WalerijPWW Опубликовано 11.03.2011 21:29 Миша лучшее зачетное время (самый быстрый круг не был зачтен, может срезал где-то) поставил на резины "софт", не "супер софт" (таких сегодня не было) и со старым передным крылом. Новое наверно еще нуждается в накоплении информации о настройках.Не обязательно что крыло и трех отдельных елементов будет лучше. Это зависит от концепции как организованы встречные потоки воздуха конкретного болида, а у Мерсов кажатся немножко иной подход.О каком круге речь? все вроде зачтены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetcat Опубликовано 11.03.2011 21:47 2 Валера покруговки теме Вп выкладывали сейчас искать не буду сижу с телефона. 2 hero у лрбюджет больше прошлогоднего ( как нткак биг спонсор пришел)обновки будут очень хороши и часты( вспомни прошлый сезон) пара пилотов vp/nh не уступит вашим скоро убидишься Вам бэ Лотус объехать - уже хорошо. Увидимся в квале в Альберт парке, чмоке. Ой нет, не увидимся, вы же в третий сегмент не попадете( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 11.03.2011 21:55 Приколя днем в крувс захожу и ............... не вижу Шумахеравсе есть, а его нета он........ОН.............Он на первом месте!!!!!! :hello: Потом я с работы умотал, а сейчас добрался до инета - а там все как было,он первым и остался!!!!!Как же я рад, хоть это еще не гонки, а все равно,ощущения - супер!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 11.03.2011 22:02 Я думаю МГП уделает ЛотусРено. Я считаю, что у Рено деревянная подвеска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaAquA Опубликовано 11.03.2011 22:06 Jetcat , очень содержательный пост.Рад, за Мерседес, прогресс на лицо.Но всё же стоит заметить, что никто не расскрывает свои секреты.Такого тотального преимущества, как Брауна в Барселоне(на тестах) , всё- таки нет.Нас ждет интересный сезон, и разводить ср*чь нет необходимости.Моё мнение , первые гонки будут выигрывать те , кто преспособиться к резине, лучше, и будет использовать её ресурс грамотно.По-этому если , даже Мерсы будут по-скорости 3-4, оставание не такие большие, учитывайте фактор резины=)Тем более, мы знаем Росс Браун , тактик знатный=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.03.2011 22:10 ам бэ Лотус объехать - уже хорошо. Увидимся в квале в Альберт парке, чмоке. Ой нет, не увидимся, вы же в третий сегмент не попадете(Я ВАС ЗАПОМНЮ...Ты и СТАСОН...Увидемся в Мельбурне.Если Мерс опережает РЕНО в ГОНКЕ(сходы тоже считаются и если оба сойдут,Это проигрыш):Вы Пишете в подписи:Виталий Петров выскочка и гоншик за деньги,Лотус-РЕНО ведро.КРАСНЫМИ БУКВАМИ все выделяете.И отписываетесь как минимум 2(по два сообщения) сообщения в теме Виталий Петров и ЛОТУС-РЕНО.Сообщения должны содержать точную копию подписи.Если Рено опережает Мерс в ГОнке,то готов написать подпись и по 2 сообщения какие пожелаете...=)))PS Я уверен в победе=)).По-детски,но хотя бы что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.03.2011 22:17 Рвно радуемся. Мерс поставил все свои обновки а всем остальным только предстоит это сделать.Мерс только начал ставить свои обновки, а все остальные давно это сделали :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.03.2011 22:24 Если Мерс опережает РЕНО...Вы Пишете в подписи:Виталий Петров выскочка и гоншик за деньгине болею за Петрова,но не хотелось бы, чтобы, если Мерседес опередит Рено, эти товарищи его оскорбляли в своих подписях при чем тут Виталик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetcat Опубликовано 11.03.2011 22:28 Я ВАС ЗАПОМНЮ...Ты и СТАСОН...Увидемся в Мельбурне.Если Мерс опережает РЕНО в ГОНКЕ(сходы тоже считаются и если оба сойдут,Это проигрыш):Вы Пишете в подписи:Виталий Петров выскочка и гоншик за деньги,Лотус-РЕНО ведро.КРАСНЫМИ БУКВАМИ все выделяете.И отписываетесь как минимум 2(по два сообщения) сообщения в теме Виталий Петров и ЛОТУС-РЕНО.Сообщения должны содержать точную копию подписи.Если Рено опережает Мерс в ГОнке,то готов написать подпись и по 2 сообщения какие пожелаете...=)))PS Я уверен в победе=)).По-детски,но хотя бы что-то.Что-то мне подсказывает, что Вы не уловили суть моего сообщения. Я обращался к фанбою Виталия Петрова, который, видимо, сфотографировавшись со своим кумиром, стал считать себя его секретарем. В моем сообщении я иронизировал на тему противостояния ЛотусаРено и Тим Лотус (зелененькие машинки такие), а так же высказал свое предвзятое мнение о том, что Лотус Рено не сможет в Мельбурне конкурировать с Мерседес ГП.Не стоит перевирать мои слова, однако, я склонен считать Виталия Петрова скорее рента-драйвером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.03.2011 22:28 Росс Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.03.2011 22:31 Он Штирлиц WO2.Кто ЗА присвоение сего почётного имени нашему болиду???!!!ну так я уже давно его так называю :bye: голосую! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.03.2011 22:32 Тем более, мы знаем Росс Браун , тактик знатный=)Где в 10 проявилась его знатность в качестве тактика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuray Опубликовано 11.03.2011 22:36 Ох как приятно снова видеть Супу на первых строчках. И мне даже не интересно как, почему и на чем, просто приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 11.03.2011 22:44 Я думаю МГП уделает ЛотусРено. Я считаю, что у Рено деревянная подвеска.Во-во, у самого сандеро - реально деревянная!Jetcat, По-моему никто не понял истинную суть вашего сообщения Как то уж очень завуалировано получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaAquA Опубликовано 11.03.2011 22:59 Где в 10 проявилась его знатность в качестве тактика?у него было много шансов её проявить с таким ведром.(Китай можно засчитать, но там была переменчивая погода, впринципе лотерея.)А теперь сам подумай, в гонке 1 питстоп по сухой погоде, полный бак, маневренность действии невероятно маленькая.А пофобить я и сам могу, но не вижу смысла.В том , что Браун классифицированный специалист(тактик-в феррари он это доказал) , отрицать глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.03.2011 23:44 у него было много шансов её проявить с таким ведром.(Китай можно засчитать, но там была переменчивая погода, впринципе лотерея.)А теперь сам подумай, в гонке 1 питстоп по сухой погоде, полный бак, маневренность действии невероятно маленькая.А пофобить я и сам могу, но не вижу смысла.В том , что Браун классифицированный специалист(тактик-в феррари он это доказал) , отрицать глупо.Ключевые слова. Шуми тоже доказал что он Супа, в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.03.2011 23:50 Ключевые слова. Шуми тоже доказал что он Супа, в Феррари.Он это еще в Бенеттоне доказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 12.03.2011 00:04 Думаю окончательные выводы делать не стоит, но общая ситуация внушает оптимизм Вдруг Браун опять что-то придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2011 00:34 Он это еще в Бенеттоне доказалтак и Росс тоже именно в Бенеттоне доказал, какой он тактикслова: "Вы можете придумывать какие-угодно тактики и разрабатывать какие-угодно стратегии, но Росс с Шумахером все равно оставят вас в дураках" были сказаны Фрэнком Вильямсом как раз в те годы, когда Росс и Шуми ковали свои победы в Бенеттоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2011 00:55 допускаю, что это были эмоции после очередной неудачной гонки. ключевое слово тут "очередной"самовозные Виллы не раз проигрывали Шумахеру на скромном Бенеттоне именно из-за тактикино речь тут не об этомречь о том, что Росс и Шуми всё и всем доказали еще задолго до их перехода в Феррари, а не "в Феррари", как думают те, кто в силу своего возраста или иных причин, не видели Шуми и Россса в Бенеттоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 12.03.2011 01:21 Из пессимистов не увольняюсь, но настроен в отношении команды намного оптимистичней... Если МГП сможет держать темп доработок на протяжении всего сезона, то, на регулярные подиумы (а мб и победы) стоит рассчитывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 12.03.2011 02:08 Если МГП сможет держать темп доработок на протяжении всего сезона, то, на регулярные подиумы (а мб и победы) стоит рассчитывать...Подиумы, 1 места - это хорошо, но мне больше нравится число 8 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.03.2011 04:52 Ну я думаю всем болелам дяди Миши цифра восемь в конце сезона и 9 в конце следующего сезона будет нравиться больше! Но надо быть чуть скромней, думаю победы в этом сезоне будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.03.2011 06:15 Я ВАС ЗАПОМНЮ......Вы Пишете в подписи:А можно этот детский сад устраивать в личке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.03.2011 06:28 Подиумы, 1 места - это хорошо, но мне больше нравится число 8 )Ну может восьмерка Нико и принесет удачи Шуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах