Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Миша лучшее зачетное время (самый быстрый круг не был зачтен, может срезал где-то) поставил на резины "софт", не "супер софт" (таких сегодня не было) и со старым передным крылом.

Новое наверно еще нуждается в накоплении информации о настройках.

Не обязательно что крыло и трех отдельных елементов будет лучше. Это зависит от концепции как организованы встречные потоки воздуха конкретного болида, а у Мерсов кажатся немножко иной подход.

О каком круге речь? все вроде зачтены :D

Поделиться этим сообщением

2 Валера покруговки теме Вп выкладывали сейчас искать не буду сижу с телефона. 2 hero у лрбюджет больше прошлогоднего ( как нткак биг спонсор пришел)обновки будут очень хороши и часты( вспомни прошлый сезон) пара пилотов vp/nh не уступит вашим скоро убидишься ;)

Вам бэ Лотус объехать - уже хорошо. Увидимся в квале в Альберт парке, чмоке. Ой нет, не увидимся, вы же в третий сегмент не попадете(

Прикол

я днем в крувс захожу и ............... не вижу Шумахера

все есть, а его нет

а он........ОН.............Он на первом месте!!!!!! :hello:

Потом я с работы умотал, а сейчас добрался до инета - а там все как было,он первым и остался!!!!!

Как же я рад, хоть это еще не гонки, а все равно,ощущения - супер!!!!

Я думаю МГП уделает ЛотусРено. Я считаю, что у Рено деревянная подвеска.

Jetcat , очень содержательный пост.

Рад, за Мерседес, прогресс на лицо.Но всё же стоит заметить, что никто не расскрывает свои секреты.Такого тотального преимущества, как Брауна в Барселоне(на тестах) , всё- таки нет.Нас ждет интересный сезон, и разводить ср*чь нет необходимости.

Моё мнение , первые гонки будут выигрывать те , кто преспособиться к резине, лучше, и будет использовать её ресурс грамотно.По-этому если , даже Мерсы будут по-скорости 3-4, оставание не такие большие, учитывайте фактор резины=)Тем более, мы знаем Росс Браун , тактик знатный=)

ам бэ Лотус объехать - уже хорошо. Увидимся в квале в Альберт парке, чмоке. Ой нет, не увидимся, вы же в третий сегмент не попадете(

Я ВАС ЗАПОМНЮ...Ты и СТАСОН...Увидемся в Мельбурне.

Если Мерс опережает РЕНО в ГОНКЕ(сходы тоже считаются и если оба сойдут,Это проигрыш):

Вы Пишете в подписи:

Виталий Петров выскочка и гоншик за деньги,Лотус-РЕНО ведро.

КРАСНЫМИ БУКВАМИ все выделяете.И отписываетесь как минимум 2(по два сообщения) сообщения в теме Виталий Петров и ЛОТУС-РЕНО.Сообщения должны содержать точную копию подписи.

Если Рено опережает Мерс в ГОнке,то готов написать подпись и по 2 сообщения какие пожелаете...=)))

PS Я уверен в победе=)).По-детски,но хотя бы что-то.

Рвно радуемся. Мерс поставил все свои обновки а всем остальным только предстоит это сделать.

Мерс только начал ставить свои обновки, а все остальные давно это сделали :bye:

Если Мерс опережает РЕНО...

Вы Пишете в подписи:

Виталий Петров выскочка и гоншик за деньги

не болею за Петрова,

но не хотелось бы, чтобы, если Мерседес опередит Рено, эти товарищи его оскорбляли в своих подписях :(

при чем тут Виталик? :(

Я ВАС ЗАПОМНЮ...Ты и СТАСОН...Увидемся в Мельбурне.Если Мерс опережает РЕНО в ГОНКЕ(сходы тоже считаются и если оба сойдут,Это проигрыш):Вы Пишете в подписи:Виталий Петров выскочка и гоншик за деньги,Лотус-РЕНО ведро.КРАСНЫМИ БУКВАМИ все выделяете.И отписываетесь как минимум 2(по два сообщения) сообщения в теме Виталий Петров и ЛОТУС-РЕНО.Сообщения должны содержать точную копию подписи.Если Рено опережает Мерс в ГОнке,то готов написать подпись и по 2 сообщения какие пожелаете...=)))PS Я уверен в победе=)).По-детски,но хотя бы что-то.

Что-то мне подсказывает, что Вы не уловили суть моего сообщения. Я обращался к фанбою Виталия Петрова, который, видимо, сфотографировавшись со своим кумиром, стал считать себя его секретарем. В моем сообщении я иронизировал на тему противостояния ЛотусаРено и Тим Лотус (зелененькие машинки такие), а так же высказал свое предвзятое мнение о том, что Лотус Рено не сможет в Мельбурне конкурировать с Мерседес ГП.

Не стоит перевирать мои слова, однако, я склонен считать Виталия Петрова скорее рента-драйвером.

Росс Браун :D

Он Штирлиц WO2.

Кто ЗА присвоение сего почётного имени нашему болиду???!!!

ну так я уже давно его так называю :bye: голосую! :good:

Тем более, мы знаем Росс Браун , тактик знатный=)

Где в 10 проявилась его знатность в качестве тактика?

Ох как приятно снова видеть Супу на первых строчках. И мне даже не интересно как, почему и на чем, просто приятно!

Я думаю МГП уделает ЛотусРено. Я считаю, что у Рено деревянная подвеска.

Во-во, у самого сандеро - реально деревянная!:D

Jetcat, По-моему никто не понял истинную суть вашего сообщения:) Как то уж очень завуалировано получилось:))

Где в 10 проявилась его знатность в качестве тактика?

у него было много шансов её проявить с таким ведром.(Китай можно засчитать, но там была переменчивая погода, впринципе лотерея.)

А теперь сам подумай, в гонке 1 питстоп по сухой погоде, полный бак, маневренность действии невероятно маленькая.

А пофобить я и сам могу, но не вижу смысла.В том , что Браун классифицированный специалист(тактик-в феррари он это доказал) , отрицать глупо.

у него было много шансов её проявить с таким ведром.(Китай можно засчитать, но там была переменчивая погода, впринципе лотерея.)

А теперь сам подумай, в гонке 1 питстоп по сухой погоде, полный бак, маневренность действии невероятно маленькая.

А пофобить я и сам могу, но не вижу смысла.В том , что Браун классифицированный специалист(тактик-в феррари он это доказал) , отрицать глупо.

Ключевые слова. Шуми тоже доказал что он Супа, в Феррари.

Ключевые слова. Шуми тоже доказал что он Супа, в Феррари.

Он это еще в Бенеттоне доказал

Думаю окончательные выводы делать не стоит, но общая ситуация внушает оптимизм :) Вдруг Браун опять что-то придумал ;)

Он это еще в Бенеттоне доказал

так и Росс тоже именно в Бенеттоне доказал, какой он тактик

слова: "Вы можете придумывать какие-угодно тактики и разрабатывать какие-угодно стратегии, но Росс с Шумахером все равно оставят вас в дураках" были сказаны Фрэнком Вильямсом как раз в те годы, когда Росс и Шуми ковали свои победы в Бенеттоне

допускаю, что это были эмоции после очередной неудачной гонки.

ключевое слово тут "очередной"

самовозные Виллы не раз проигрывали Шумахеру на скромном Бенеттоне именно из-за тактики

но речь тут не об этом

речь о том, что Росс и Шуми всё и всем доказали еще задолго до их перехода в Феррари, а не "в Феррари", как думают те, кто в силу своего возраста или иных причин, не видели Шуми и Россса в Бенеттоне

Из пессимистов не увольняюсь, но настроен в отношении команды намного оптимистичней... Если МГП сможет держать темп доработок на протяжении всего сезона, то, на регулярные подиумы (а мб и победы) стоит рассчитывать...

Если МГП сможет держать темп доработок на протяжении всего сезона, то, на регулярные подиумы (а мб и победы) стоит рассчитывать...

Подиумы, 1 места - это хорошо, но мне больше нравится число 8 )

Ну я думаю всем болелам дяди Миши цифра восемь в конце сезона и 9 в конце следующего сезона будет нравиться больше! ;) Но надо быть чуть скромней, думаю победы в этом сезоне будут.

Я ВАС ЗАПОМНЮ...

...Вы Пишете в подписи:

А можно этот детский сад устраивать в личке?

Подиумы, 1 места - это хорошо, но мне больше нравится число 8 )

Ну может восьмерка Нико и принесет удачи Шуму :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...