Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

А вообще не за горами новый регламент, а там смотри и движки Мерседес утратят свои свойства

Да, интересно будет посмотреть расстановку сил и кто какой надув применит.

Поделиться этим сообщением

незнаю мож и сменят моториста, поживем увидем!!

Почему может? Они же вроде прямо сказали, что будут делать свой мотор.

слухи и только!!

Возможно и слухи....

Не таким же!

Форс Индия просто клиент который покупает моторы.

МакЛарен получает бесплатно моторы Мерседес

Да еще Мерседес-Бенц платит МакЛарену за размещение своих эмблем, логотипов на болидах, шлемах форме гонщиков, персонала, на имуществе команды и за приставку McLaren-Mercedes в названии команды.

МакЛарен для Мерседеса это партнер, а не просто клиент.

Да все верно, было... был альянс - и бесплатные двигатели до 2012, и 40% акций Мерсу и право голоса (которое немцы так и не получили в отношении пилотов), и другие бонусы, тогда технологической базой Мерса был Мак, но сейчас-то табачек врось - у Мерса своя команда, у Мака своя. Мак сейчас для Мерса такой же конкурент как и все остальные. Это конечно круто когда сверкает трехугольная звезда на коленке у Хэмильтона\Баттона когда тот входит на подиум, но думаю это не тот уровень отдачи, на который рассчитывали возрождая легендарную марку в Ф1. Да и двигатели Маку не спроста пролонгировали до 2015 была репарация за супружескую неверность

ну маки то сказали, что Мотор будут свой Делать, думаю сйчас что то думаю ,пробуют конструировать, а как по мне, то кажется, что они посмотрят, что если у Мерса получется нормальный мотор в 2013, то останутся с ними, если нет отработают контрак до 2015, а так будут менять!! хотя как для меня, лучше чтоб Мак с мерсом остался как с мотористом, сильно нравется их пратнерсто, которое много пережило, в плане моторо стоения !!! до уровня нынешнего мотора!!! :)

Так то оно так, но для люди привыкли что МакЛарен это еще и Мерседес.

Хэмильтон популярен, болиды "ртутного" цвета, почти "серебряные стрелы" и они используют МакЛарен в качестве рекламы брэнда.

Глупо было все бросать, когда столько лет сотрудничали и столько вложено в "образ" МакЛарен-Мерседес.

МакЛарен сейчас это реклама, имидж. Мерседес ГП - собственная игрушка с пилотами-немцами как они и мечтали.

хотя как для меня, лучше чтоб Мак с мерсом остался как с мотористом, сильно нравется их пратнерсто

Эт точно, очень стильная и мощная пара. Им не стоит расходиться. :)

Так то оно так, но для люди привыкли что МакЛарен это еще и Мерседес.

Хэмильтон популярен, болиды "ртутного" цвета, почти "серебряные стрелы" и они используют МакЛарен в качестве рекламы брэнда.

Глупо было все бросать, когда столько лет сотрудничали и столько вложено в "образ" МакЛарен-Мерседес.

МакЛарен сейчас это реклама, имидж. Мерседес ГП - собственная игрушка с пилотами-немцами как они и мечтали.

Макларен - это конкурент в области дорожный спорт-каров, а этого Даймлер не простит

Ну так планы у Мерса были большие, но Мак не отдался вот и свалили. От безисходности и свалили, плюс ещё неплохая команда подвернулась. :)

Макларен - это конкурент в области дорожный спорт-каров, а этого Даймлер не простит

Думаю это не повод для разлада.

Ну так планы у Мерса были большие, но Мак не отдался вот и свалили. От безисходности и свалили, плюс ещё неплохая команда подвернулась. :)

Не только поэтому, претензий накопилось много, двум медведям стало тесно в одной берлоге, тем более если более крупному медведю не давали меда :D

Думаю это не повод для разлада.

Это один из поводов, так же было неприглашение немецкого пилота, залеты МакларенМерседес с ШС, другие разногласия

Не только поэтому, претензий накопилось много, двум медведям стало тесно в одной берлоге, тем более если более крупному медведю не давали меда :D

Хитрая лиса дуранула медведя. :D

Это один из поводов, так же было неприглашение немецкого пилота, залеты МакларенМерседес с ШС, другие разногласия

Я даже думаю ШС был очень серъёзным поводом и последней каплей...

тоже есть такая мысль! ну пока они партнеры, увидем что будет в будущие года!!!

А мне кажется Мерседес-Бенц впечатлило что Росс Браун в первый полноценный год в роли руководителя команды сходу принес моторам Мерседес чемпионский титул, при этом в 2009 МакЛарен построил неудачный болид и его модернизация влетела в огромную сумму.

Они поверили в гениальность Росса, поверили что можно добиваться результата и тратить при этом меньше, владеть командой самим и наконец-то посадить немца в болид, ну а когда Росс уговорил Михаэля, то Мерседесовцы были счастливы.

Скорее всего это было еще до окончания сезона. Ведь Михаэль уже в Абу-Даби встречался с Россом, Хаугом и Цетше, а не в межсезонье.

Абу-Даби 2009: поул Хэмильтона, пока еще за МакЛарен-Мерседес, на финише 3,4 болиды Браун-Мерседес, которые уже стали чемпионами

Роскошнейшая трасса, главные акционеры-арабы концерна Мерседес довольны и трассой и Мерседесом, да еще и Шумахер вроде не против вернуться в составе будущего Мерседес ГП. Это явно был день Мерседеса!

то что самовоз может быть у любого это понятно ну с топ команд! скажем топ 5 но ведь мерс первый прикратил доработку болида 2010 и у них может быть приемущество!!

Не такое уж и большое преимущество.

На цифрах (могу где-то в них ошибаться)

Состав Мерса 250 чел.

Человек 50 - персонал для участия на ГП.

Остаётся 200 чел.

90 % переключается на болид 2011 года.

Итого 180.

Состав Феррари 750 чел.

Человек 50 - персонал для участия на ГП.

Остаётся 700 чел.

20 % переключается на болид 2011 года.

Итого -140.

Преимущество не кардинально.

Цифры примерные.

Но мысль я думаю показал.

П.С.

Для следующего сезона ранний уход в разработку нового болида даст бОльшее преимущество.

Состав команд, если не ошибаюсь, будет ограничен персоналом в 350 челокек.

Для следующего сезона ранний уход в разработку нового болида даст бОльшее преимущество.

Да, но и отставание большое.

Да, но и отставание большое.

ну и в регламенте произошли, космитические изминение!!

ну и в регламенте произошли, космитические изминение!!

Фигассе косметические:возвращение КЕРСа, регулируемое крыло, убрали двойной диффузор... Масса головной боли для инженеров, наверняка у кого-то будут особые идеи, которые могут дать преимущество в начале сезона, пока другие не скопируют. Правда инженерам Brawn GP Мерседес не привыкать находить "серые зоны" в регламенте, надеюсь придумают что-нибудь эдакое.

Фигассе косметические:возвращение КЕРСа, регулируемое крыло, убрали двойной диффузор... Масса головной боли для инженеров, наверняка у кого-то будут особые идеи, которые могут дать преимущество в начале сезона, пока другие не скопируют. Правда инженерам Brawn GP Мерседес не привыкать находить "серые зоны" в регламенте, надеюсь придумают что-нибудь эдакое.

имею ввиду не маштабные как перед 2009 где менялась вся аэродинамика!!

имею ввиду не маштабные как перед 2009 где менялась вся аэродинамика!!

А Пирелли?

Formulec EF01

formulec-ef01-1.jpg

formulec-ef01-12.jpg

вот такая французская машинка на литиевых батарейках.

два электромотора Siemens, двухступенчатая кпп, 0-100км\ч -3сек, макс. 250км\ч, 20-25 минут в гоночном режиме.

чемпионат на этих машинах должен пройти в 2012 году. с 2013 будут допущены сторонние конструкторы.

интересно, что шасси для этой машины проектировалось командой из брэкли (Mercedes GP)

вот такая французская машинка на литиевых батарейках.

два электромотора Siemens, двухступенчатая кпп, 0-100км\ч -3сек, макс. 250км\ч, 20-25 минут в гоночном режиме.

чемпионат на этих машинах должен пройти в 2012 году. с 2013 будут допущены сторонние конструкторы.

интересно, что шасси для этой машины проектировалось командой из брэкли (Mercedes GP)

Всё, приплыли, Формула1 на батарейках привет :cray:

А так Мерседес молодцы, раньше всех начали готовиться к переходу на электродвижки :good:

Всё, приплыли, Формула1 на батарейках привет :cray:

Ещё несколько шагов к унификации, экономичности, гибридности текущей Ф1 и я с удовольствием буду смотреть электроформулу.

А звук издавать будут сами пилоты - вжиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии-вжииииииииииииииииииииииииииииииии :)

А звук издавать будут сами пилоты - вжиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии-вжииииииииииииииииииииииииииииииии :)

Я думаю для гонок какой-нибудь имитатор придумают. Смотреть на ROC как в тишине машина круги нарезает несколько дико. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...