Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Если Бриаторе советует феррам такое:

Экс-руководитель «Рено» Флавио Бриаторе заявил, что Феррари»пора сосредоточиться на создании болида на сезон-2012

Возможно, это прозвучит абсурдно, но, думаю, Феррари» следует сосредоточиться на сезоне-2012. У них есть все необходимые ресурсы и возможности, но полусекундное отставание от «Ред Булл» – это пропасть.

нам то тогда чего ждать? Давайте тоже строить машину на 2012

Поделиться этим сообщением

Если Бриаторе советует феррам такое:

Машины на следующий сезон можно только через год строить. Так что придется в этом году по полной отрабатывать:)

Все очень просто.

Да уж, действительно :)

Так Мерс был быстр на прямых в квале можно предположить, что ДРС у них одна из лучших, а если учесть лучшую систему мотор+КЕРС, то это дает неплохие дивиденды! B)

:bang: Так где ОНИ ??? :help:

Это выход? Утконоса когда начали?

Разберутся пускай с этой, что не так. А если не разберутся, то смысл спешить строить новое ведро. Но я пока не спешу с выводами, мысли в слух, так сказать. :) Мы ведь даже не знаем как прошла бы гонка, если бы не сходы. Но одно ясно - мы не в группе лидеров. А результаты последних тестов действительно не вписываются в увиденную скорость в квале. B)

Мы ведь даже не знаем как прошла бы гонка, если бы не сходы.

Знаем. Росберга как стоячего проходили.

Все запаниковали вдруг! Да плохо что в Австралии слили, но давайте Малайзию подождем, если там все будет плохо - вот тогда можно смело W02 клеймить ведром!

З.Ы. И все равно секрет скорости унесли с собой Пирелли тестовые!

Я видел. Только его траектории я не понял. Сравнивая как проходил траекторию Ало в последних двух поворотах, складывается впечатление, что Росберг ещё на выходе на прямую всё проиграл, и здесь не только причина в опции заднего крыла у Ало. :)

Я видел. Только его траектории я не понял. Сравнивая как проходил траекторию Ало в последних двух поворотах, складывается впечатление, что Росберг ещё на выходе на прямую всё проиграл, и здесь не только причина в опции заднего крыла у Ало. :)

Ладно с Росбергом.

Я просто не в курсах - Шум после пита на 3 колесах как долго догонял кого-либо и проходил ли он Марусь и Лотусов или даже догнать неуспел?

нет уж, пусть этот цептер тюнинхгуют, а то опять в запой уйдут на 8 месяцев и представят новую бгп001 зеленку с амбициями на победы.

следующего сезона может и не быть B)

следующего сезона может и не быть B)

У Мерса? Тогда будет БГП002 купленным за 1 евро Россом :haha:

Я просто не в курсах - Шум после пита на 3 колесах как долго догонял кого-либо и проходил ли он Марусь и Лотусов или даже догнать неуспел?

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2011&gp=840 Клацни "Диаграмма гонки:"

Только вот мы не знаем работал ли у него в это время КЕРС, позволявший защищаться! :bye:

Только вот мы не знаем работал ли у него в это время КЕРС, позволявший защищаться! :bye:

Когда сливаешь по секунде на круге или более,КЕРС не поможет да и в таком месте ;)

Когда сливаешь по секунде на круге или более,КЕРС не поможет да и в таком месте ;)

Он не сливал такое время своим преследователям. Только в случае нерабочего КЕРСа у него, и рабочего(активированного) у преследователей. Надеюсь ты понимаешь, что речь идет не о Феттеле, как преследователя.

Судя по темпу обгона, там много чего не работало. А обгон был завершён задолго до конца прямой. Что же было бы в СПА? Ало сумел бы и оторваться на секунду?

Руководитель автоспортивного подразделения «Мерседеса» Норберт Хауг заявил, что команда не планирует внедрять значительные обновления к Гран-при Малайзии и Китая.

«Не планируем значительных обновлений к Гран-при Малайзии и Китая. Наша цель на гонки в Малайзии и Китае – проехать как можно больше кругов без проблем и подобрать подходящие настройки для этих трасс, чего нам не удалось сделать в Мельбурне», – цитирует Хауга Auto Motor und Sport.

Иначе говоря тесты для нас продолжаются. Главное доехать до финиша.

Он не сливал такое время своим преследователям. Только в случае нерабочего КЕРСа у него, и рабочего(активированного) у преследователей. Надеюсь ты понимаешь, что речь идет не о Феттеле, как преследователя.

Вот именно Баррикело и по секунде нагонял его.Уж очень легко он догнал и быстро))

Иначе говоря тесты для нас продолжаются. Главное доехать до финиша.

Да чтож такое то, вон Маки везут в Малайзию облегченный дифузор, остальные команды я уверен то-же чего нибудь припасли, а мы так и будем тестить болид до гран-при Абу-Даби ? :cray:

Вот именно Баррикело и по секунде нагонял его.Уж очень легко он догнал и быстро))

Я уже о КЕРСЕ рассуждал, а в случае с Бариком надо еще и смотреть, кто на какой был резине, и ее состоянии.

Пит Барикелло был на 25 минуте гонки, а Росберга на 29-й.(данные взял с отчета на нашем сайте)

Хауг - "...Наша цель на гонки в Малайзии и Китае – проехать как можно больше кругов без проблем ..." - МЫ ЧТО ХИСПАНИЯ ????, :angry:

Да чтож такое то, вон Маки везут в Малайзию облегченный дифузор, остальные команды я уверен то-же чего нибудь припасли, а мы так и будем тестить болид до гран-при Абу-Даби ? :cray:

Они будут ждать Барселоны - если ее выиграют то скажут что цели на сезон достигнуты - большего не обещали - если нет то строят перекрашивают новый машин на следующий год.

спасибо прочитал, на титул рассчитывает, это цель. Может и не в этом году, да, но в следующем.

А по поводу второй номер, Шуми вторикелло не стал :) привожу слова его же в 2000 году когда он был 100% первым номером и у него появился новый напарник Баррик:

Оп-па! :) Он просто так считал всю жизнь и я думаю в этом сезоне будет бороться за то, чтобы быть номером 1 в команде, а потом можно и титул, так что не плачем, все ок hello.gif

Он говорит, что на титул в этом году не рассчитывает. Следующий год - это следующий год, про него вообще пока разговоров нет.Он никогда слов на ветер не бросал.

По поводу 1 и 2 номер тоже все предельно ясно - "Кто быстрейший, тот и первый". Пока это Нико. Впрочем, пока это вообще не принципиально, т.к. см. первый пункт - о титуле в ЛЗ и КК речь не идет.

Он не сливал такое время своим преследователям.

Угу, конечно не такое, это корыто сливало даже больше

image_4d9310f7d8b13.jpg

Да не ребят, не такое у нас ведро. Поедет машинка :play_auto:.

Должна поехать, а насчет обновок мы сильно проигрываем в этом аспекте конкурентам.

Угу, конечно не такое, это корыто сливало даже больше

Замечательные покруговки ты выложил, хотя особой необходимости в них не было. Ну что же мне в который раз повторять, что надо ЗНАТЬ, как работал(или не работал вообще) КЕРС у Росберга, и на каких типах резины катали все, кого ты привел в покруговках. В противном случае, это переливание с пустого в порожнее. :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...