Antonio64rus Опубликовано 29.02.2012 18:01 С запретом ВД, уже любой выхлоп не играет такой роли как в прошлом сезоне. Да и я не про выхлоп вообще. Троттл-брейкинг сам по себе имеет недостатки, которые не были так заметны в эпоху ТК, абс и т.д, поэтому сейчас никто этим приёмом практически не пользуется.У нас же хитрый выхлоп, он имитирует ВД :bigwink: , так что какой-никакой, а прижим дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 29.02.2012 18:05 На размытых фотографиях нос смотрится еще хуже, чем на четких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.02.2012 18:20 На размытых фотографиях нос смотрится еще хуже, чем на четких Самый красивый из всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.02.2012 20:28 Я вроде не об этом говорил, не? Ответ был на тот посыл, что Мерс может уйти из Ф1а в чем проблема?у нас же есть пример, как уходила Хондаа то, что у Брауна тех. задание расписано на 3 года вперед, совет директоров будет интересовать меньше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.02.2012 23:03 Мерс так шифруется, как Штирлицвозвращаемся к названию Штирлиц?я уже в Wедру привыкла. полюбила таксказать.да и самоWоз неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.03.2012 00:05 возвращаемся к названию Штирлиц?я уже в Wедру привыкла. полюбила таксказать.да и самоWоз неплох.Штирлеwo3?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 01.03.2012 02:36 Штирлеwo3?!мне это больше нравиться))))))))))))"ШтирлеW03" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.03.2012 03:18 мне это больше нравиться))))))))))))"ШтирлеW03"Давайте после первых трех гонок дадим ему название Хотелось бы конечно что бы в конце слово добавили воз, а не дро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.03.2012 06:15 Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт ©Давайте скромно назовём W03 - лучший болид, построенный Мерсом за 3 года . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 01.03.2012 07:18 Давайте после первых трех гонок дадим ему название Хотелось бы конечно что бы в конце слово добавили воз, а не дро Поддерживаю, дадим три гонки)Ведро у меня как то ассоциации про Лэнд ровер, а тут мерседес, еще и с приставкой АМГ (надеюсь они ее оправдают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2012 07:50 вот после Шанхая и дадим название БГП - СИЛА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.03.2012 07:50 возвращаемся к названию Штирлиц?я уже в Wедру привыкла. полюбила таксказать.да и самоWоз неплохпока вариантов два: дельфин или муравьедвот после Шанхая и дадим название Шанхай лучше не брать в расчетэто самая подходящая для нас трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2012 07:50 пока вариантов два: дельфин или муравьедстрела, лебедь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2012 07:53 Шанхай лучше не брать в расчетэто самая подходящая для нас трассаи я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 01.03.2012 07:57 Касатка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2012 08:06 Норберт Хауг, Mercedes: «Мы неплохо проводим тесты, но до первой гонки никто не знает, насколько действительно конкурентоспособна машина. Нужно подождать. Впереди несколько дней тестов в Барселоне, на трассе, требовательной к технике и гонщикам. Это идеальный тестовый полигон, но и здесь невозможно сделать выводы.Мы дважды завершили сезон на четвёртом месте в Кубке конструкторов, впереди три команды, а это шесть машин, которые нужно регулярно опережать, чтобы подняться на вершину. Задача сложная, но мы хотим её выполнить и надеемся сделать следующий шаг в этом направлении в 2012-м».http://www.f1news.ru...s/f1-73450.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 01.03.2012 08:32 Норберт Хауг, Mercedes: «Мы неплохо проводим тесты, но до первой гонки никто не знает, насколько действительно конкурентоспособна машина. Нужно подождать. Впереди несколько дней тестов в Барселоне, на трассе, требовательной к технике и гонщикам. Это идеальный тестовый полигон, но и здесь невозможно сделать выводы.Мы дважды завершили сезон на четвёртом месте в Кубке конструкторов, впереди три команды, а это шесть машин, которые нужно регулярно опережать, чтобы подняться на вершину. Задача сложная, но мы хотим её выполнить и надеемся сделать следующий шаг в этом направлении в 2012-м».http://www.f1news.ru...s/f1-73450.htmlВсе-таки это интервью не отличается от предыдущих, т.к. он добавил в конце:и надеемся сделать следующий шаг в этом направлении в 2012-м».т.е. он не сказал, что сделаем в 2012 или постараемся, будем бороться и т.д., а сказал что опять сделают какой-то шаг А вообще надеюсь, что просто дадут хороший бой первым 3-ем командам. Очень хотелось бы, чтобы благодаря пилотам, особенно Шуми, машина ехала бы на 200% - самовоз не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 01.03.2012 08:50 Все-таки это интервью не отличается от предыдущих, т.к. он добавил в конце:т.е. он не сказал, что сделаем в 2012 или постараемся, будем бороться и т.д., а сказал что опять сделают какой-то шаг А вообще надеюсь, что просто дадут хороший бой первым 3-ем командам. Очень хотелось бы, чтобы благодаря пилотам, особенно Шуми, машина ехала бы на 200% - самовоз не нужен Мы все на это надеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.03.2012 09:51 и я о том жену БГП в свое время неплохо ездилтак что если им удастся второй раз изобрести ДД, может чего и выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 01.03.2012 10:39 Браун на головной чуток похвастался даже, только о РедБулл говорит в качестве конкурентов)))Будем надеяться что все сложится как задумано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 01.03.2012 11:28 Есть фотки нового заднего крыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.03.2012 11:29 Есть фотки нового заднего крыла?в теме тестов сегодня было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.03.2012 11:31 Есть фотки нового заднего крыла?да в тестах я постил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 01.03.2012 11:37 скидывайте сюда ребят тоже, фиг с ними.. с тестами.. )спасибо заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 01.03.2012 11:42 Браун на головной чуток похвастался даже, только о РедБулл говорит в качестве конкурентов)))Будем надеяться что все сложится как задумано Ну все, дядю Росса понесло как обычно, долго не продержался ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах