Parabolica Опубликовано 23.02.2012 19:58 Если слухи про режимы движка подтвердятся, каждый лишний день- на вес золота. Хотя может просто погоду ловят?ДИ отписал что ичего такого. Просто по причинам логистики. И смайл в конце. Это типо потому что ОНИ так говорят?!Еще ответил что он на каждом этапе будет. Это гут. Полезный чел.Возникает вопрос (касательно мерсовских двигателей) - пользуют маки или мерсы? или те и те?Вроде это касается нас и лотуса. Но ясности нет пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 23.02.2012 20:01 Да у нас теперь свой прямой инсайдер прям с места событий, так сказать из первых уст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.02.2012 20:03 А длиннее разве стала W03?Да, заметно длиннее. На глаз примерно 12-14 см. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.02.2012 20:04 Боб Белл сегодня был на трассеа Браун как обычно корчит глазки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.02.2012 20:04 Вроде это касается нас и лотуса. Но ясности нет покаНо пока больше ни у кого нет подтверждения. К тому-же, если касается только нас и Ло, то Ферров нам тогда не обогнать, а РБ и Маки просто в точку уедут. (это разумеется, если система что-то даёт).Кстати твой ДИ что, по паддоку шастает, что такие подробности знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.02.2012 20:04 А длиннее разве стала W03?в теме выкладывали фотки ведь. по масштабу старались скоррелировать. было заметно разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.02.2012 20:06 ФИА задолбала уже правила менять когда угодно и как угодно.Я уже не удивлюсь если по ходу сезона запретят использовать болиды в индексе которых нет цифры 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.02.2012 20:06 Боб Белл сегодня был на трассеа Браун как обычно корчит глазкиа Белл ваще скажет "когданить-чтонить" или тока Браун и Хауг будут интервью давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 23.02.2012 20:08 Да, заметно длиннее. На глаз примерно 12-14 см.Просто читал в презентации, что длинна осталась та же - 4800 мм.http://pda.sportal.ua/news/812652 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.02.2012 20:09 Просто читал в презентации, что длинна осталась та же - 4800 мм.http://pda.sportal.ua/news/812652Значит я косоглазый) Визуально он кажется длиннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.02.2012 20:09 Включаем логику и думаем. Если у болида другая форма и длинна, форма понтонов и т.д. То наверное, внутри тоже все по-другому лежит? не приходило в голову? я уже давно читаю твои посты и кроме пессимизма ничего не вижу. Из последнего получается, что сколько бы не пилили - все не едет. Напомню, кстати, что в 2010 никто на высокий бак не жаловался, проблема появилась потому что под него нужно было поставить немаленький керс. А так пресекать все попытки..Ну это уже неадекватно. Все обозреватели замечают все новые и новые интересные идеи: крыло, выхлоп не такой как у всех, теперь заговорили об особом диффузоре. А ты так раз сказал: "не поедет" и все..Люди стараются, работают и результаты их работы видны невооруженным глазом. Если не хотеть этого видеть, то конечно, тогда да..BGP001 и все тут..Не факт что по-другому, в целом компоновка болида стандартна, вы же не поставите коробку передач вперёд .Если W03 будет проявлять все недостатки W02, то хоть сколько вы мне с командой доказывайте, что болид новый и всё внутри иначе - я не поверю.Пока проявляет, не будет - сразу замечу.Сколько даст особый диффузор из стартёра? Не забанят его? А выхлоп как будет работать с картографией новой, его не забанят?Всё это мелочи, понимаете.Иногда и из мелочей складывается победа, но больно уж велика пропасть между W02 и RB7.Что касается работы.Работают все команды, Макларен в 2011 выкатил новый болид, Феррари в этом.Команды рискнули, теперь Макларен спокойно доработал болид и появился MP4-27.А что собрали за 3 года в Брэкли?W01, который по их признанию из-за нехватки денег на основе BGP, W02 как логическое продолжение W01 и теперь вот W03 c использованием опыта W01 и W02?По-сравнению с работой лидеров это ерунда, по-сути у команды было 2,5 года чтобы построить самовоз раз уж они использовали старую концепцию 2 года.Часть из тех людей что мне доказывали в 2010 что команда работает отлично, уже ушли с форума и разочаровались.Можно меня ненавидеть, можно игнорировать но я пишу что вижу.Если я вижу хороший болид - я об этом сразу скажу и пессимизм как рукой снимет.К нашему сожалению хорошие болиды у Ред Булла и Макларена, а c W03 лишь стоит надеяться что заложена хорошая основа и может быть Коста модификациями догонит и исправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.02.2012 20:12 кто-то пытался добавить желтой краскиа Белл ваще скажет "когданить-чтонить"а он что, в пресс-службе работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 23.02.2012 20:14 Значит я косоглазый) Визуально он кажется длиннее.Вот и я так думал, это скорее всего из-за "сбитой" задней части так кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.02.2012 20:15 Часть из тех людей что мне доказывали в 2010 что команда работает отлично, уже ушли с форума и разочаровались.Ничего себе, вот так взяли и ушли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.02.2012 20:18 а он что, в пресс-службе работает?а я и не хочу чтоб каждый чих комментил, но хоть разок то можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 23.02.2012 20:18 Но пока больше ни у кого нет подтверждения. К тому-же, если касается только нас и Ло, то Ферров нам тогда не обогнать, а РБ и Маки просто в точку уедут. (это разумеется, если система что-то даёт).Кстати твой ДИ что, по паддоку шастает, что такие подробности знает?Получается что так. Потому как у него проскакивает: пойду узнаю что у мерса, пытаюсь разузнать почему Петров так долго в боксах. Пойду переговорю с тем с этим. Я в начале думал он в прессцентре тока но не похожеМожет этот слух( чтоб он им и осталься) относится к тому решению " на грани" о котором упоминалось еще на том инофоруме?! ДИ тоже отвечал что тестять 3 разных варианта. 1 забанять останется 2. У ферров и 2 может не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.02.2012 20:19 Вот и я так думал, это скорее всего из-за "сбитой" задней части так кажется)Все-таки длиннее. Вот тут сравнение делали по фото. Мерседес длиннее Феррари и Лотуса! http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3604&st=10480 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.02.2012 20:21 Вот и я так думал, это скорее всего из-за "сбитой" задней части так кажется)GAN промерил у него 12-14 см вышло.У меня около 10.Но фокус тут в том, что заднюю подвеску настолько растянули, что при увеличении колёсной базы, похоже, общая длина болида (а на сайте именно она) не изменилась. Это даже по фотографии этой видно. Расстояние между колёсами больше, а сама длина не изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 23.02.2012 20:25 Все-таки длиннее. Вот тут сравнение делали по фото. Мерседес длиннее Феррари и Лотуса! http://forum.f1news....c=3604&st=10480Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 23.02.2012 20:28 GAN промерил у него 12-14 см вышло.У меня около 10.Но фокус тут в том, что заднюю подвеску настолько растянули, что при увеличении колёсной базы, похоже, общая длина болида (а на сайте именно она) не изменилась. Это даже по фотографии этой видно. Расстояние между колёсами больше, а сама длина не изменилась.Ааа, всё, понял!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.02.2012 20:29 Не факт что по-другому, в целом компоновка болида стандартна, вы же не поставите коробку передач вперёд .Если W03 будет проявлять все недостатки W02, то хоть сколько вы мне с командой доказывайте, что болид новый и всё внутри иначе - я не поверю.Пока проявляет, не будет - сразу замечу.Сколько даст особый диффузор из стартёра? Не забанят его? А выхлоп как будет работать с картографией новой, его не забанят?Всё это мелочи, понимаете.Иногда и из мелочей складывается победа, но больно уж велика пропасть между W02 и RB7.Что касается работы.Работают все команды, Макларен в 2011 выкатил новый болид, Феррари в этом.Команды рискнули, теперь Макларен спокойно доработал болид и появился MP4-27.А что собрали за 3 года в Брэкли?W01, который по их признанию из-за нехватки денег на основе BGP, W02 как логическое продолжение W01 и теперь вот W03 c использованием опыта W01 и W02?По-сравнению с работой лидеров это ерунда, по-сути у команды было 2,5 года чтобы построить самовоз раз уж они использовали старую концепцию 2 года.Часть из тех людей что мне доказывали в 2010 что команда работает отлично, уже ушли с форума и разочаровались.Можно меня ненавидеть, можно игнорировать но я пишу что вижу.Если я вижу хороший болид - я об этом сразу скажу и пессимизм как рукой снимет.К нашему сожалению хорошие болиды у Ред Булла и Макларена, а c W03 лишь стоит надеяться что заложена хорошая основа и может быть Коста модификациями догонит и исправит.Я в корне не согласен с тем, что вы пишите, но какой в этом смысл? Сказать, что все плохо? Испортить людям настроение? Или может тут эмо форум где все плачуться друг другу как плохо? А смог бы тот же Михаель стать тем самым Михаелем если бы всегда рассуждал так же? Ну мол я не пойду в Феррари, сливная команда, уже 20 лет ничего выйграть не может. Да он бы ничего никогда не достиг. И вообще команда молодая, не самая богатая, не смотря на шильдик Мерседес, требовать от нее сразу и много странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.02.2012 20:29 GAN промерил у него 12-14 см вышло.У меня около 10.Фига-се! это получается я просто на глаз определил абсолютно тоже самое что GAN вымерял? Честное слово нигде не читал на сколько новый длиннее, лишь кто-то писал еще до официального показа болида что в районе 20 см, но тоже на глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 23.02.2012 20:39 Не факт что по-другому, в целом компоновка болида стандартна, вы же не поставите коробку передач вперёд .Если W03 будет проявлять все недостатки W02, то хоть сколько вы мне с командой доказывайте, что болид новый и всё внутри иначе - я не поверю.Пока проявляет, не будет - сразу замечу.Сколько даст особый диффузор из стартёра? Не забанят его? А выхлоп как будет работать с картографией новой, его не забанят?Всё это мелочи, понимаете.Иногда и из мелочей складывается победа, но больно уж велика пропасть между W02 и RB7.Что касается работы.Работают все команды, Макларен в 2011 выкатил новый болид, Феррари в этом.Команды рискнули, теперь Макларен спокойно доработал болид и появился MP4-27.А что собрали за 3 года в Брэкли?W01, который по их признанию из-за нехватки денег на основе BGP, W02 как логическое продолжение W01 и теперь вот W03 c использованием опыта W01 и W02?По-сравнению с работой лидеров это ерунда, по-сути у команды было 2,5 года чтобы построить самовоз раз уж они использовали старую концепцию 2 года.Часть из тех людей что мне доказывали в 2010 что команда работает отлично, уже ушли с форума и разочаровались.Можно меня ненавидеть, можно игнорировать но я пишу что вижу.Если я вижу хороший болид - я об этом сразу скажу и пессимизм как рукой снимет.К нашему сожалению хорошие болиды у Ред Булла и Макларена, а c W03 лишь стоит надеяться что заложена хорошая основа и может быть Коста модификациями догонит и исправит.В чем новость макларена в прошлом году? понтоны? не поехали они. Вот что-что а макларен этого года почти как две капли с позапрошлогодним. И даже не надейся, я тут надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.02.2012 20:43 а я и не хочу чтоб каждый чих комментил, но хоть разок то можно больше чем Хауг все равно никто не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.02.2012 20:43 Лучше пессимизм и мокрота и сюрприз во время гонки, чем оптимизм в стиле 2011 и ведро в Австралии.Да и где мокрота? Написал объективно, резину ело вчера и ест сегодня.Это разве не так?Не думаю, что туда берут диванных экспертов с 20-летним стажем .Про свои проблемы они и так знают, уж точно не дурнее меня.Но проблема в том, что зная их они или не скажут никому вообще, или скажут через полгода.Диванные эксперты же скажут вовремя и зачастую верно.W03 добротный болид, но я ждал болид-победитель, а W03 очень скорости не хватает для этих самых побед.Изначально, для себя решил в 2010, что в 2010 не жду ничего, в 2011 - подиумы, а в 2012 победы, а пока на это непохоже.Тут скорее подиумы W03 максимум.А 2011 вообще ужас а не сезон.Я не знаю, чего вы ждали, Браун ясно сказал, наша цель подиумы, ни о какой - мы ща самовоз зарядим, речи не шло. Может быть вы сами придумываете ожидания, присваиваете свои ожидания Брауну и ко, потом когда ваши ожидания не оправдываються, вы их критикуете и разоблачаете, мол Браун виноват, обманул. Но в итоге получаеться, вы обманываете и критикуете сами себя. Извините.Да, и такой вопрос назрел. Раз вы понимаете, что Браун и ко понимают свои проблемы как минимум не хуже диванных экспертов(предположим, что ваша теория верня, и w03 это хонда), но о них просто молчат, скажите, почему из года в год, Браун и ко, в тч теперь Белл и Коста, продолжают строить Хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах