Fightone Опубликовано 10.02.2012 11:06 шота я не понимаю, в этом месте, где выходит воздух, и так идет огромная куча потока, при этом, воздух попадающий в нос, проходит вертикально вниз, создавая сопротивление, и тонкой струйкой добавляется к потоку, который и так шмалит на всю впереди болида, как там может добавиться куча воздуха я чет не понимаю, хоть убей.Не стоит прислушиваться к мнениям спорт. журналистов по технической части вопроса. Они часто пишут ерунду. А вот к словам Уитмарша стоит прислушаться. И если система даёт прибавку в 8км/ч и только при высокой скорости, то становится понятно, что работает она как автоматический d-fuct для переднего крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.02.2012 11:06 шота я не понимаю, в этом месте, где выходит воздух, и так идет огромная куча потока, при этом, воздух попадающий в нос, проходит вертикально вниз, создавая сопротивление, и тонкой струйкой добавляется к потоку, который и так шмалит на всю впереди болида, как там может добавиться куча воздуха я чет не понимаю, хоть убей.Это наверно из серии: "Суслика видишь? Нет. Ну а он там есть!"Аэродинамика сложная штука, но коли инженеры такое придумывают, то наверняка это подтверждается и теоретически, и в реале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 10.02.2012 11:14 Вот, мерсы придумали что-то новое наконец-таки, а тут-же топ команды и "слижут"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.02.2012 11:16 шота я не понимаю, в этом месте, где выходит воздух, и так идет огромная куча потока, при этом, воздух попадающий в нос, проходит вертикально вниз, создавая сопротивление, и тонкой струйкой добавляется к потоку, который и так шмалит на всю впереди болида, как там может добавиться куча воздуха я чет не понимаю, хоть убей.Щели размером 1х10 см (примерно) хватало, что бы сорвать поток воздуха на заднем кпыле (F-duct маковский). Плошадь переднего крыла намного меньше. Правда там воздух шёл почти по прямой, а здесь должен будет свернуться практичаски в спираль, но количества точно достаточно будет. Эффект (ввиду того, что площадь крыла небольшая) будет не таким как от заднего крыла, но , надеюсь, Мерсы знают об этом больше, чем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 10.02.2012 12:47 Щели размером 1х10 см (примерно) хватало, что бы сорвать поток воздуха на заднем кпыле (F-duct маковский).Забавно, что все, даже многие спорт. журналисты обсуждая ф-дакт постоянно говорили о срыве потока, хотя как раз срыв на самом деле не даёт ничего хорошего и только повышает сопротивление. Поток, который шёл на обратную сторону крыла, повышал на ней давление, и тем самым как раз предотвращал срыв потока, понижая тем самым сопротивление, ну и соответственно прижимную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.02.2012 13:13 Вот, мерсы придумали что-то новое наконец-таки, а тут-же топ команды и "слижут"))) Они эту фишку еще до всех презентаций и тестов не скрывали. И даже детально ее разбирали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.02.2012 13:41 Забавно, что все, даже многие спорт. журналисты обсуждая ф-дакт постоянно говорили о срыве потока, хотя как раз срыв на самом деле не даёт ничего хорошего и только повышает сопротивление. Поток, который шёл на обратную сторону крыла, повышал на ней давление, и тем самым как раз предотвращал срыв потока, понижая тем самым сопротивление, ну и соответственно прижимную силу. Ну сори, я не аэродинамик . Я вообще-то писал о том, что если такого небольшого потока хватало для изменения характеристик :bigwink: заднего крыла, хватит и для изменения параметров переднего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 10.02.2012 13:48 Ну сори, я не аэродинамик . Я вообще-то писал о том, что если такого небольшого потока хватало для изменения характеристик :bigwink: заднего крыла, хватит и для изменения параметров переднего.Ну это понятно. Я просто устал уже читать про этот срыв потока) Кто-то ерунду сказал, а её 2года уже повторяют :unknw: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 10.02.2012 14:23 на F1live.ru Матещиц ждет Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.02.2012 14:43 Вот на амусе вчера опять про нашу систему http://www.auto-moto...12-4051930.htmlВ конце оптимистично, что подиумы уж точно должны быть в 2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2012 15:44 на F1live.ru Матещиц ждет МерседесПусть ему кто-нибудь скажет, что ещё две недели. Замёрзнет ведь ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.02.2012 16:00 Пусть ему кто-нибудь скажет, что ещё две недели. Замёрзнет ведь ждать!Только вот пока не было сообщения, что наши прошли краш тест. Надеюсь, что просто не афишируют, но как-то незаметно до вторых (!) тестов всего 11 дней остаётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 10.02.2012 16:28 Пусть ему кто-нибудь скажет, что ещё две недели. Замёрзнет ведь ждать! ничего лучше сохранится - глядишь и силушек хватит еще одну линейку молодогонщиков вывести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.02.2012 16:46 Только вот пока не было сообщения, что наши прошли краш тест. Надеюсь, что просто не афишируют, но как-то незаметно до вторых (!) тестов всего 11 дней остаётся Если бы не прошли, то уже СМИ вовсю об этом бы трубили, как например о той же ХРТКоли молчат, значит все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.02.2012 18:38 не знаю кому как, но до показа Ц03 самая красивая на мой взгляд феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.02.2012 18:46 Только вот пока не было сообщения, что наши прошли краш тест. Надеюсь, что просто не афишируют, но как-то незаметно до вторых (!) тестов всего 11 дней остаётся Разве? Вроде уже прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.02.2012 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 10.02.2012 19:01 На сайте Mercedes выкладывают интересные данные о Ф1. Хотел все перевести, но скоро понял что мне лень Температура шин может достигать 160 градусов по ЦельсиюВо время Гран-при Монако дорожные люки привариваются, чтобы их не подбрасывала прижимная сила машинВпервые машина безопасности появилась в Ф1 на Гран-при Канады 1973При максимальных 18 000 оборотов/минуту поршни подвергаются ускорению 81 000 м/с285% деталей машины Ф1 сделаны из углеродного волокна, но при этом весят всего 30% от массы машиныГонщик должен успеть снять руль и выбраться из машины за 5 секундАэродинамическая труба на базе способна работать со скоростью до 288 км/чВ 2012 году на стартовой решетке будет 6 чемпионов мира, что превосходит предыдущий рекорд в 5 чемпионов (2011 и 1970)Более 23 секунд с нажатой педалью газа гонщики едут только в СпаЧтобы собрать моторхоум необходимо 17 грузовиков и один кранГран-при Канады 2011 - самый долгий в истории (4 часа 4 минуты)Камни в гравийных ловушках имеют диаметр от 5 до 16 мм и лежат 25 сантиметровым слоемПереднее антикрыло машины Ф1 может выдержать до 500 кг нагрузки, что больше веса 6 человекШины изготавливаются из резины, серы, углерода, стали, кевлара и других химических веществВ грузовиках есть два генератора каждый мощностью 150kVA, что достаточно чтобы запитать маленький городВ комбинезоне гонщик в течение 11 секунд может выжить при температуре 840 градусов по ЦельсиюВо время Гран-при Монако 1996 сошло 18 гонщиков из 21 стартовавшего Аэродинамическое сопротивление машины Ф1 настолько велико, что просто отпустить педаль газа на 280 км/ч на машине Ф1 все равно, что экстренно затормозить на обычной машине Каждую секунду двигатель потребляет около 450 литров воздуха Торможение на машине Ф1 настолько мощное, что может вызвать слезы на глазах у гонщика Каждая команда за сезон преодолевает более 100 000 миль (прим. 160 000 км, 4 раза вокруг Земли) В кокпите настолько жарко, что гонщики могут потерять до 3 кг веса через потоотделениеНа скорости 200 км/ч машина Ф1 производит прижимную силу, достаточную чтобы ехать вверх тормашками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.02.2012 19:13 Они очень любят рисовать Кстати на видио четко видно, что звезда самая что ни на есть объемная... и крепиться похоже на какой-то клей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.02.2012 19:15 У кого какие мнения по поводу сегодняшних серий вилок? У них резина ваще не изнашивается чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.02.2012 19:21 У кого какие мнения по поводу сегодняшних серий вилок? У них резина ваще не изнашивается чтоль?а по подробней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.02.2012 19:34 а по подробней?На нормальный тайминг у меня нод ругается. Но даж вот на этом http://www.msfree.gr/includes/livedetails.php?id=25875 видно, время не падает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.02.2012 19:40 http://media.mercedes-gp.com/images/gallery/523616240-553715922012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/523616240-303715922012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/534894131-44717922012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/534894131-19817922012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/534894131-35817922012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/523616240-203615922012.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.02.2012 19:49 http://media.mercede...53715922012.jpgУгу, скоро выкатят страшилу и уже на рабочий стол не поставишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.02.2012 19:54 Угу, скоро выкатят страшилу и уже на рабочий стол не поставишь)Росберг сказал что красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах