Карбон с молоком Опубликовано 12.01.2012 19:22 ты чего орешь? я меня и так уже нервы сдают.ага, выискался тут крикун. без нервов, все на пределе в ожидании.предлагаю до показа тачки эту тему не мусолить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.01.2012 19:49 блин, извините что мусолю, но...:http://www.omnicorse...ettore-dassettoеще бы кто нибудь перевод навоял нормальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 13.01.2012 05:44 NiRoNet. Twitter Nico.12.01.12. *Команда сообщила мне, что они лидируют в номинации лучшая спортивная команда премии #ShortyAwards... поэтому, пожалуйста, поддержите этот высокий уровень и проголосуйте за них http://shortyawards.com/MercedesAMGF1 *Все эти псевдопобеды в дурацких номинациях - утешение для слабых.Не планировал и не буду участвовать в таких голосовалках.Есть кубок конструкторов и личный зачет. Остальное фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.01.2012 12:54 Там и Маки не блистали сериями, но они плюнули на свой оригинальный осьминожий выхлоп и сделали практически новый автомобиль. Наши же решили допиливать своё изобретение, ещё и перегревающее машину.а они еще успевали от короткой базы отказаться?Все эти псевдопобеды в дурацких номинациях - утешение для слабых.Не планировал и не буду участвовать в таких голосовалках.Есть кубок конструкторов и личный зачет. Остальное фигня.ничего не вижу плохого, если у команды налажена грамотная связь со своими болельщикамиесли они победят - с большим удовольствием погордюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.01.2012 06:53 Сейчас Маки уменшают базу и вроде Ферры тож. Будет смешно если мы с длиной а все будут с короткой.Макларену сам бог велел, шутка ли на 25-27см длиннее W02, там спокойно можно 10см срезать.А вот Феррари некуда - впереди только W02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.01.2012 08:01 Макларену сам бог велел, шутка ли на 25-27см длиннее W02, там спокойно можно 10см срезать.А вот Феррари некуда - впереди только W02 Кстати, насколько запомнилось, в поворотах мерсы и ферры вели себя похоже, феррари лучше, но тоже корректировать чаще приходилось, чем мак и рбр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 14.01.2012 08:11 http://www.jamesallenonf1.com/2012/01/patents-in-f1-explained/Джеймс Ален пишет, что Мерседес работает над собственной хитрой системой регулировки клиренса. Отчасти это является причиной того, что на первых тестах будет болид в старой конфигурации. А отчасти связано с работой над передним крылом с F duck воздуховодом, который они пробовали в Японии.Получается, что идеи Лотус Рено расползаются по Паддоку вместе с сотрудниками. "Кормить нужно лучше, они и не улетят" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.01.2012 10:02 http://www.jamesallenonf1.com/2012/01/patents-in-f1-explained/Джеймс Ален пишет, что Мерседес работает над собственной хитрой системой регулировки клиренса. Отчасти это является причиной того, что на первых тестах будет болид в старой конфигурации. А отчасти связано с работой над передним крылом с F duck воздуховодом, который они пробовали в Японии.Получается, что идеи Лотус Рено расползаются по Паддоку вместе с сотрудниками. "Кормить нужно лучше, они и не улетят" (с)Спасибо за хорошую инфу! Неужели наши тоже что то делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2012 11:42 http://www.jamesalle...n-f1-explained/Джеймс Ален пишет, что Мерседес работает над собственной хитрой системой регулировки клиренса. Отчасти это является причиной того, что на первых тестах будет болид в старой конфигурации. А отчасти связано с работой над передним крылом с F duck воздуховодом, который они пробовали в Японии.Получается, что идеи Лотус Рено расползаются по Паддоку вместе с сотрудниками. "Кормить нужно лучше, они и не улетят" (с)Эх(мечтательно) еще бы и переводик того, что Ален пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.01.2012 18:15 Эх(мечтательно) еще бы и переводик того, что Ален пишет. я же раньше постил, итальянская статья. пишут что шифруются сильно, говорят круче чем у всех лабанят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2012 18:17 я же раньше постил, итальянская статья. пишут что шифруются сильно, говорят круче чем у всех лабанят!Да не видел я твоего поста! Не удается все перечитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.01.2012 18:20 я же раньше постил, итальянская статья. пишут что шифруются сильно, говорят круче чем у всех лабанят!С переводом?! Не могу найти. Кинь ссылочку плиз на пост! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.01.2012 18:40 С переводом?! Не могу найти. Кинь ссылочку плиз на пост!http://www.omnicorse.it/magazine/14560/la-mercedes-ha-pronto-il-correttore-dassettoк сожалению без. с корявым гуглом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.01.2012 18:47 http://www.omnicorse.it/magazine/14560/la-mercedes-ha-pronto-il-correttore-dassettoк сожалению без. с корявым гугломНее. Эт мне не осилить. Чтож будем надеяться. Ждать недолго осталось. Сильно хочеться аву сменить с черепахи на стрелу или ракету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2012 18:55 http://www.omnicorse...ettore-dassettoк сожалению без. с корявым гугломДа, гугель перевел так, что ........................ лучше такое не читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.01.2012 19:04 Да, гугель перевел так, что ........................ лучше такое не читать.та отож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2012 19:18 Да, гугель перевел так, что ........................ лучше такое не читать. будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2012 19:21 У Mercedes имеется уже легализированная система стабилизации просвета?| Сегодня 23:14Итальянские журналисты не сомневаются в том, что система стабилизации дорожного просвета появится и на машинах Mercedes - дескать, в команду перешли техники из Renault (подразумевается, прежде всего, Боб Белл), а задержка с первыми тестами, о которой объявила Mercedes (команда появится лишь на второй тестовой сессии, 21-го февраля) явно говорит о том, что в Mercedes просто хотят интегрировать новинку в свое шасси W03. И - даже больше - задержка связана еще и с тем, что в Mercedes не хотят раскрывать детали своей новинки, так как она полностью легальна, и получила одобрение FIA, в отличие от системы Lotus Renault, и если та все же будет признана недействительной, Mercedes окажется на корпус впереди всех остальных.Журнал Omnicorse сообщает также и о том, что интерес к этой системе проявила и McLaren - якобы, в Уокинге намерены успеть оснастить ею MP4/27 к последней тестовой сессии.Источник: omnicorse.itДан Дудка, spam.spam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.01.2012 19:24 На главной http://www.f1news.ru...s/f1-72447.html появилось подтверждение, что наши делают аналог коррекции дор. просвета как у Лотуса. Во время мероприятия Wrooom в Мадонна ди Кампильо руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали признал, что в Скудерии работают над системой коррекции дорожного просвета, которую Lotus впервые опробовала на молодёжных тестах в Абу-Даби.По информации итальянской Gazzetta dello Sport, аналогичное решение разрабатывают и в Mercedes – обе команды опробуют свои версии на зимних тестах. По слухам, Ferrari готовит новинку к финальной серии тестов, которая стартует 1 марта в Барселоне.Возможно, аналогичное решение появится и на машинах других команд ещё до начала сезона… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.01.2012 19:38 На главной http://www.f1news.ru...s/f1-72447.html появилось подтверждение, что наши делают аналог коррекции дор. просвета как у Лотуса. Получается, что регулятор просвета наши делают, но не как у Лотуса. Дай бог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.01.2012 19:42 Получается, что регулятор просвета наши делают, но не как у Лотуса. Дай бог...я уже говорил, что наши умею работать с деталями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2012 19:46 Получается, что регулятор просвета наши делают, но не как у Лотуса. Дай бог...Надо еще не забывать и о "ф-дакт от переднего крыла", над которой работали в прошлом году и о которой уже рассказывали в новостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.01.2012 20:27 Макларену сам бог велел, шутка ли на 25-27см длиннее W02, там спокойно можно 10см срезать.А вот Феррари некуда - впереди только W02 все любители коротких баз вышли из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 15.01.2012 08:00 Нее. Эт мне не осилить. Чтож будем надеяться. Ждать недолго осталось. Сильно хочеться аву сменить с черепахи на стрелу или ракетуТы же ставишь животных, поэтому надо менять на гепарда :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 15.01.2012 08:04 Надо еще не забывать и о "ф-дакт от переднего крыла", над которой работали в прошлом году и о которой уже рассказывали в новостях. Я думаю, это примочку сделают не только в Мерседесе. Все же она была засвечена в Японии прошлого года, поэтому мы можем увидеть её на многих болидах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах