рыбак Опубликовано 24.03.2011 13:26 На Главной:Браун выходит из совета директоров Mercedes GP Как подтвердил Браун, он намерен сотрудничать с Mercedes GP на долгосрочной основе и отверг любые предположения о том, он предпринимает первые шаги, связанные с предстоящей отставкойНо это будет моя последняя команда в Формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 24.03.2011 13:28 Ура ! телек на работу припер, 3колор подключил завтра без 2-й практики не останусь, главное между 1-й и 2-й на работу попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.03.2011 13:34 попробуй написать сюда http://www3.mercedes-benz.com/mbcom_v4/xx/de.html :bye:Неплохой вариант :good: А еще можно попробовать вернуться в эту тему года так через 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.03.2011 13:40 Например это когда было?Хэмильтон одну свою аварию именно этим объяснял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.03.2011 14:05 Мне больше доставил слух про третью педаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.03.2011 14:21 Простите меня, братья и сестры по шумофильству! :cray: Но я точно не сдержусь, и когда поеду на гонку, захвачу побольше пирожков для Шуми. Простите... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.03.2011 14:26 Нихрена себе выхлоп! это ж реактивный двигатель))Тише, зачем секреты разбалтываешь? Для него даже педальку сделали. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 24.03.2011 14:27 Простите меня, братья и сестры по шумофильству! :cray: Но я точно не сдержусь, и когда поеду на гонку, захвачу побольше пирожков для Шуми. Простите... :cray:Может лучше пару баночек тушенки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 24.03.2011 14:30 Мне больше доставил слух про третью педаль Пруфлинк на главной.http://www.f1news.ru/news/f1-64998.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 24.03.2011 14:33 Простите меня, братья и сестры по шумофильству! :cray: Но я точно не сдержусь, и когда поеду на гонку, захвачу побольше пирожков для Шуми. Простите... :cray:Худенький что ли? Боюсь, что ШуМи их не съест, так как ему с КЕРС колесить надо, а вот Хауг с Брауном будут очень довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.03.2011 14:40 Главное пирожки с разной начинкой отвези им. Росс с Хаугом будут их нахваливать и Шумми не сдержиться и съест все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 24.03.2011 14:41 Уважаемый GAN - все темы для общения :hello: - общайтесь с единомышленниками и аппонентами и если в какой-то теме Вы их не нашли ищите в другой Спасибо за совет, но боюсь, что это как искать иголку в стоге сена. Если они есть , то точно в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.03.2011 14:51 Пруфлинк на главной.http://www.f1news.ru...s/f1-64998.htmlНу я и как раз это и имел ввиду. Но пока это "итальянские журналисты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 24.03.2011 14:55 Ну я и как раз это и имел ввиду. Но пока это "итальянские журналисты" Как мне кажется, все таки сделают. Целесообазность - фиг его знает. Но педалька появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 24.03.2011 15:34 Помойму, весьма логичное решение педаль закрылка, рядом с педалью тормоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2011 17:19 Педалька это очень круто. Как умеет дозировать усилие на педальках Шум это не каждый может. А ведь передать тягу педалькой легче чем кнопкой. Мерсы готовят что то интересное. Уж не собирается сам Росс на командный мостик? Было бы здорово! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 24.03.2011 17:22 Ох, что-то точно будет.. Будет Очередной самовоз Мерхайль 02 которого не достоин пилот Мишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 24.03.2011 17:22 Мерседес второй год выступает с сокращенным составом персонала. Экономят деньги - я так понимаю. Ограничения на бюджет вроде приняты для всех команд, но кроме Мерса я не слышал, что бы кто-то еще сократил серьезно штат персонала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.03.2011 17:43 Педалька это очень круто. Как умеет дозировать усилие на педальках Шум это не каждый может. А ведь передать тягу педалькой легче чем кнопкой. Мерсы готовят что то интересное. Уж не собирается сам Росс на командный мостик? Было бы здорово! :blush:Это точно будет до последнего варьировать педалью,он это любит. А Росса мы точно увидим на мостике ,он же захочет посмотреть как Мерс первый пересекает финишную черту!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 24.03.2011 18:04 Марк Уэббер, пилот Рэд Булл Рэйсинг сказал пару слов о форме Мерседеса в 2011: “Я думаю, что команды Mercedes и Renault проделали прекрасную работу зимой и будут чрезвычайно конкурентоспособны. В конце зимних тестов немецкая команда показала хорошую форму. Я не вижу причин, по которым Росберг и Шумахер не смогут бороться за титул наравне с нами, Ferrari и McLaren”. То есть это значит что скорость Мерседеса в конце тестов действительно была высокой и у конкурентов нет серьезного преимущества над Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.03.2011 18:13 То есть это значит что скорость Мерседеса в конце тестов действительно была высокой и у конкурентов нет серьезного преимущества над Мерседесом.Да ничего это не значит... Просто политкорректные слова и реверансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.03.2011 18:15 А для тех кто любит мерседес, но не переносит идолопоклонничество, существует пост?Тема МакЛарен.Или Дженсона Баттона.В них идолопоклонничество не приветствуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.03.2011 18:15 Добро пожаловать на обновлённый сайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.03.2011 18:15 Извиняюсь, что лезу с оффтопом!Кто не в курсе, зайдите в тему Шумахера! Не пожалеете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.03.2011 18:17 Педалька это очень круто. Как умеет дозировать усилие на педальках Шум это не каждый может. А ведь передать тягу педалькой легче чем кнопкой. Мерсы готовят что то интересное. Уж не собирается сам Росс на командный мостик? Было бы здорово! :blush:Это точно будет до последнего варьировать педалью,он это любит. А Росса мы точно увидим на мостике ,он же захочет посмотреть как Мерс первый пересекает финишную черту!!! :hello:О чём это вы? :blink: Какое дозирование и варьирование? Это ж не педаль газа или тормоза! Здесь тупо нажал-открылось, отпустил-закрылось. Чё там дозировать-то?Тема МакЛарен.Или Дженсона Баттона.В них идолопоклонничество не приветствуется.Да-да, забирайте их всех себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах