Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

По выделенному- даёт :) внутреннее колесо меньше скользит и соответственно меньше стирается при такой геометрии.

Ну да, правильно. Я говорил не даёт, потому что это у всех итак есть. :)

Поделиться этим сообщением

Валер а что кто то возле мерсовской да и других труб дежурит с утра до вечера?! Вот как то не верю что по тихой нельзя продувать. Или стоит счетчик на трубах сколько она работала?! Тогда как знать что продували именно 60%. Камеры?! Ну так в них можно пустить статичную картинку пустой трубы как в шпиёнских фильмах)))

Когда труба работает, то там сразу видно и слышно :). А серьёзно, они-ж капиталисты, у них там журналы, учёт расходов. Я помню в прошлом году Мерс свою трубу, чтоб не простаивала, кому-то даже в аренду сдавал. А сам продувать свои машины не мог.

А 66% модельки - сколько времени на это выделяется???

:huh:

60% -е максимум :). Сколько времени не помню, но существует ограничение и на трубу, и на CFD/

вот нашел про время и размер

60% -е максимум :). Сколько времени не помню, но существует ограничение и на трубу, и на CFD/

вот нашел про время и размер

продувка осуществляется воздухом при естественном атмосферном давлении;

- максимальная скорость воздушного потока в рабочей части трубы - 50 м/с;

- максимальный масштаб модели - 60%.

- во время каждой сессии продувается не более одной модели;

- максимальная интенсивность использования - 15 сессий за 8 часов, 5 дней в неделю для нужд команды;

- испытания машин в полную величину будет разрешено только на одобренных FIA трассах в рамках существующего соглашения по тестам.

По выделенному:

не больше 15 сессий, причем эти 15 сессий в общей сумме времени должны составить не более 8 часов?

всё равно я не до конца прожевал определение...

Росберг: "Наша машина не соответствует правилам 2012 года"

Эх, ведь всё-равно, где-то там, в глубине души, МЫ все надеялись, что это не так(((( Печалька.....

Эх, ведь всё-равно, где-то там, в глубине души, МЫ все надеялись, что это не так(((( Печалька.....

чур меня к "этим всем" не приписывать :)

ну тогда остается только сегодняшние фотки посмотреть и увидеть, есть ли там ВД

А чо этот перец вчера молчал?? Как вчера ездить, так молчок. Как МШ впереди, то обязательно надо нагадить.

Это и так все понимают.

Ну слова Росберга это еще не факт,ты же не думаешь что он должен все факты журналюгам выкладывать.

А чо этот перец вчера молчал?? Как вчера ездить, так молчок. Как МШ впереди, то обязательно надо нагадить.

Не могу не согласиться)))

Это и так все понимают.

:facepalm: вчера его никто об этом возможно не спрашивал / хотя и не факт, что не было никакого интервью... он же о своих ощущениях по шинам сказал... или считаете для всех секрет, что на машине ВД?

Или он завтра на другой поедет? Лишний раз лишь бы что-то о Нико сказать, и зачем бы казалось... :rolleyes:

Cтранно почему на молодежных тестах Мерседес (и не только) тестировали некоторые решения с прицелом на сезон 2012г, а теперь используют болид с ВД вообще без каких либо новинок.

Решили только одну резину протестировать, а раз болид 2012 почти готов, то нет смысла тестировать новинки? А как же надежность?

:facepalm: вчера его никто об этом возможно никто не спрашивал / хотя и не факт, что не было никакого интервью... он же о своих ощущениях по шинам сказал... или считаете для всех секрет, что на машине ВД?

Или он завтра на другой поедет? Лишний раз лишь бы что-то о Нико сказать, и зачем бы казалось... :rolleyes:

И Вам привет!)

:facepalm: вчера его никто об этом возможно никто не спрашивал / хотя и не факт, что не было никакого интервью... он же о своих ощущениях по шинам сказал... или считаете для всех секрет, что на машине ВД?

Так он говорил или нет?=))

Решили только одну резину протестировать, а раз болид 2012 почти готов, то нет смысла тестировать новинки? А как же надежность?

А брезентом что укрывали?

Так он говорил или нет?=))

Говорил он и вчера что на машине 2011 года катается,

Говорил он и вчера что на машине 2011 года катается,

Действительно, но для некоторых это оказывается такая новость.

Cтранно почему на молодежных тестах Мерседес (и не только) тестировали некоторые решения с прицелом на сезон 2012г, а теперь используют болид с ВД вообще без каких либо новинок.

может надеются, что на новом болиде будет такой же прижим как на старом с вд, вот и тестят резину в более приближенных условиях

Я так понимаю одного носа достаточно чтоб не соответствовать правилам

а как же конспирация? :)

Действительно, но для некоторых это оказывается такая новость.

Но, он не обмолвился, что мол мой результат из-за этого это фигня. А сегодня обмолвился. В том -то и...как бы это сказать...мягко выражаясь - мелочность...даже гнилостность, я бы сказал...

А брезентом что укрывали?

...

Мне одному кажется, что крыло заднее чуть другое, чем в прошлом году? Может его укрывали?

055_medium.jpg

Но, он не обмолвился, что мол мой результат из \за этого это фигня. А сегодня обмолвился. Втом -то и как бы это сказать...мягко выражаясь - мелочность...

:facepalm:

Команда Mercedes привезла на первую предсезонную тестовую сессию Ф1 в испанский Херес шасси MGP W02 в той конфигурации, в какой оно использовалось в 2011 году – то есть, с запрещенным сейчас «выдувным» диффузором. Об этом в эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru рассказал Нико Росберг. На тестах подобные вещи допускаются правилами, однако результаты, показанные немцем и его напарником Михаэлем Шумахером, в этом случае не вполне корректно сравнивать с остальными временами.

Хотя это даже не прямая речь. Все, что упоминается как слова Нико от первого лица касаются только шин.

Мелочностью, точнее мелкими склоками можно назвать то, что вы о Нико пишите...

...

По выделенному:

не больше 15 сессий, причем эти 15 сессий в общей сумме времени должны составить не более 8 часов?

всё равно я не до конца прожевал определение...

15 сессий, это (насколько я помню) 15 моделей, либо вариантов модели. То-есть ты можешь весь день продувать одну конфигурацию (что в принципе без толку, так как за полчаса ты прогонишь все варианты скорости потока по несколько раз, а дальше будешь простщ повторяться :)), а можешь взять 3 варианта передного крыла и 5 вариантов сайдподов (что даст 15 различных комбинаций) и продувать каждую по 20 мин. Получится 5 часов работы в трубе. У тебя сегодня останется ещё 3 часа (до 8-ми часов), но обдуть даже пару зеркал слегка изменённой формы ты уже не сможешь- ибо свои 15 моделей в день уже "продул". Как-то так.

Хотя это даже не прямая речь. Все, что упоминается как слова Нико от первого лица касаются только шин.

Может он не говорил ничего?:

ЗЫ:Я в людях никогда не ошибаюсь))

Мне одному кажется, что крыло заднее чуть другое, чем в прошлом году? Может его укрывали?

055_medium.jpg

Другое однозначно и прорезы другие и изгибы появились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...