Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Я все чаще возвращаюсь к вопросу - буду ли смотреть Ф-1 после ухода МШ?

Ну я сегодня после схода в экран не смотрел, тайминг не смотрел, только к финишу решил глянуть кто где ;) ... Так что думаю, что я -не буду.

Поделиться этим сообщением

Трудно сказать был ли, если и был то стоило тогда и делать в районе 42-го, он бы эти 20 секунд отыграл, чем вот так, непойми что.

Тактика тихий ужас, о чём и говорю. Мысли никакой не просматривается, явно на авось положились.

Если будем за победы бороться в 2012 такого быть не должно.

Росс Браун, руководитель команды: "...На первом пит-стопе мы поставили более жесткую резину, чтобы иметь возможность останавливаться лишь дважды – эта тактика могла оправдаться на финальном отрезке, который мы планировали провести на SuperSoft..."

http://www.f1news.ru/news/f1-70234.html

значит Нико наказали, что он софт не уберег

Росс Браун, руководитель команды: "...На первом пит-стопе мы поставили более жесткую резину, чтобы иметь возможность останавливаться лишь дважды – эта тактика могла оправдаться на финальном отрезке, который мы планировали провести на SuperSoft..."

http://www.f1news.ru...s/f1-70234.html

значит Нико наказали, что он софт не уберег

Странная тактика,с 13-14 круга они надеялись проехать на тяжёлом болиде (без практик) минимум 28-30! кругов на софте...Чтобы потом питстоп сделать на 41-42?У нас что? Заубер?

Учитывая что Нико на наилегчайшем болиде (с 27кр) софта хватило на 26, а потом два он плёлся по трассе - тактика попросту глупая.

Да и не наказали его, просто поняли что на тяжёлом болиде ему никак столько не проехать.Они сами ошиблись, хотя Михаэль может и дотянул бы из-за более позднего первого. Но тактика странная на пределе возможностей и не факт что даже Шумахер смог бы её реализовать с пользой.Тут скорее три последних круга в темпе черепахи вырисовываются.

молодец Росберг! :D давайте еще лучше введем правило "ни одного маневра" :hello:

Поддерживаю :D :hello:

Читая мнения обоих, думаю - вот разница в поколениях. Шумахер как последний из мохиканов, пилотов более мужественной епохи.

Странная тактика,с 13-14 круга они надеялись проехать на тяжёлом болиде (без практик) минимум 28-30! кругов на софте...Чтобы потом питстоп сделать на 41-42?У нас что? Заубер?

Учитывая что Нико на наилегчайшем болиде (с 27кр) софта хватило на 26, а потом два он плёлся по трассе - тактика попросту глупая.

кругов 26, но примерно 10 из них ему пришлось от ТР улепетывать

все топы ехали на 2 пита

если первый СС выдержал 13 кругов

последний можно было кругов на 17 поставить

итого 25 кругов экономить софт, а не с феррами тягаться

Я понял, но можно было как-то потерпеть хотя бы 1-2 круга.Ведь именно их Нико и не хватило, ещё на 53 круге он держался в темпе Хайме.Тут именно эти круги решили, да он потерял бы 0.8-1 сек за счёт этих кругов но в финале гонки он потерял куда больше.Прокола не было, так что вполне мог доехать.На 26 кругов ещё софта хватило, а вот дальше уже резина резко сдала.

думаю задумка была на еще один пит-стоп, но потом увидев что ни-кто не думает больше заезжать, скорректировали.

Поддерживаю :D :hello:

Читая мнения обоих, думаю - вот разница в поколениях. Шумахер как последний из мохиканов, пилотов более мужественной епохи.

Ребята, я же вам говорю... автомобили без водителей уже ездят, скоро и болиды начнут, тенденция..Я лично смотрю гонки технологий а не пилотов. Вскоре будет парад программистов и инженеров , вместо парада пилотов. Кто считает что после этого не на что будет смотреть, пусть задумается о том, что к чему бы не прикоснулся человек он оставляет частичку своей души. например

, В современной Формуле 1 побеждает тот пилот, который меньше мешает болиду. Для соревнований людей есть более "честные" виды спорта, например кубок мира по регби. смотреть всем) скоро финал! извиняюсь за оффтоп.

Ребята, я же вам говорю... автомобили без водителей уже ездят, скоро и болиды начнут, тенденция..Я лично смотрю гонки технологий а не пилотов. Для соревнований людей есть более "честные" виды спорта, например кубок мира по регби. смотреть всем)

Это будут смотреть автофилы.

Ребята, я же вам говорю... автомобили без водителей уже ездят, скоро и болиды начнут, тенденция..Я лично смотрю гонки технологий а не пилотов. Для соревнований людей есть более "честные" виды спорта, например кубок мира по регби. смотреть всем)

офф топ конечно, но более честное это ралли!

Ребята, я же вам говорю... автомобили без водителей уже ездят, скоро и болиды начнут, тенденция..Я лично смотрю гонки технологий а не пилотов. Для соревнований людей есть более "честные" виды спорта, например кубок мира по регби. смотреть всем) скоро финал!

Ну судя по интервью некоторых пилотов это их устраивает.

И так регламент уже снизил роль пилота до минимума, а хотят еще уменьшить. Зачем тогда их сажать в болид? Пусть джойстики выдадут и гоняют в свое удовольствие без всякой опаски.

Ребята, я же вам говорю... автомобили без водителей уже ездят, скоро и болиды начнут, тенденция..Я лично смотрю гонки технологий а не пилотов. Вскоре будет парад программистов и инженеров , вместо парада пилотов. Для соревнований людей есть более "честные" виды спорта, например кубок мира по регби. смотреть всем) скоро финал!

Уже сейчас Ф1 состоит как минимум из трех лиг - топы, середняки и аутсайдеры

В 2010 и 2011 не было ни одной победы с участием кого-либо из середины пелетона, даже подиумы по пальцам пересчитать можно и то они были при особых обстоятельствах, плюс в 2011 колоссально возросла надежность

Раньше было не так...

Мерсу без хорошей машины, даже при звездных пилотах, ничего не светит :(

Уже сейчас Ф1 состоит как минимум из трех лиг - топы, середняки и аутсайдеры

В 2010 и 2011 не было ни одной победы с участием кого-либо из середины пелетона, даже подиумы по пальцам пересчитать можно и то они были при особых обстоятельствах, плюс в 2011 колоссально возросла надежность

Раньше было не так...

Мерсу без хорошей машины, даже при звездных пилотах, ничего не светит :(

это да...... очень плохо( раньше было интереснее! за счет сходов приезжали в подиумы совсем не те кого там ждали... а теперь всё по расписанию, без неожиданностей ( и топ пилоты практически не ошибаются... я даже за то, чтобы у мерсов были машины быстрые, но не надежные.. было бы интересно

я даже за то, чтобы у мерсов были машины быстрые, но не надежные.. было бы интересно

Главное, чтобы такое же было у РБ, Маков и Феров.

Главное, чтобы такое же было у РБ, Маков и Феров.

Ну сейчас нужна отличная надежность. Эх действительно сейчас без дождя или сходов Мерсу расчитывать не на что. :(

офф топ конечно, но более честное это ралли!

Да то же самое там - все решает надежность и скорость. Почему то заводские команды едут лучше частных, и их машины сходят гораздо реже, хотя формально техника одинакова.

У кого что есть поподробнее по теме на главной?

Очень любопытно! Вот только я не пойму для чего такая подача и распределение воздушного потока(то что обозначено синими стрелочками)?

Mercedes-GP-Frontfluegel-F-Schacht-2011-Piola-Zeichnung-fotoshowImage-79e31258-545248.jpg

У кого что есть поподробнее по теме на главной?

Только эта-же статья в АМуСе, с подборкой фотографий, как это (по их мнению) работает.

Ну вот, спалили разработку)

Только эта-же статья в АМуСе, с подборкой фотографий, как это (по их мнению) работает.

Кстати, много всяких заборников на болиде, видно с потоками работают))) Под основным, прямо за головой пилота,... я не понял, тоже отверстие? На 17-й фотке видно.

Самое интересное что Мартин Уитмарш коментировал этот узил мерсов так как будто он знает как он работает, неужели и у Маках будет что то подобное?

Очень любопытно! Вот только я не пойму для чего такая подача и распределение воздушного потока(то что обозначено синими стрелочками)?

[img

Коротко, для того-же что и F-шахта Маковская на заднем крыле. Якобы загоняя разное колличество воздуха под днище, можно как-то регулировать прижим (говорят, что на разных скоростях разное кол-во воздуха. Работает автоматически, на переднем крыле сделана потому, что на заднем такие щели запретили, по словам Уитмарша(МакЛарен), может дать 5-8 км по максималке и какой-то прижим. Как все автоматические системы будет очень капризна. Но команды, при всё больших ограничениях на аэродинамику готовы пуститься даже в такую авантюру.

Самое интересное что Мартин Уитмарш коментировал этот узил мерсов так как будто он знает как он работает, неужели и у Маках будет что то подобное?

Я бы не удивлялся высокой осведомленности Макларена! :P

Коротко, для того-же что и F-шахта Маковская на заднем крыле. Якобы загоняя разное колличество воздуха под днище, можно как-то регулировать прижим (говорят, что на разных скоростях разное кол-во воздуха. Работает автоматически, на переднем крыле сделана потому, что на заднем такие щели запретили, по словам Уитмарша(МакЛарен), может дать 5-8 км по максималке и какой-то прижим. Как все автоматические системы будет очень капризна. Но команды, при всё больших ограничениях на аэродтнамику готовыпуститься даже в такую авантюру.

Не думаю, что то кол-во воздуха, которое обозначено синими стрелочками, даст эффект на днище.

Другое дело для эффективности самого крыла(максимальный прижим при лобовом минимальном сопротивлении). Вот здесь видимо есть небольшой выигрыш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...