Lazzy Опубликовано 15.03.2012 10:52 Ну тогда претензий нет Посмотрим на сколько все это эффективно Вообще, когда при смене регламента надо всех натянуть, хитрый Росс это делает в первую очередь в который уже раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2012 10:52 а что говорят о переднем антикрыле ?и о дд ?переднее крыло легально 100%а дд знать не знаю, ведать не ведаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 15.03.2012 10:56 А когда лидируешь практически никогда чтобы лидировать, нужно иметь машину, которая без этой системы позволит ехать впереди. да и надо еще понять, сколько добавляет этот f-duct к открытому DRS. и нивелируется ли эффект, если окошко DRS сделать на пару миллиметров больше. сколько это решение добавляет? 0,5 или 0,1 или всего 0,001с? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 15.03.2012 10:57 Михаэль да на поуле в Мельбурне... А соперники-то боятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2012 10:57 чтобы лидировать, нужно иметь машину, которая без этой системы позволит ехать впереди. да и надо еще понять, сколько добавляет этот f-duct к открытому DRS. и нивелируется ли эффект, если окошко DRS сделать на пару миллиметров больше. сколько это решение добавляет? 0,5 или 0,1 или всего 0,001с?18 км в час на прямой!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.03.2012 10:59 чтобы лидировать, нужно иметь машину, которая без этой системы позволит ехать впереди. да и надо еще понять, сколько добавляет этот f-duct к открытому DRS. и нивелируется ли эффект, если окошко DRS сделать на пару миллиметров больше. сколько это решение добавляет? 0,5 или 0,1 или всего 0,001с?Была пару десятков страниц назад инфа о том. что на прямой мерсы в барсе ехали на 14 км\ч быстрее ближайшего соперника.Во, чуть выше даже ещё страшнее цифра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.03.2012 11:00 ФИА признала заднее антикрыло «Мерседеса» легальнымФИА признала инновационную разработку «Мерседеса» – заднее антикрыло, которое при активации DRS задействует встроенный в болид воздуховод, легальным.«Некоторые команды интересовались легальностью этого решения, так как они думали, что воздуховоды запрещены. Воздуховоды не запрещены.В конце 2010 года все команды использовали воздуховоды, которыми управляли гонщики. И затем правилами было запрещено, чтобы пилот своими действиями мог влиять на аэродинамику болида – таким образом мы избавились от того поколения воздуховодов.Но воздуховоды не были запрещены.Система «Мерседеса» же является совершенно пассивной – при открытии DRS воздух попадает в воздуховод и тот выполняет свои функции. В системе нет никаких движущихся частей. Поэтому я не могу сказать, что система нелегальна», – цитирует гоночного директора ФИА Чарли Уайтинга Autosport.Немножко поподробней или другой перевод. "Некоторые команды ставят под сомнение легальность этого на том основании, что они полагали, что воздуховоды запрещены, однако воздуховоды не запрещены... В конце 2010 года все использовали воздуховоды, которые активировались пилотами. И новые правила запретили изменение аэродинамических характеристик при помощи действий пилотов. Тогда мы избавились от того поколения воздуховодов, получивших название F-duct.В начале прошлого года инженеры попытались получить такой эффект при помощи различных средств, они говорили об активации воздуховода при взаимодействии с работой подвески. Мы сказали, что они не могут этого сделать, поскольку основная задача подвески - защитить автомобиль от неровностей на дороге.Затем были длительные обсуждения с технической группой, чтобы всё разъяснить. Кажется, что у пары команд после этой встречи сложилось впечатление о том, что воздуховоды были вообще запрещены. Но это не так", - цитирует Уайтинга Autosport.Технический делегат ФИА не раскрыл более подробную информацию о том, как работает система "Мерседеса", но сказал, что она является полностью пассивной."То, что некоторые команды делают, когда активирована DRS, это откроет потоку воздуха путь в воздуховод и позволит делать другие вещи. Это всё, что я могу сказать. Это всё, что я могу сказать. У вас, вероятно, будут хорошие идеи о том, как это можно было бы сделать, и у других команд также. Но это абсолютно пассивная система. В ней нет никаких движущихся частей, она не взаимодействует ни с подвеской, ни с рулевым управлением... Ни с чем. Поэтому я не вижу правила, которое могло бы запретить её", - резюмировал Уайтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 15.03.2012 11:00 у ФИ помоему что-то похожее есть. Вообще лично я надеюсь наконец Шумии и Росберга на подиуме увидеть в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 15.03.2012 11:03 18 км в час на прямой!!!!!!! может и так, посмотрим. как-то был у нас mp4-25. быстрый на прямой, но не очень сбалансированный в медленных поворотах. если и будет скорость у мерса на круге, то за счет фич в прижиме. в прошлом году мерс тоже быстрее всех был на прямых. иногда помогало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2012 11:10 может и так, посмотрим. как-то был у нас mp4-25. быстрый на прямой, но не очень сбалансированный в медленных поворотах. если и будет скорость у мерса на круге, то за счет фич в прижиме. в прошлом году мерс тоже быстрее всех был на прямых. иногда помогало.ага, в Монце к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemyIceman Опубликовано 15.03.2012 11:10 Ребят, читал кто нить вот эту новость на главной?На традиционной пресс-конференции Mercedes "Нас опережают шесть сильных машин, мне кажется, что проблемы Ferrari вовсе не так серьёзны, как многим кажется. Мы хорошо провели зимние тесты, проехали большую дистанцию – команда максимально подготовилась к началу сезона, теперь нужно дождаться окончания четырёх первых Гран При, чтобы оценить расстановку сил" ©.Это как так то??? что за фигня, нас опережают рб, маки, феры, лотусы, ФИ, и зауберы?оО :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.03.2012 11:10 Гонка заканчивается! А работа никогда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 11:11 Это Фича из серии завтра буду стоять у всех Но задумка реально хорошая ,только будет давать пару км при DRS , а так эта приблуда с Вд ,конечно не сравнится и толку от неё мало , особенно ,когда болид не быстрый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2012 11:13 Это Фича из серии завтра буду стоять у всех и шо типерьВД тоже у всех стоял, а толку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.03.2012 11:14 Д.И пишет что все выхлопные системы легальны. Никаких банов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.03.2012 11:16 18 км, откуда данные ?в том году дрс давал в среднем 10 - 12 км на прямой, преимуства при обгоне, возьмем ср - 11 + 7 дает дудка ?если так то в мельбурне 2 зоны дрс, в первой можно сесть на хвост конкретно, 2 зона обгон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2012 11:17 18 км, откуда данные ?в том году дрс давал в среднем 10 - 12 км на прямой, преимуства при обгоне, возьмем ср - 11 + 7 дает дудка ?если так то в мельбурне 2 зоны дрс, в первой можно сесть на хвост конкретно, 2 зона обгон...это в Барсе 18 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.03.2012 11:17 Это Фича из серии завтра буду стоять у всех Но задумка реально хорошая ,только будет давать пару км при DRS , а так эта приблуда с Вд ,конечно не сравнится и толку от неё мало , особенно ,когда болид не быстрый!Уже писали, что "завтра буду стоять у всех" не получится из-за доработки монокока и связанных с этим процедур. К второй половине сезона, может, и получится внедрить половинчатое решение.. Вообще интересно на это будет поглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 11:22 Уже писали, что "завтра буду стоять у всех" не получится из-за доработки монокока и связанных с этим процедур. К второй половине сезона, может, и получится внедрить половинчатое решение.. Вообще интересно на это будет поглядеть.Почему нельзя?Все уверены ,что можно?Ну сейчас почитаю , вчерашний разговор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.03.2012 11:27 Запомтите эту фоточку плииииз. Автограф сессияhttp://m.facebook.com/photo.php?pid=1865231&l=81a12795cb&id=386147001402397&_rdrЗапостите я хотел сказать ну и запомнить тоже можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 15.03.2012 11:30 Запомтите эту фоточку плииииз. Автограф сессия http://m.facebook.co...7001402397&_rdrеще один Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.03.2012 11:32 еще один Феттель? нет подростающий - стиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 11:34 Ребят, читал кто нить вот эту новость на главной?На традиционной пресс-конференции Mercedes"Нас опережают шесть сильных машин, мне кажется, что проблемы Ferrari вовсе не так серьёзны, как многим кажется. Мы хорошо провели зимние тесты, проехали большую дистанцию – команда максимально подготовилась к началу сезона, теперь нужно дождаться окончания четырёх первых Гран При, чтобы оценить расстановку сил" ©.Это как так то??? что за фигня, нас опережают рб, маки, феры, лотусы, ФИ, и зауберы?оО :newconfus:Команды 3 болидов 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.03.2012 11:35 Почему нельзя?Все уверены ,что можно?Ну сейчас почитаю , вчерашний разговор!Ну почему нельзя? Можно. Но сложно. 873 страницу почитай, там перевод сделал добрый человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 15.03.2012 11:36 Немножко поподробней или другой перевод.Судя по всему Браун сильно настроился на титул для Шуми в 2012 ну и пару побед для Росберга что бы необижался Ну а поповоду этой системы, спорный вопрос, она активируется после того как активируется ДРС, а ДРС активируется пилотом так что есть вопросы.Но если берни сказал Миша чемпион 2012 то всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах