steel` Опубликовано 09.03.2011 20:43 и всётки более высокая температура воздуха ( может и не сильно ) но влияет на надёжность техники , может это и не всегда заметно в гран при вот к примеру шины по разному ведут себя при разных темп. , можно сказать что это нельзя сравнивать c техникой ( но это я уже сильно грубый пример привожу ) или например тормоза тоже перегреваются (не всегда из за погодных условий ) , вот и выхлоп тоже думаю будет как то так, по таким законам работать при разных темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.03.2011 20:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 09.03.2011 20:44 Ох, как классно выглядит наш автомобиль, такой точно не может подвестиНам надо держаться бодро, а то макофилы коллективными усилиями уже вызвали дух ведраМы этого не допустим!Завтра Шуми с обновками проедет за 1:21:6 - 1:21:9, вот все удивятся!Наши свое дело знают - пока все обсуждают Мак, РБР, Рено и Феррари - потихоньку клепают чудо-оружиеИ с выхлопом разберутся, 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.03.2011 20:52 задняя часть W-02 намного лучше выглядет чем у W-01 , хотя возможно что изменят ешо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.03.2011 21:00 мне как показалось - все стараются по больше в гоночном режиме тестить, чем в квалификационном , из за новинок в регламенте и новых шин в 2011 году всё будет решаться в гонке, так шта, лучше бы михаэль был в гоночном быстрее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.03.2011 21:16 Видно где под понтонами перегревается (там где бурые пятна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.03.2011 21:25 Вот как это выглядит у Феррови у Быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 09.03.2011 21:33 Ох, как классно выглядит наш автомобиль, такой точно не может подвестиНам надо держаться бодро, а то макофилы коллективными усилиями уже вызвали дух ведраМы этого не допустим!Завтра Шуми с обновками проедет за 1:21:6 - 1:21:9, вот все удивятся!Мда бывают же мечтателиВрят ли из 1,23 выйдут на этом ведроиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.03.2011 21:46 Мда бывают же мечтателиВрят ли из 1,23 выйдут на этом ведроиде...а и не нужно никуда выходить , главное в гоночном рулить быстрее всех , вот где мерс будет быстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.03.2011 21:56 вообще то - наверное каждый любитель скорости в мире мечтал бы прокатиться на таком "ведроиде"это не ведроид, это - (как и любой другой болид F1) шедевр могу себе представить круг на болиде - это чистый адриналин , словно наркотик ну нельзя такие шедевры технологии называть " ведроид " , вы просто не понимаете что говорите и за что болеете в этом спорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Shadows Опубликовано 09.03.2011 22:00 А никто не предполагает (глядя на нижнюю картинку), что отверстия будут использованы под крепления, странная железяка имитация элемента кожуха выхлопа, а сам выхлоп имеет уплотнительное кольцо, что может свидетельствовать (косвенно конечно) о продолжении патрубка? Вдруг сюрпрайз :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.03.2011 22:10 ну систему выхлопа будут весь сезон грейдить , хотя вот не могу я понять - ниужели она даёт афигенно большой прижим и настолько перспективна , что все команды рвутся зделать себе такую , памойму только куча проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 09.03.2011 22:12 ну систему выхлопа будут весь сезон грейдить , хотя вот не могу я понять - ниужели она даёт афигенно большой прижим и настолько перспективна , что все команды рвутся зделать себе такую , памойму только куча проблемРаз мучаются , значит разница есть......, и существенная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 09.03.2011 22:20 Мда бывают же мечтателиВрят ли из 1,23 выйдут на этом ведроиде...Спокойно выйдут.Даже у Заубера с Торо Россо никаких проблем с этим не было.Так что не наводи здесь панику - у Мерса все нормально идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 09.03.2011 22:28 может и так, но что будет с 4-мя цилиндрами я где то читал что макс обороты будут не 18к а 12к , это как мне думается повлияет на интенсивность струи выхлопа , тоесть перспектива до 2013 , хотя главное титул а не прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.03.2011 22:40 Лучше бы граунд-эффект вернули - и увеличению количества обгонов поспособствовало бы, и инженерам-конструкторам меньше бы было головной боли...Он опасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 09.03.2011 22:49 Он опасен.При современном уровне защиты пилота, не так уж он и страшен......, в 2013 он вернётся , хоть и в урезанном виде( без юбок)....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.03.2011 23:32 ха! :yess: наш Штирлиц стал похож на акулу! :dwarf: тока чё так медленно ехал? мы вообще квалу тестировали? и как гоночный темп по сравнению с РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 09.03.2011 23:48 На сайте AMuS написали, что Мерс самая короткобазная машина. На 5см короче Фер, на 9см Быков и на 27см Мака. Росс Браун: "Мы думаем, что при короткой машине диффузор лучше работает. Надеюсь мы правильно просчитали".http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/silberpfeil-technik-update-mercedes-facelift-in-zwei-schritten-3527143.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.03.2011 04:14 Да Мерсы уже начали вводить новинки и это радует. Так же я думаю не стоит забывать что Браун и Мишой всегда отличались стратегией. Так что думаю мы будем на коне. Главное посмотреть кто как с резиной управляется.(ждем гонку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 07:43 а если например в монако ( где скорости малы ) будет так +45 воздуха,От же ж блин! Оказывается в мае в Монако +45... А я-то дура сидела зубами стучала и в куртку куталась Если серьезно, вспомни хоть одну гонку хоть в одной стране с такой температурой... Не было таких. Помню в Валенсии в августе жара за тридцать - и это уже смерти подобно. Петров говорил, что под конец гонки чуть сознание в кокпите не терял и сам не помнит, как выиграл. А если температура воздуха будет 40, то пилоты просто сварятся ещё до того, как техника начнет выходить из строя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.03.2011 08:00 От же ж блин! Оказывается в мае в Монако +45... А я-то дура сидела зубами стучала и в куртку куталась Если серьезно, вспомни хоть одну гонку хоть в одной стране с такой температурой... Не было таких. Помню в Валенсии в августе жара за тридцать - и это уже смерти подобно. Петров говорил, что под конец гонки чуть сознание в кокпите не терял и сам не помнит, как выиграл. А если температура воздуха будет 40, то пилоты просто сварятся ещё до того, как техника начнет выходить из строя.Кто то один из вас преувеличивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 08:04 Кто то один из вас преувеличивает 2009 год - он выиграл первую гонку в ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.03.2011 08:10 2009 год - он выиграл первую гонку в ГП2 пардон :blush: Сегодня Мерсы (по инфе ауто мотор и спорт) обещают еще один новый кожух двигателя (ну старый то вчера разлетелся ) и новые крылья. Будем искать фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.03.2011 08:46 От же ж блин! Оказывается в мае в Монако +45... А я-то дура сидела зубами стучала и в куртку куталась Если серьезно, вспомни хоть одну гонку хоть в одной стране с такой температурой... Не было таких. Помню в Валенсии в августе жара за тридцать - и это уже смерти подобно. Петров говорил, что под конец гонки чуть сознание в кокпите не терял и сам не помнит, как выиграл. А если температура воздуха будет 40, то пилоты просто сварятся ещё до того, как техника начнет выходить из строя.всё может быть , ну +45 эт я погорячился конечно , хотя +30-35 такие гонки я помнюда и на пилота сильно влияет температра , это у ж точно , и без того выкладываешся по полной и если ешо жарко, то это в 2-не тяжелее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах