Grey_undead Опубликовано 16.03.2012 07:04 Мелочь Практика, а приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.03.2012 07:04 Я так понял, что Попов не заметил, что Мишу на жёстких, в отличие от Халка, первое время взял Я хоть практику по таймингу смотрел, но не удивлен. Попов в последнее время ни черта не видит, уровень снижается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 16.03.2012 07:04 Я так понял, что Попов не заметил, что Мишу на жёстких, в отличие от Халка, первое время взял Дудка работает!! Настроена машина на больший прижим На прямых и так едет, а на медленном втором секторе всем везёт на жёстких.ребята на скайспорте тоже не обратили на это внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 16.03.2012 07:04 Расскажешь с утра )))Утро И это на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 16.03.2012 07:05 тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.....слов нет, отличное начало и отличное настроение! Всех с праздником, началом сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 16.03.2012 07:05 Мелочь Практика, а приятно.Я бы сказал даже очень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 16.03.2012 07:06 Я хоть практику по таймингу смотрел, но не удивлен. Попов в последнее время ни черта не видит, уровень снижаетсяПопов погряз в эмоциях по Виталику. Сильно радуется, что Виталик обогнал Грожана..Я тут на работе аккуратно видео-окошко приоткрыл Приятно смотреть. Что характерно ехал стабильно, постоянно улучшая.На стартовой прямой Райкконена догнал, причём когда Райкконен подъезжал к линии финиша, Майкл тока-тока вышел на прямую, а на торможении упёрся в Кимаса. Кими был на быстром круге. Аж страшно стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.03.2012 07:07 Правда я не понял, что с Нико. Твиттер Мерса на его счёт молчит пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 16.03.2012 07:07 А Быки то тоже были на Софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.03.2012 07:09 Дудка работает!! Настроена машина на больший прижим На прямых и так едет, а на медленном втором секторе всем везёт на жёстких.2-й сектор как раз скоростной - два тягуна и между ними жесткое торможение в шикане Кларка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.03.2012 07:11 Неужели мерс поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 16.03.2012 07:12 Утро И это на медиуме Вот и я искал составы резины.. не нашёл Видел два состава сликов: желтые и белые. Пирелли что привёз в Австралию? Софт и медиум? Или ещё сс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 16.03.2012 07:16 2-й сектор как раз скоростной - два тягуна и между ними жесткое торможение в шикане КларкаТочно... А в чём же дело тогда? Хороший баланс на торможении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 16.03.2012 07:16 Вот и я искал составы резины.. не нашёл Видел, два состава сликов: желтые и белые. Пирелли что привёз в Австралию? Софт и медиум? Или ещё сс?Софт и медиум. Мерсы катались на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2012 07:17 Правда я не понял, что с Нико. Твиттер Мерса на его счёт молчит пока.Рискну предположить, что Мерсы из-за плохих условий на трассе разделили программу. Росберг вероятно катал на более тяжёлой машине, квала у него и так получается с пол пинка. Не ясно только на какой резине он гонял. И похоже разница между составами не такая большая в плане скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 16.03.2012 07:18 Попов, жена кобеля - устройство для остановки автомобиля. Никто счас не улучшит (а в это время Шумми показывает лучший круг), я не знаю почему аннулировали круг Халка и т.п. Он одно знает, Петров, Петров и Петров....Бесит, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 16.03.2012 07:22 Рискну предположить, что Мерсы из-за плохих условий на трассе разделили программу. Росберг вероятно катал на более тяжёлой машине, квала у него и так получается с пол пинка. Не ясно только на какой резине он гонял. И похоже разница между составами не такая большая в плане скоростиУ Нико тоже медиум был. По этой практике точно не стоит делать поспешных выводов— трасса подсыхала и,фактически, кто позже ехал и меньше попадал в трафик, тот и на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2012 07:24 Попов, жена кобеля - устройство для остановки автомобиля. Никто счас не улучшит (а в это время Шумми показывает лучший круг), я не знаю почему аннулировали круг Халка и т.п. Он одно знает, Петров, Петров и Петров....Бесит, блин.Эта пять :clapping: Наш так уже начал подводить итоги, хвалить Халка, потом быстренько исправился, сказав, что "вот как в старые времена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 16.03.2012 07:24 По моему Мерсы пока вполне прилично смотрятся. Я Думаю весь сезон будут с Феррами за 3 место бодаться скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 16.03.2012 07:25 А Быки то тоже были на СофтеНа питлейн их показали вообще на промежуточной... Может уже сменили? Майкла в боксы тоже на дождевой закатывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 16.03.2012 07:25 У Нико тоже медиум был.По этой практике точно не стоит делать поспешных выводов— трасса подсыхала и,фактически, кто позже ехал и меньше попадал в трафик, тот и на коне.Ну посмотрим. Трасса подсохла за 30 минут до окончания практики. Вывалили все дружно. Майкл на последнем секторе часто осаживался, чтобы отпустить впереди едущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksis_LV Опубликовано 16.03.2012 07:28 Народ, после окончания второй практики, когда машину Шумми загоняли в боксы, Вы обратили внимание, какие покрышки были в тот момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 16.03.2012 07:28 На питлейн их показали вообще на промежуточной... Может уже сменили? Майкла в боксы тоже на дождевой закатывалиКогда закатывали авто в боксы, Майкла тоже переобули в промежуточные. Буллы на софте ехали. То есть на более мягких покрышках из тех,что использовались в этой практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.03.2012 07:29 На питлейн их показали вообще на промежуточной... Может уже сменили? Майкла в боксы тоже на дождевой закатывалибыки были на софте как и маки, Феррари на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 16.03.2012 07:29 На питлейн их показали вообще на промежуточной... Может уже сменили? Майкла в боксы тоже на дождевой закатывалиНаверное отработали пит-стоп и закатили в боксы.З.Ы. Форум уже после практики не выдерживает, что же будет после гонки… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах