Kirill Popov Опубликовано 08.03.2011 15:24 Друзья, всех женщин этого форума с Праздником!!! Тесты 5 дней а работать на трассе 4 дня. Вопрос что будут делать пятый день????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 08.03.2011 15:26 У Маков такая вот штуковина сегодня на тестах, похоже гибкое крыло будет. У РБР похожая конструкция была в прошлом году на тестах.Автоспорт писал что маки утверждают что это специальная тестовая штуковина, и в гонках ее не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.03.2011 15:48 Этот материал "по сведению инсайдеров"?...Бегло пробежался, похоже да. Спасибо! Он повисел у них на главной какое-то время и исчез. Остались только ссылки в интервию Фрая и Росса (которые предлагают заплатить пару евро :bomb: было бы за что ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.03.2011 15:50 Автоспорт писал что маки утверждают что это специальная тестовая штуковина, и в гонках ее не будет.Штуковины конечно не будет, а вот гибкое крыло останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.03.2011 15:58 И эту тему "за ........" поздравлениями. :angry: тынцЗачем так радикально? Девушек поздравить это святое, пусть и оффтоп конечно Мерсо-шумо-росбергофилки с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eastsider Опубликовано 08.03.2011 16:00 Друзья, всех женщин этого форума с Праздником!!! Тесты 5 дней а работать на трассе 4 дня. Вопрос что будут делать пятый день?????5-й день для тех кто начнет серию 9-го, а не 8-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 08.03.2011 17:00 5-й день для тех кто начнет серию 9-го, а не 8-го.а кто сегодня начал??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.03.2011 17:26 Будут ли завтра установлены на мерсах видимые человеческому глазу апгрейды или нам снова их предстоит "чувствовать" шестым чувством?Подскажите кто в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 08.03.2011 17:30 Будут ли завтра установлены на мерсах видимые человеческому глазу апгрейды или нам снова их предстоит "чувствовать" шестым чувством?Подскажите кто в курсе...Подсказываю, Росс Браун в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.03.2011 17:33 Будут ли завтра установлены на мерсах видимые человеческому глазу апгрейды или нам снова их предстоит "чувствовать" шестым чувством?Есть ли жизнь на Марсе?Как засовывают трехцветную зубную пасту в тюбики?Что под шляпой у Боярского?Вот зачем твой вопрос? Чтобы снова попереливать из пустого в порожнее? Наступит завтра - завтра и посмотрим, чего гадать-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.03.2011 17:58 Есть ли жизнь на Марсе?Как засовывают трехцветную зубную пасту в тюбики?Что под шляпой у Боярского?Вот зачем твой вопрос? Чтобы снова попереливать из пустого в порожнее? Наступит завтра - завтра и посмотрим, чего гадать-то...Мне нужно знать уже сегодня.Может быть я мысленно подготовиться хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.03.2011 18:04 Мне нужно знать уже сегодня.Может быть я мысленно подготовиться хочу.Будут. (наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 08.03.2011 18:07 Не будут.Жди гп Испании...может и родят к тому времени чего-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.03.2011 18:08 Зачем так радикально? Девушек поздравить это святое, пусть и оффтоп конечно Мерсо-шумо-росбергофилки с праздником!А иначе будет помойка как в теме Маков. Особенно с пятницы на субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.03.2011 18:11 Будут. (наверное) Прекрасный сон...Не будут.Жди гп Испании...может и родят к тому времени чего-нибудь.Кошмарный сон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 08.03.2011 19:17 есть ещё один сон : в 2013 году мерс построит супер 4-х цилиндровый двигатель , который будет привышать по мощности всех конкурентов на 50 л.с. что позволит взять титул как это делали 57 лет назад ( мерс - это прежде всего лучший в мире двигатель ИМХО ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.03.2011 20:38 Будут ли завтра установлены на мерсах видимые человеческому глазу апгрейды или нам снова их предстоит "чувствовать" шестым чувством?Подскажите кто в курсе...ты круто ошибся ресурсомтакие вопросы надо задавать не на F1News.Ru а вот здесь: http://www.mercedes-gp.com/там, я думаю, тебе ответятпричем, подробно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 08.03.2011 22:47 есть ещё один сон : в 2013 году мерс построит супер 4-х цилиндровый двигатель , который будет привышать по мощности всех конкурентов на 50 л.с. что позволит взять титул как это делали 57 лет назад ( мерс - это прежде всего лучший в мире двигатель ИМХО )Надеюсь другие ваши сны сбываются, но обычно мерс плохо переносит изменения регламента в части моторов... Как тоо боязно за 2013 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2011 00:38 есть ещё один сон : в 2013 году мерс построит супер 4-х цилиндровый двигатель , который будет привышать по мощности всех конкурентов на 50 л.с. что позволит взять титул как это делали 57 лет назад ( мерс - это прежде всего лучший в мире двигатель ИМХО )Не вздумай это сказать Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.03.2011 04:32 Ждем один день и тут уже будем гадать. Если опять привезут не доработанный мерс, тогда наверно уже можно будет не сомневаться что будет повторения прошлого сезона. А может Росс как в 2009 году привезет под занавес самовоз. Очень хочется в это верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 09.03.2011 06:33 Самовоза НЕ БУДЕТ !!!Будет нормальный болид позволяющий бороться за подиумы (как и обещали :good: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.03.2011 07:31 Самовоза НЕ БУДЕТ !!!Будет нормальный болид позволяющий бороться за подиумы (как и обещали :good: )Это тебе лично Росс сообщил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 09.03.2011 07:37 Это тебе лично Росс сообщил?Это мое субъективное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.03.2011 08:16 вот здесь: http://www.mercedes-gp.com/там, я думаю, тебе ответятпричем, подробно скажут, что будути потом не привезути ничего не скажутили скажут, что это и есть обновы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.03.2011 08:17 По сообщению немцем сегодня Мерсы катаются на машине без обновлений. Все новинки по плану завтра Шуми будет испытывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах