Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Видели новый МакЛарен? Как бы Мерседес не передумал и снова не выкупил акции у них))

Навороченная штуковина!

два!! верхних воздузозаборника один за другим, квадратные высокие понтоны, при этом низкие у кокпита, низкий нос и говорят выхлоп выведенный куда-то перед колесом.

Прям пришелец какой то))

Не факт, что он будет эффективен, этот пришелец. Экзотика редко синоним скорости. Да и как болельщик Мерса я думаю, что у Мака - ведро :D

Ньюи нет, главный маляр в Феррах :bye:

Поделиться этим сообщением

Ссылку на обсуждение дать сложно, у них там обсуждение страниц на 10-15

зато в теме "Презентации" всё компактно выложено на одной странице

я уже дал выше ссылку (и твой пост с маковскими фотками в тему "Презентации" перенес)

Посмотрел на крыло переднее у Маков..

Создалось впечатление что у Наших Меросв ктото сделал ещё в 2009 году крыло ,

причём сразу сотню чтоб откат получить вот и юзают их одни и теже третий год..

Посмотрел на крыло переднее у Маков..

Создалось впечатление что у Наших Меросв ктото сделал ещё в 2009 году крыло ,

причём сразу сотню чтоб откат получить вот и юзают их одни и теже третий год..

у маков прошлогоднее крыло как бы :)

Кому интересно?

8a30a7622721.jpg

Укрупнённо

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0204/29/c93799f135395d9612fb909630cc9b29.jpg

У нас снова самая короткая база.

А короткая база - это скорее недостаточная поворачиваемость?

Но, надеюсь, Мерсы этот вопросы решили. Вон - почти у всех избыточная.

Значит у нас будет в самый раз )))

И (давал ссылку выше) учитывая вероятность переднего выхлопа, короткая база тоже предпочтительней?

ндяя посмотрев фотки презентаций и хайрезы с тестов основных конкурентов начинаю задумываться чем занимались в мерсе так долго? начали заниматься болидом в средине сезона, а на выходе получили обычный драндулет который вообще никакими новинками (кроме утконосого носа) не блещет. Или за счет спиленного шнобеля они собираются снимать по 1-2 сек на круге?

Действительно, складывается впечатление, как кто-то тут уже сказал, что наклепали этих драндулетов с 2009 года и каждый год просто тщательно обрабатывают напильником...

Тоже посмотрел Маков и сразу задумался: а что у нас нового???

Сразу вспомнил прошлогоднюю утку про "придержанный" обвес...в итоге ничего и не было,а так - брехня.Даже стыдно за такого человека как Браун.Неужели снова пролетели?Или они реально готовятся к 2012 году?

ндяя посмотрев фотки презентаций и хайрезы с тестов основных конкурентов начинаю задумываться чем занимались в мерсе так долго? начали заниматься болидом в средине сезона, а на выходе получили обычный драндулет который вообще никакими новинками (кроме утконосого носа) не блещет. Или за счет спиленного шнобеля они собираются снимать по 1-2 сек на круге?

Действительно, складывается впечатление, как кто-то тут уже сказал, что наклепали этих драндулетов с 2009 года и каждый год просто тщательно обрабатывают напильником...

Да же не напильником а топором

Угол пессимистичных паникеров по вам плачет :bye: :D

А мне нравится наш роскошный утконос :) уверен, что этот болид будет смотреться сильнее прошлогоднего, а значит поводов для оптимизма предостаточно :)

Видели новый МакЛарен? Как бы Мерседес не передумал и снова не выкупил акции у них))

вопрос, скоко они на это бабла убухали - Мерс же околеет от жабы :biggrinsanta:

ну и еще надо посмотреть, как эти эксперименты над воздухотоками перенесет немецкий мотор

Неужели снова пролетели?Или они реально готовятся к 2012 году?

Я думаю если в этом году будет слив, то руководство Мерсов больше бабла ваще не даст и в 2012 году будет эпик файт Мерседеса с "Девственной Марусей"

Угол пессимистичных паникеров по вам плачет :bye: :D

А мне нравится наш роскошный утконос :) уверен, что этот болид будет смотреться сильнее прошлогоднего, а значит поводов для оптимизма предостаточно :)

да ты понимаешь, поманили конфетой с камбэком Шумика, жрем ее второй год, а она с привкусом дерьма, а говорили повидло!

Если бы просто сказали покатушки, то я бы и так болел за Шуми но не чувствовал бы себя обманутым пламенными речами Роса энд Ко.

да ты понимаешь, поманили конфетой с камбэком Шумика, жрем ее второй год, а она с привкусом дерьма, а говорили повидло!

Если бы просто сказали покатушки, то я бы и так болел за Шуми но не чувствовал бы себя обманутым пламенными речами Роса энд Ко.

ну во-первых сезон еще толком не начался, чтобы можно было делать однозначные выводы..

во-вторых Росс не может сказать во время тестов, что они построили wедро, так поступать не разумно...

а в чем проблема, считай, что это покатушки и радуйся жизни :)

Ничего себе "радоваться жизни".Да я бы с кольями и вилами народ повел на таких господ,которые то ли продались,то ли из ума выжили раз такое творят!За то,что было в прошлом году мы Брауна простили.Но в этом,если повторится,уже не простим!

Я,конечно,понимаю,что пока ничего не известно о реальной расстановке сил,даже теоретически (для простых обывателей)...но горький опыт прошлого года подсказывает,что лучше быть готовым к худшему,чем обманывать себя надеждами.

В принципе,уже следующие тесты должны показать примерный потенциал каждой команды.Плюс минус сотые доли в разрывах.А байки про то,что только первая гонка покажет реальную расстановку - извините,проходили сто раз!

Бугага,вспомнил 2005,когда Ферры не тестились вместе со всеми...

тесты в Хересе вряд ли дадут ясную картину, а вот в Барсе и Бахрейне уже можно будет судить о расстановке сил..

и даже если Мерсы будут слабее конкурентов, это не значит, что они все лето ковырялись в носу.. ( к тому же, говорят, что этот болид предрасположен к доработке, в отличии от прошлогоднего )

а Брауна в прошлом году мы простили за то, что якобы они всей командой сливали Михаэля.. вот если это повторится в этом году, то тогда точно мы все пойдем с кольями и вилами на этих господ! :)

лучше быть готовым к худшему, чем обманывать себя надеждами

чем лучше?

зачем расстраиваться в феврале, если это с легкостью можно сделать в марте?

Ложка мёда:

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-77260.html

Браун: Всегда существует такая возможность. Я думаю, что мы увидим несколько интересных решений, связанных с выхлопом. В этом году появится ещё одна интересная разработка, работа над которой началась в 2010-м и будет завершена в 2011-м.

Бочка дёгтя:

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-723094.html

Советник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко убеждён, что если бы в начале февраля состоялся Гран-при Формулы-1, то новый RB7 позволил бы пилотам команды обойти всех соперников на круг.

"Если бы гонка проводилась сейчас, мы обогнали бы всех на круг. Наша машина проходит повороты просто изумительно", — цитирует Марко Bild.

вот и я о том же..

ну ясный пень, что выхлоп у всех будет со временем...

интересно, что же это за разработка, что её до сих пор не внедрили и не начали тестировать?!..

тесты в Хересе вряд ли дадут ясную картину, а вот в Барсе и Бахрейне уже можно будет судить о расстановке сил..

и даже если Мерсы будут слабее конкурентов, это не значит, что они все лето ковырялись в носу.. ( к тому же, говорят, что этот болид предрасположен к доработке, в отличии от прошлогоднего )

а Брауна в прошлом году мы простили за то, что якобы они всей командой сливали Михаэля.. вот если это повторится в этом году, то тогда точно мы все пойдем с кольями и вилами на этих господ! :)

Химяу!

Я именно про то и грил,что они слили Шуми по ходу сезона.Я просто уверен,что МиШу не знал реальной обстановки в команде.

ну ясный пень, что выхлоп у всех будет со временем...

интересно, что же это за разработка, что её до сих пор не внедрили и не начали тестировать?!..

А я считаю, что Мерсы ещё до 1 февраля (когда все увидели систему Рено) планировали поставить что-то подобное начиная 3-х тестов.

Первые тесты - это изучение систем болид. Ну и резина.

Обкатка новинок и погоня за скоростью после вторых тестов.

П.С.

Но пугают воспоминания того, как ездили по ушам в прошлом сезоне......

чем лучше?

Люди с разными темпераментами.Для меня выступления Шумахера означают все мое хобби по жизни.Больше ничем посторонним не увлекаюсь.

Если отбросить замашки на чемпионство,то я очень даже не против,если Шуми будет по ходу сезона опережать Нико,а потом,в 2012,выиграет чемп.Ну,далее произойдет смена поколений...польются дивиденды,столица автоматически переедет в Васюки и т.д.

Люди с разными темпераментами.Для меня выступления Шумахера означают все мое хобби по жизни.Больше ничем посторонним не увлекаюсь.

А если эта машина не позволит побеждать. но Михаэль на ней сможет часто опережать Нико, ты тоже будешь недоволен?;)

Мне кажется, что норму по победам и прочим рекордам Михаэль сдал полностью.

Я буду полностью доволен, если машина позволит Шуми бороться за подиумы и регулярные финиши в пятерке.

А я считаю, что Мерсы ещё до 1 февраля (когда все увидели систему Рено) планировали поставить что-то подобное начиная 3-х тестов.

Первые тесты - это изучение систем болид. Ну и резина.

Обкатка новинок и погоня за скоростью после вторых тестов.

П.С.

Но пугают воспоминания того, как ездили по ушам в прошлом сезоне......

На счет выхлопа может Вы и правы.

Прошлый сезон для мерса, по известным причинам, несколько отличается от этого.. но воспоминания прошлогодней лапши действительно немного настораживают...

Поживем-увидим..

Если отбросить замашки на чемпионство,то я очень даже не против,если Шуми будет по ходу сезона опережать Нико,а потом,в 2012,выиграет чемп.Ну,далее произойдет смена поколений...польются дивиденды,столица автоматически переедет в Васюки и т.д.

вот такой настрой гораздо лучше! :)

кстати, а что такое "Васюки"? :D

вот такой настрой гораздо лучше! :)

кстати, а что такое "Васюки"? :D

Почитай Ильфа и Петрова, "12 стульев":)

Товарищ Бендер ловко провел васюкинских любителей шахмат, наобещав им разных плюшек, как обычно собрал деньги...

Смешно в общем.

А смысл был в том, что Росс нас точно так же кидает;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...