. Вон Малья уже цену набивает, типа Пол ценнейший актив и он хочет сохранить пилотский состав. Смешно. Мерс скидку на движки даст, продаст Малья Пола и глазом не моргнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 25.05.2012 15:45 Брауна надо было менять ещё в 2010-м после сезона.Теперь я тоже боюсь, что закончит Шумахер а не Росс.Росс теперь многого добился, победа у команды есть молодой пилот-надежда тоже, осталось взять Хэмильтона и Михаэль вроде как и не нужен вообще.Ведь ситуация была видна ещё в 2010-м...А теперь и время упущено и Росса уже не заменить.Баттон ещё в 2009 понял положение вещей и убежал в Макларен, даже Хэмильтон ему был не страшен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 26.05.2012 07:27 (победа у команды есть молодой пилот-надежда тоже)Победа -случай, пилот -немолодой. Да и все победы на прошедших этапах - случайность, как и шины. Что это такое PIRELLI "сварило", а у инженеров 12 команд в голову ничего не приходит, как "ЭТО" заставить работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2012 16:25 Поздравляю всю команду с успешным стартом ГП Монако!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 26.05.2012 16:45 Супер работа команды....очень радостно за наших!з.ы. ох Грожан....не полведи команду....Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.05.2012 17:01 Ну хотя бы здесь Поздравляю всех болельщиков Михаэля с поулом, первым за последние почти 6 лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 26.05.2012 17:17 Поздравляю всех нас с поулом. Вот он закономерный результат мастерства.Впервые за много лет пропустил квалификацию и тут на тебе такое счастье, теперь даже не знаю что и делать завтра???Что с форумом то творится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 26.05.2012 17:47 Спрошу тут, потому что больше ниче не открылось... Сегодняшний поул официально в статистику идет?Потому что мнения разделились, вроде как по регламенту - Майкл 6-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 26.05.2012 17:48 Прорвался на форум! Всех с поулом Есть у кого онбоард последнего круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.05.2012 17:48 Поздравляю всех нас с поулом. Вот он закономерный результат мастерства.Впервые за много лет пропустил квалификацию и тут на тебе такое счастье, теперь даже не знаю что и делать завтра???Что с форумом то творится?С форумом караул просто, а ты может правда не смотри, вдруг сработает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.05.2012 17:53 Спрошу тут, потому что больше ниче не открылось... Сегодняшний поул официально в статистику идет?Потому что мнения разделились, вроде как по регламенту - Майкл официально 6-йНу я не знаю, защитают ли поул Хэму за прошлую гонку, там ведь в самой третьей части нарушение было, а Михаэлю должны, его же не дисквалят за квалу, а переставляют на стартовой решётке, за провинность в прошлой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 26.05.2012 18:25 С поулом всех фанов Майкла! Мы так долго ждали этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.05.2012 18:26 Михаэлю должныочень я в этом сомневаюсь.поул у Вэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.05.2012 18:30 Михаэлю должныочень я в этом сомневаюсь.поул у Вэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 26.05.2012 18:43 Ураааааааааааааааааааа! Ух, есть ещё ягодки в ягодицах!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.05.2012 18:44 очень я в этом сомневаюсь.поул у Вэббера.Посмотрел на сайтах статистических. Даже Хэму прошлый (дисквальный ) поул считают, Михаэлю точно должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 26.05.2012 18:57 чертовски приятно .эмоций море.ну теперь ждем юбилейный поул .удачи в гонке Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 26.05.2012 18:58 Ура, Шуми прорвался на поул, а я на форум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 26.05.2012 19:06 УРА!!! ШУМИ с 69 ПОУЛОМ!!!! да форум глючит не по детски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 26.05.2012 19:12 Всех с поулом!!!! УРА!!! В тему к Шуми непопасть . Мот глюканутый форум и к лучшему, никто не сглазит своими предсказаниями . Удачи завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 26.05.2012 19:58 Не знаю как у всех. Думаю пробьюсь...Нет слов ..... Ждал! Верил! Не знаю ..... Всех с ПОБЕДОЙ!Шуми Ты лутший вперед Я верю в тебя !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах