Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Самое страшное, што комплексное обновлениє будет гдето на Турцию, а до того придется на ОТЭТО смотреть.

Только у Заубера и бюджет меньше, и персонала всего 175 человек (в прошлом году где-то мелькала новость, что после ухода БМВ пришлось сократить персонал до такого количества), а у Мерсов около 500 человек. А толку?

Не, 500 ето у Феррари и тд...у нас около 200+...вроди...

Поделиться этим сообщением

800 вместе с мотористами, 400 в Брэкли

У Торо Россо кажется 150.

И бюджет в 2 раза больше, и строить начали намного раньше машину, а толку? :angry:

Вы ошибаетесь, это было бы возможно если бы этот последний краш-тест проходило шасси с колёсной базой как у Ред Булла.

Я на это и надеялся что они скопируют РБ и на последних тестах будет пусть и клон но конкурентоспособный. А выехал Браун 01 2009 года в который все эти новинки впихнули. Места в болиде просто нет для них, они не влезают, отсюда и неправильное распределение балласта (если он там вообще влез) и пятна на корпусе и пропоротый мотор от одного слабого удара.

Ну так я же про это и говорю...может не правильно мысль подал на эмоциях :blink: ...что новой то машины и нету...есть Браун, немного модернизированный...имею ввиду колесную базу...на который попытались адаптировать новинки, которые привезли на тесты соперники...т.е. никакой полуторагодичной разработки небыло....все в последний момент скопировали :angry:

Самое страшное, што комплексное обновлениє будет гдето на Турцию, а до того придется на ОТЭТО смотреть.

Откуда информация про 200? После ухода Хонды Брауну пришлось сократить персонал с более чем 700 сотрудников до 450. Об этом было много написано. Этой зимой Мерседес проявлял самую большую активность по переманиванию специалистов из других команд. Можно сделать вывод, что количество сотрудников приблизилось к 500. 200 сотрудников - это не уровень топ-команд. В Макларене, например, около 800 человек трудится.

Откуда информация про 200? После ухода Хонды Брауну пришлось сократить персонал с более чем 700 сотрудников до 450. Об этом было много написано. Этой зимой Мерседес проявлял самую большую активность по переманиванию специалистов из других команд. Можно сделать вывод, что количество сотрудников приблизилось к 500. 200 сотрудников - это не уровень топ-команд. В Макларене, например, около 800 человек трудится.

Писали уже и не раз...что 200 это в Брэкли, а если посчитать с мотористами Мерса то 400

Писали уже и не раз...что 200 это в Брэкли, а если посчитать с мотористами Мерса то 400

В Mercedes GP изменили структуру технического отдела

Росс Браун: 400 человек работает в Брэкли, 20 в Штутгарте (ещё 400 занимаются моторами в Бриксуорте)

Тогда я извеняюсь (написал же "вроди").

А отето не стоит упоминать (надеемся что покашто):

"...200 сотрудников - это не уровень топ-команд..."

Откуда информация про 200? После ухода Хонды Брауну пришлось сократить персонал с более чем 700 сотрудников до 450. Об этом было много написано. Этой зимой Мерседес проявлял самую большую активность по переманиванию специалистов из других команд. Можно сделать вывод, что количество сотрудников приблизилось к 500.

самая большая активность - это 5 человек

причем в это число входят и два новых гоночных инженера Шумахера и Росберга,

которые в конструкторском отделе точно не работают

Ну Мерс побыстрее СТР и ФИ, так что в скором времени должны в шестерку подняться, а дальше - вряд ли, Заубер ощутимо быстрее.

К сожалению, только в квале Mercedes быстрее, и то потому, что Майкл с Нико выше головы прыгают. В гонке темп очень слабый. Покруговки посмотрел и ужаснулся.

Ведро - полное ведро! Хорошо, что сбылась моя мечта - ШуМи 11-й на старте, и за счёт этого в очковой зоне.

Сочувствую нам, ребята B)

Браун финансовый аферист и болтун. Шу молодец, в форме. Удалось опередить Росберга, а он быстрый пилот.

П.С. Надежд на росса и мерседес уже нет. :bye: :pardon:

У Мерса появился какой-то аэродинамический изыск в районе днища перед понтоном ;)

097_medium.jpg

Ведро - полное ведро! Хорошо, что сбылась моя мечта - ШуМи 11-й на старте, и за счёт этого в очковой зоне.

каким образом?

он бы с любого места туда попал - обгоны теперь не проблема

каким образом?

он бы с любого места туда попал - обгоны теперь не проблема

Судя по сегодняшней гонке, проблема теперь совершить их так, чтобы потом не докопались.

Турция будет через этап, так что не все так смертельно, а в Китае вполне может пойти дождь, но рассчитывать нужно не только на удачу, но и на свою скорость, которой у Мерса и близко нет ;)

У Мерса появился какой-то аэродинамический изыск в районе днища перед понтоном ;)

097_medium.jpg

Ступенька, что бы в кокпит залазить :)

Ну так я же про это и говорю...может не правильно мысль подал на эмоциях :blink: ...что новой то машины и нету...есть Браун, немного модернизированный...имею ввиду колесную базу...на который попытались адаптировать новинки, которые привезли на тесты соперники...т.е. никакой полуторагодичной разработки небыло....все в последний момент скопировали :angry:

Я также поясню, безусловно 8 месяцев новый болид они не строили.

Но дело в том, что если они хотели скопировать конкурентов и изначально на это шли, Росс бы в марте заменил шасси.

Чтобы его омологировать на сезон и потом на это стандартное шасси "как у конкурентов" ставить их новинки.

Но шасси-то нестандартное...

Так что вряд ли он хотел что-то копировать.

Просто в 2010 Мерседесы уже мучались с проблемой адаптации на свой нестандартный болид новинок конкурентов.

Нормально они так и не заработали.Я думаю Росс не совсем дурак и понял что чтобы успешно копировать нужно стандартное шасси.

Мне кажется идея в выкатывании старой концепции болида в резине.Не зная резину они, как и в Феррари боялись рискнуть и предпочли старую, проверенную идею с короткой базой(у Мерседеса).Других внятных объяснений нет, другие: распил денег и отдых на Канарах :) .

Поздравляю МерседесГП эта гонка подняла их акции на недосягаемую высоту!:) Восемь месяцев разработок и вуаля! Машина 7-я по скорости! Чтоб было еслиб они до Сузуки боролисиь за КК?!

Вобщем я покупаю новую машину, раздумываю между БМВ 3 и Мерседес С... после этой гонки выбор очевиден! Удачи Михаэлю и достойной команды!

чего за хрень ты несёшь? Причём тут обычные машины и Ф1? :o

Хотя если для тебя это показатель бери ЛАДА B)

НАРОД , давайте смотреть гонки, а не судить о том чего не знаем, Мерс обещал создать команду за 3 года

Всё логично , в этом сезоне мы займём 4тую строчку КК, как минимум

Неудачное начало сезона , с кем такого не бывало?

НАРОД , давайте смотреть гонки, а не судить о том чего не знаем, Мерс обещал создать команду за 3 года

4-ую строчку??? :haha: :haha: :haha:

Судя по сегодняшней гонке, проблема теперь совершить их так, чтобы потом не докопались.

это не проблема - так, проблемка

а вот то, что перед прямой теперь специально пропускать соперника будут - это совсем весело

Может как максимум? До 4-го места уже 28 очков

Может как максимум? До 4-го места уже 28 очков

ну не в каждой же гонке наших выносить будут

Блин караул :bomb: !!!!!!!!!! У команды было больше всех времени на разработку нового болида......

Что они сделали? Нечего, мягко говоря. Извините меня, но это уже близко к позору. Такое впечатление, что идет работа на прессу, а в реалии, ноль....... О чем можно говорить, если нас уже обгоняет Sauder? Я уже молчу про Форсов.

Обидно, очень обидно...... :cray:

О каком 4-ом месте идет речь??????????????? Ребя, я как болельщик Шуми и команды Мерседес, как бы это горько не звучало, в это не верю.

ну не в каждой же гонке наших выносить будут

А разве у Мерсов есть хорошая скорость?

Лучше БВМ 09 сезон не провести, а ведь у них люди толковые были, хорошо подтянулись к лидерам в конце сезон. А Мерседес видимо будет с Тим Лотусом и Марусей соперничать. Видели уже эти чудо-обновления, чем их больше - тем медленней машина.

Уйдут видимо в конце сезона и Мерсы, и Шумахер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...