Fightone Опубликовано 08.02.2012 14:14 По выделенному- даёт внутреннее колесо меньше скользит и соответственно меньше стирается при такой геометрии.Ну да, правильно. Я говорил не даёт, потому что это у всех итак есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.02.2012 14:20 Валер а что кто то возле мерсовской да и других труб дежурит с утра до вечера?! Вот как то не верю что по тихой нельзя продувать. Или стоит счетчик на трубах сколько она работала?! Тогда как знать что продували именно 60%. Камеры?! Ну так в них можно пустить статичную картинку пустой трубы как в шпиёнских фильмах)))Когда труба работает, то там сразу видно и слышно . А серьёзно, они-ж капиталисты, у них там журналы, учёт расходов. Я помню в прошлом году Мерс свою трубу, чтоб не простаивала, кому-то даже в аренду сдавал. А сам продувать свои машины не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.02.2012 14:24 А 66% модельки - сколько времени на это выделяется??? 60% -е максимум . Сколько времени не помню, но существует ограничение и на трубу, и на CFD/вот нашел про время и размер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.02.2012 15:09 60% -е максимум . Сколько времени не помню, но существует ограничение и на трубу, и на CFD/вот нашел про время и размерпродувка осуществляется воздухом при естественном атмосферном давлении;- максимальная скорость воздушного потока в рабочей части трубы - 50 м/с;- максимальный масштаб модели - 60%.- во время каждой сессии продувается не более одной модели;- максимальная интенсивность использования - 15 сессий за 8 часов, 5 дней в неделю для нужд команды; - испытания машин в полную величину будет разрешено только на одобренных FIA трассах в рамках существующего соглашения по тестам.По выделенному:не больше 15 сессий, причем эти 15 сессий в общей сумме времени должны составить не более 8 часов?всё равно я не до конца прожевал определение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 08.02.2012 16:12 Росберг: "Наша машина не соответствует правилам 2012 года"Эх, ведь всё-равно, где-то там, в глубине души, МЫ все надеялись, что это не так(((( Печалька..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.02.2012 16:16 Росберг: "Наша машина не соответствует правилам 2012 года"Эх, ведь всё-равно, где-то там, в глубине души, МЫ все надеялись, что это не так(((( Печалька.....чур меня к "этим всем" не приписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 08.02.2012 16:20 ну тогда остается только сегодняшние фотки посмотреть и увидеть, есть ли там ВД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.02.2012 16:21 Росберг: "Наша машина не соответствует правилам 2012 года"Эх, ведь всё-равно, где-то там, в глубине души, МЫ все надеялись, что это не так(((( Печалька.....А чо этот перец вчера молчал?? Как вчера ездить, так молчок. Как МШ впереди, то обязательно надо нагадить.Это и так все понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.02.2012 16:22 Росберг: "Наша машина не соответствует правилам 2012 года"Эх, ведь всё-равно, где-то там, в глубине души, МЫ все надеялись, что это не так(((( Печалька.....Ну слова Росберга это еще не факт,ты же не думаешь что он должен все факты журналюгам выкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.02.2012 16:22 А чо этот перец вчера молчал?? Как вчера ездить, так молчок. Как МШ впереди, то обязательно надо нагадить.Не могу не согласиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.02.2012 16:35 А чо этот перец вчера молчал?? Как вчера ездить, так молчок. Как МШ впереди, то обязательно надо нагадить.Это и так все понимают. :facepalm: вчера его никто об этом возможно не спрашивал / хотя и не факт, что не было никакого интервью... он же о своих ощущениях по шинам сказал... или считаете для всех секрет, что на машине ВД?Или он завтра на другой поедет? Лишний раз лишь бы что-то о Нико сказать, и зачем бы казалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.02.2012 16:42 Cтранно почему на молодежных тестах Мерседес (и не только) тестировали некоторые решения с прицелом на сезон 2012г, а теперь используют болид с ВД вообще без каких либо новинок.Решили только одну резину протестировать, а раз болид 2012 почти готов, то нет смысла тестировать новинки? А как же надежность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.02.2012 16:42 :facepalm: вчера его никто об этом возможно никто не спрашивал / хотя и не факт, что не было никакого интервью... он же о своих ощущениях по шинам сказал... или считаете для всех секрет, что на машине ВД?Или он завтра на другой поедет? Лишний раз лишь бы что-то о Нико сказать, и зачем бы казалось... И Вам привет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.02.2012 16:44 :facepalm: вчера его никто об этом возможно никто не спрашивал / хотя и не факт, что не было никакого интервью... он же о своих ощущениях по шинам сказал... или считаете для всех секрет, что на машине ВД?Или он завтра на другой поедет? Лишний раз лишь бы что-то о Нико сказать, и зачем бы казалось... Так он говорил или нет?=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.02.2012 16:53 Решили только одну резину протестировать, а раз болид 2012 почти готов, то нет смысла тестировать новинки? А как же надежность?А брезентом что укрывали?Так он говорил или нет?=))Говорил он и вчера что на машине 2011 года катается, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.02.2012 16:56 Говорил он и вчера что на машине 2011 года катается,Действительно, но для некоторых это оказывается такая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.02.2012 17:00 Cтранно почему на молодежных тестах Мерседес (и не только) тестировали некоторые решения с прицелом на сезон 2012г, а теперь используют болид с ВД вообще без каких либо новинок.Решили только одну резину протестировать, а раз болид 2012 почти готов, то нет смысла тестировать новинки? А как же надежность?может надеются, что на новом болиде будет такой же прижим как на старом с вд, вот и тестят резину в более приближенных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.02.2012 17:11 Росберг: "Наша машина не соответствует правилам 2012 года"Эх, ведь всё-равно, где-то там, в глубине души, МЫ все надеялись, что это не так(((( Печалька.....Я так понимаю одного носа достаточно чтоб не соответствовать правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin Опубликовано 08.02.2012 17:14 Cтранно почему на молодежных тестах Мерседес (и не только) тестировали некоторые решения с прицелом на сезон 2012г, а теперь используют болид с ВД вообще без каких либо новинок.Решили только одну резину протестировать, а раз болид 2012 почти готов, то нет смысла тестировать новинки? А как же надежность?а как же конспирация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.02.2012 17:17 Действительно, но для некоторых это оказывается такая новость.Но, он не обмолвился, что мол мой результат из-за этого это фигня. А сегодня обмолвился. В том -то и...как бы это сказать...мягко выражаясь - мелочность...даже гнилостность, я бы сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.02.2012 17:18 А брезентом что укрывали?...Мне одному кажется, что крыло заднее чуть другое, чем в прошлом году? Может его укрывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.02.2012 17:20 Но, он не обмолвился, что мол мой результат из \за этого это фигня. А сегодня обмолвился. Втом -то и как бы это сказать...мягко выражаясь - мелочность... :facepalm:Команда Mercedes привезла на первую предсезонную тестовую сессию Ф1 в испанский Херес шасси MGP W02 в той конфигурации, в какой оно использовалось в 2011 году – то есть, с запрещенным сейчас «выдувным» диффузором. Об этом в эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru рассказал Нико Росберг. На тестах подобные вещи допускаются правилами, однако результаты, показанные немцем и его напарником Михаэлем Шумахером, в этом случае не вполне корректно сравнивать с остальными временами.Хотя это даже не прямая речь. Все, что упоминается как слова Нико от первого лица касаются только шин.Мелочностью, точнее мелкими склоками можно назвать то, что вы о Нико пишите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.02.2012 17:28 ...По выделенному:не больше 15 сессий, причем эти 15 сессий в общей сумме времени должны составить не более 8 часов?всё равно я не до конца прожевал определение...15 сессий, это (насколько я помню) 15 моделей, либо вариантов модели. То-есть ты можешь весь день продувать одну конфигурацию (что в принципе без толку, так как за полчаса ты прогонишь все варианты скорости потока по несколько раз, а дальше будешь простщ повторяться ), а можешь взять 3 варианта передного крыла и 5 вариантов сайдподов (что даст 15 различных комбинаций) и продувать каждую по 20 мин. Получится 5 часов работы в трубе. У тебя сегодня останется ещё 3 часа (до 8-ми часов), но обдуть даже пару зеркал слегка изменённой формы ты уже не сможешь- ибо свои 15 моделей в день уже "продул". Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.02.2012 17:33 Хотя это даже не прямая речь. Все, что упоминается как слова Нико от первого лица касаются только шин.Может он не говорил ничего?:ЗЫ:Я в людях никогда не ошибаюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.02.2012 17:41 Мне одному кажется, что крыло заднее чуть другое, чем в прошлом году? Может его укрывали?Другое однозначно и прорезы другие и изгибы появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах