14Alonso Опубликовано 04.02.2011 12:22 Видели новый МакЛарен? Как бы Мерседес не передумал и снова не выкупил акции у них))Навороченная штуковина!два!! верхних воздузозаборника один за другим, квадратные высокие понтоны, при этом низкие у кокпита, низкий нос и говорят выхлоп выведенный куда-то перед колесом.Прям пришелец какой то))Не факт, что он будет эффективен, этот пришелец. Экзотика редко синоним скорости. Да и как болельщик Мерса я думаю, что у Мака - ведро Ньюи нет, главный маляр в Феррах :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2011 12:30 Ссылку на обсуждение дать сложно, у них там обсуждение страниц на 10-15зато в теме "Презентации" всё компактно выложено на одной страницея уже дал выше ссылку (и твой пост с маковскими фотками в тему "Презентации" перенес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр рулит!!! Опубликовано 04.02.2011 12:56 Посмотрел на крыло переднее у Маков..Создалось впечатление что у Наших Меросв ктото сделал ещё в 2009 году крыло , причём сразу сотню чтоб откат получить вот и юзают их одни и теже третий год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.02.2011 13:00 Посмотрел на крыло переднее у Маков..Создалось впечатление что у Наших Меросв ктото сделал ещё в 2009 году крыло , причём сразу сотню чтоб откат получить вот и юзают их одни и теже третий год..у маков прошлогоднее крыло как бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.02.2011 13:13 Кому интересно?Укрупнённоhttp://i16.fastpic.ru/big/2011/0204/29/c93799f135395d9612fb909630cc9b29.jpgУ нас снова самая короткая база.А короткая база - это скорее недостаточная поворачиваемость?Но, надеюсь, Мерсы этот вопросы решили. Вон - почти у всех избыточная.Значит у нас будет в самый раз )))И (давал ссылку выше) учитывая вероятность переднего выхлопа, короткая база тоже предпочтительней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тролль Опубликовано 04.02.2011 13:25 ндяя посмотрев фотки презентаций и хайрезы с тестов основных конкурентов начинаю задумываться чем занимались в мерсе так долго? начали заниматься болидом в средине сезона, а на выходе получили обычный драндулет который вообще никакими новинками (кроме утконосого носа) не блещет. Или за счет спиленного шнобеля они собираются снимать по 1-2 сек на круге?Действительно, складывается впечатление, как кто-то тут уже сказал, что наклепали этих драндулетов с 2009 года и каждый год просто тщательно обрабатывают напильником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.02.2011 13:30 Тоже посмотрел Маков и сразу задумался: а что у нас нового???Сразу вспомнил прошлогоднюю утку про "придержанный" обвес...в итоге ничего и не было,а так - брехня.Даже стыдно за такого человека как Браун.Неужели снова пролетели?Или они реально готовятся к 2012 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 04.02.2011 13:32 ндяя посмотрев фотки презентаций и хайрезы с тестов основных конкурентов начинаю задумываться чем занимались в мерсе так долго? начали заниматься болидом в средине сезона, а на выходе получили обычный драндулет который вообще никакими новинками (кроме утконосого носа) не блещет. Или за счет спиленного шнобеля они собираются снимать по 1-2 сек на круге?Действительно, складывается впечатление, как кто-то тут уже сказал, что наклепали этих драндулетов с 2009 года и каждый год просто тщательно обрабатывают напильником...Да же не напильником а топором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 04.02.2011 13:37 Угол пессимистичных паникеров по вам плачет :bye: А мне нравится наш роскошный утконос уверен, что этот болид будет смотреться сильнее прошлогоднего, а значит поводов для оптимизма предостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.02.2011 13:37 Видели новый МакЛарен? Как бы Мерседес не передумал и снова не выкупил акции у них))вопрос, скоко они на это бабла убухали - Мерс же околеет от жабы :biggrinsanta: ну и еще надо посмотреть, как эти эксперименты над воздухотоками перенесет немецкий мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тролль Опубликовано 04.02.2011 13:45 Неужели снова пролетели?Или они реально готовятся к 2012 году?Я думаю если в этом году будет слив, то руководство Мерсов больше бабла ваще не даст и в 2012 году будет эпик файт Мерседеса с "Девственной Марусей"Угол пессимистичных паникеров по вам плачет :bye: А мне нравится наш роскошный утконос уверен, что этот болид будет смотреться сильнее прошлогоднего, а значит поводов для оптимизма предостаточно да ты понимаешь, поманили конфетой с камбэком Шумика, жрем ее второй год, а она с привкусом дерьма, а говорили повидло!Если бы просто сказали покатушки, то я бы и так болел за Шуми но не чувствовал бы себя обманутым пламенными речами Роса энд Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 04.02.2011 13:59 да ты понимаешь, поманили конфетой с камбэком Шумика, жрем ее второй год, а она с привкусом дерьма, а говорили повидло!Если бы просто сказали покатушки, то я бы и так болел за Шуми но не чувствовал бы себя обманутым пламенными речами Роса энд Ко.ну во-первых сезон еще толком не начался, чтобы можно было делать однозначные выводы..во-вторых Росс не может сказать во время тестов, что они построили wедро, так поступать не разумно...а в чем проблема, считай, что это покатушки и радуйся жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.02.2011 14:09 Ничего себе "радоваться жизни".Да я бы с кольями и вилами народ повел на таких господ,которые то ли продались,то ли из ума выжили раз такое творят!За то,что было в прошлом году мы Брауна простили.Но в этом,если повторится,уже не простим!Я,конечно,понимаю,что пока ничего не известно о реальной расстановке сил,даже теоретически (для простых обывателей)...но горький опыт прошлого года подсказывает,что лучше быть готовым к худшему,чем обманывать себя надеждами.В принципе,уже следующие тесты должны показать примерный потенциал каждой команды.Плюс минус сотые доли в разрывах.А байки про то,что только первая гонка покажет реальную расстановку - извините,проходили сто раз!Бугага,вспомнил 2005,когда Ферры не тестились вместе со всеми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 04.02.2011 14:30 тесты в Хересе вряд ли дадут ясную картину, а вот в Барсе и Бахрейне уже можно будет судить о расстановке сил..и даже если Мерсы будут слабее конкурентов, это не значит, что они все лето ковырялись в носу.. ( к тому же, говорят, что этот болид предрасположен к доработке, в отличии от прошлогоднего )а Брауна в прошлом году мы простили за то, что якобы они всей командой сливали Михаэля.. вот если это повторится в этом году, то тогда точно мы все пойдем с кольями и вилами на этих господ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.02.2011 14:30 лучше быть готовым к худшему, чем обманывать себя надеждамичем лучше?зачем расстраиваться в феврале, если это с легкостью можно сделать в марте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.02.2011 14:32 Ложка мёда:http://www.championat.ru/auto/_f1/article-77260.htmlБраун: Всегда существует такая возможность. Я думаю, что мы увидим несколько интересных решений, связанных с выхлопом. В этом году появится ещё одна интересная разработка, работа над которой началась в 2010-м и будет завершена в 2011-м.Бочка дёгтя:http://www.championat.ru/auto/_f1/news-723094.htmlСоветник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко убеждён, что если бы в начале февраля состоялся Гран-при Формулы-1, то новый RB7 позволил бы пилотам команды обойти всех соперников на круг."Если бы гонка проводилась сейчас, мы обогнали бы всех на круг. Наша машина проходит повороты просто изумительно", — цитирует Марко Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 04.02.2011 14:36 зачем расстраиваться в феврале, если это с легкостью можно сделать в марте? вот и я о том же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 04.02.2011 14:39 http://www.championat.ru/auto/_f1/article-77260.htmlну ясный пень, что выхлоп у всех будет со временем...интересно, что же это за разработка, что её до сих пор не внедрили и не начали тестировать?!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.02.2011 14:53 тесты в Хересе вряд ли дадут ясную картину, а вот в Барсе и Бахрейне уже можно будет судить о расстановке сил..и даже если Мерсы будут слабее конкурентов, это не значит, что они все лето ковырялись в носу.. ( к тому же, говорят, что этот болид предрасположен к доработке, в отличии от прошлогоднего )а Брауна в прошлом году мы простили за то, что якобы они всей командой сливали Михаэля.. вот если это повторится в этом году, то тогда точно мы все пойдем с кольями и вилами на этих господ! Химяу!Я именно про то и грил,что они слили Шуми по ходу сезона.Я просто уверен,что МиШу не знал реальной обстановки в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 04.02.2011 14:55 ну ясный пень, что выхлоп у всех будет со временем...интересно, что же это за разработка, что её до сих пор не внедрили и не начали тестировать?!..А я считаю, что Мерсы ещё до 1 февраля (когда все увидели систему Рено) планировали поставить что-то подобное начиная 3-х тестов.Первые тесты - это изучение систем болид. Ну и резина.Обкатка новинок и погоня за скоростью после вторых тестов.П.С.Но пугают воспоминания того, как ездили по ушам в прошлом сезоне...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.02.2011 14:56 чем лучше?зачем расстраиваться в феврале, если это с легкостью можно сделать в марте?Люди с разными темпераментами.Для меня выступления Шумахера означают все мое хобби по жизни.Больше ничем посторонним не увлекаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.02.2011 14:59 Если отбросить замашки на чемпионство,то я очень даже не против,если Шуми будет по ходу сезона опережать Нико,а потом,в 2012,выиграет чемп.Ну,далее произойдет смена поколений...польются дивиденды,столица автоматически переедет в Васюки и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 04.02.2011 14:59 Люди с разными темпераментами.Для меня выступления Шумахера означают все мое хобби по жизни.Больше ничем посторонним не увлекаюсь.А если эта машина не позволит побеждать. но Михаэль на ней сможет часто опережать Нико, ты тоже будешь недоволен?Мне кажется, что норму по победам и прочим рекордам Михаэль сдал полностью.Я буду полностью доволен, если машина позволит Шуми бороться за подиумы и регулярные финиши в пятерке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 04.02.2011 15:06 А я считаю, что Мерсы ещё до 1 февраля (когда все увидели систему Рено) планировали поставить что-то подобное начиная 3-х тестов.Первые тесты - это изучение систем болид. Ну и резина.Обкатка новинок и погоня за скоростью после вторых тестов.П.С.Но пугают воспоминания того, как ездили по ушам в прошлом сезоне......На счет выхлопа может Вы и правы.Прошлый сезон для мерса, по известным причинам, несколько отличается от этого.. но воспоминания прошлогодней лапши действительно немного настораживают...Поживем-увидим..Если отбросить замашки на чемпионство,то я очень даже не против,если Шуми будет по ходу сезона опережать Нико,а потом,в 2012,выиграет чемп.Ну,далее произойдет смена поколений...польются дивиденды,столица автоматически переедет в Васюки и т.д. вот такой настрой гораздо лучше! кстати, а что такое "Васюки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 04.02.2011 15:08 вот такой настрой гораздо лучше! кстати, а что такое "Васюки"? Почитай Ильфа и Петрова, "12 стульев"Товарищ Бендер ловко провел васюкинских любителей шахмат, наобещав им разных плюшек, как обычно собрал деньги...Смешно в общем.А смысл был в том, что Росс нас точно так же кидает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах