Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

ЗЫ. А твой вышеупомянутый "отток фанов Шумахера в течение/после 2010" - это отток глориков. Ну так и грош им цена.

Поделиться этим сообщением

ЗЫ. А твой вышеупомянутый "отток фанов Шумахера в течение/после 2010" - это отток глориков. Ну так и грош им цена.

Т.е. если человек перестал болеть после действительно грязного тарана в Хересе (я уже молчу о Монако)- то он глорик?

ЗЫ. За посвященный мне пассаж спасибо, зато Мерседес бьет Шумахера репутацией! :D

Я имел в виду не это, а отток "болельщиков" из-за слабых результатов.

Ну и, естественно, молчу и про Херес (там точно не было ничего грязного, просто crazy jacques действовал как камикадзе, и ему еще повезло, что МШ подправил его в поворот, а то прямая ему была бы дорога на обочину), и про Монако. Это личное дело каждого. Я криминала не вижу ни в одном из спорных инцидентов Михаэля, так что I don't care.

ЗЫ. За посвященный мне пассаж спасибо, зато Мерседес бьет Шумахера репутацией! :D

Мерседес бьет только отсутствием спорных моментов в репутации. Ну так это несопоставимые понятия. Не бывает множества побед и рекордов без некоторого "читерства". В любом виде спорта. И вообще в любой сфере деятельности. Я уважаю Михаэля за то, что он способен сделать все для победы, и не признаю Алонсо, пассивно отдавшего титул в Абу-Даби. Или Жака, который бабки БАРа предпочел хорошей машине, и фактически кончился как гонщик. Каждому свое.

Я имел в виду не это, а отток "болельщиков" из-за слабых результатов.

Это на фоне Аделаиды, Хереса и Монако мелочи.

Ну и, естественно, молчу и про Херес (там точно не было ничего грязного, просто crazy jacques действовал как камикадзе, и ему еще повезло, что МШ подправил его в поворот, а то прямая ему была бы дорога на обочину), и про Монако.

Насколько ты объективен, если МШ заклеймили все его коллеги на гриде, а судьи припечатали все это дело сверху хорошим штрафом. Все они жалкие завистники великого Михаэля,да? :blush:

Это все превращается уже в оффтоп, но сравнивать очень неоднозначную репутацию МШ и кристалльное имя Мерседес- нелепо. МШ и в этом уже сезоне успел бросить на работадателя тень.

Это все превращается уже в оффтоп, но сравнивать очень неоднозначную репутацию МШ и кристалльное имя Мерседес- нелепо.

Кристальное имя? А знаменитое непрохождение А-классом "лосиного теста" или проблемы с ЭйрМэтиком (отозваны тысячи машин) у дорестайлинговых W220?)))) И это только отдельные примеры, уверен, были еще. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

МШ и в этом уже сезоне успел бросить на работадателя тень.

С какой стати?

Напротив, реклама немецкой марки именно с Михаэлем - это прибыль, прибыль и еще раз прибыль. Неважно, у кого сколько спорных моментов в репутации, и кто в данный момент быстрее на трассе. Есть просто быстрые парни, есть чемпионы мира, а есть Легенды (Шумахер-старший, Фанхио, Сенна, Прост).

Кристальное имя? А знаменитое непрохождение А-классом "лосиного теста" или проблемы с ЭйрМэтиком (отозваны тысячи машин) у дорестайлинговых W220?)))) И это только отдельные примеры, уверен, были еще.

Причём здесь имя, о котором тут говорят, и технические косяки? Косяки у всех бывают и Мерс тут далеко не первый. Вот если бы они умолчали то другое дело...

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Эт точно.

Причём здесь имя, о котором тут говорят, и технические косяки? Косяки у всех бывают и Мерс тут далеко не первый. Вот если бы они умолчали то другое дело...

Ну а на чем строится репутация автопроизводителя? И где тут простор для читинга?)) Ну разве что всякие шпионские страсти если только :) Качество - оно есть показатель. И S-класс W220 у Мерсов вышел довольно ломким. Но на имидже, конечно, такие вещи сказываются не особо. Если только не поставить косяки на поток, как АвтоВАЗ, и еще и радовать низким качеством сборки :lol:

У Михаэля тоже было не так много "технических косяков" (косяков в пилотаже). Да, иногда был легкий читинг, но это влияет на имидж только в глазах фобов. В глазах же адекватных людей имидж - это пилотаж, яркие победы, чемпионские титулы. Сенна, сорри за оффтопик, тоже читерил. И что?

...Это все превращается уже в оффтоп, но сравнивать очень неоднозначную репутацию МШ и кристалльное имя Мерседес- нелепо...

Хорошо будет если кто-то помимо меня пожалуется на пользователя пропагандирующего фишизм.

Hitler-Riding-in-his-merc.jpg

С середины 30-х гг. "Даймлер-Бенц" резко активизировал работы над военной техникой. В 1938 г. выпуск армейских машин превысил объем производства гражданских грузовиков, а с 1940 г. почти все производство было переведено на изготовление военной продукции.

...выше брэндов "Алонсо", "..." и тем более "Росберг"...

Нет таких брэндов! На экономическом языке это называется отрицательая деловая репутация.

Отражается в Пассиве Балнса по IAS.

Ну а на чем строится репутация автопроизводителя? И где тут простор для читинга?)) Ну разве что всякие шпионские страсти если только :) Качество - оно есть показатель. И S-класс W220 у Мерсов вышел довольно ломким. Но на имидже, конечно, такие вещи сказываются не особо. Если только не поставить косяки на поток, как АвтоВАЗ, и еще и радовать низким качеством сборки :lol:

Чё то я запутался. Мы о мире Ф1 говорим или о производстве авто? Если в целом о производстве то отзывы и поломки есть у всех. Это как радиационный фон - неприятно но не страшно. :) Имя страдает, когда автороизводитель дурочку включает и не признаёт этого. А таких примеров валом, но Вы о них никогда не узнаете, пока не купите подобную глючную машину, или как я, будете близки к этой теме. :)

Ну а если о наших машинах, то тут главная проблема не в сборке, а в комплектующих - начиная от резинок и кончая кузовом. Да и в теперешнем виде наши машины тоже не плохи, только цену надо реальную поставить. Например люкс приора - 1500$. :D

Новые никем и ничем не подтверждённые слухи:

1. Мерседес ГП строит не просто самовоз, но ацкую ракету заточенную под Пирелли и стиль вождения М. Шумахера.

2. Мерседес AG по это хозяйство выделил группу молодых талантливых инженеров ещё с середины года, когда они плотно взялись за изучение РБР6.

3. К лучшему двигателю добавится лучший рекуператор.

Предполагалось, что нытьё Росберга по этому поводу начнётся с февральских тестов, однако мы его услышали уже ноябре. По всей видимости, в феврале добавится нытье Росберга-старшего.

Звучит обнадёживающе.

1. Мерседес ГП строит не просто самовоз, но ацкую ракету заточенную под Пирелли и стиль вождения М. Шумахера.

2. Мерседес AG по это хозяйство выделил группу молодых талантливых инженеров ещё с середины года, когда они плотно взялись за изучение РБР6.

Предполагалось, что нытьё Росберга по этому поводу начнётся с февральских тестов, однако мы его услышали уже ноябре. По всей видимости, в феврале добавится нытье Росберга-старшего.

Звучит обнадёживающе.

Охотно верю, когда Браун начинает разрабатывать новую машину в середине года то заканчивается это как правило досрочным титулом, только нету РБР6, есть РБ6.

Нэ увэрэн. Но по идее Мерс должен пошустрее идти, но вряд ли к досрочному титулу :)

Звучит обнадёживающе.

Еслиб не подчеркнутое, то промолчал :)

Видимо не знаешь, что такое "нытье". А после выделенного очередное поражение от Росберга в 2011 будет еще более эпичным :hello:

Еслиб не подчеркнутое, то промолчал :)

Видимо не знаешь, что такое "нытье". А после выделенного очередное поражение от Росберга в 2011 будет еще более эпичным :hello:

Февраль не за горами, а потому давайте сначала дождёмся подтверждения слухов, а уж потом поговорим " about epic fail from Alo and Rosby ;) "

ps что таккое "нытьё" знают абсолютно все, кому известны имена "Фернандо Алонсо" и "Рубенс Барикелло".

Ходят слухи, что это синонимы.

Февраль не за горами, а потому давайте сначала дождёмся подтверждения слухов, а уж потом поговорим " about epic fail from Alo and Rosby ;) "

ps что таккое "нытьё" знают абсолютно все, кому известны имена "Фернандо Алонсо" и "Рубенс Барикелло".

Ходят слухи, что это синонимы.

Откуда хоть дровишки-то?

Откуда хоть дровишки-то?

Исайдерский слух. Через третьи уста конечно, но раньше не подводили.

Потому и обнадёживает :)

Исайдерский слух. Через третьи уста конечно, но раньше не подводили.

Потому и обнадёживает :)

Я так понимаю вам конкретно в отличие от Мерса кубок не нужен, дак чего в этой теме? ;)

Я так понимаю вам конкретно в отличие от Мерса кубок не нужен, дак чего в этой теме? ;)

А для Тебя Кубок Мерседеса является первостепенным? :P Просто болиды строит команда под именем Мерседес вот наверное и пишут! :D

А для Тебя Кубок Мерседеса является первостепенным? :P Просто болиды строит команда под именем Мерседес вот наверное и пишут! :D

А тебе слабо вериться ;) я за кубок Мерседесу!... это же не исключает хорошее выступление для Нико :D

А тебе слабо вериться ;) я за кубок Мерседесу!... это же не исключает хорошее выступление для Нико :D

Я сделал засечку на мониторе. Буду помнить до следующей осени! ;) :D :D Итак MGP forever а уж потом все остальное включая Нико!

Я сделал засечку на мониторе. Буду помнить до следующей осени! ;) :D :D Итак MGP forever а уж потом все остальное включая Нико!

Нико в пятерке, первая победа... и MGP forever :D Представляете что такое ждать победы пять лет? этого на сезон хватит ;) и на межсезонье вспомнить...

Нико в пятерке, первая победа... и MGP forever :D Представляете что такое ждать победы пять лет? этого на сезон хватит ;) и на межсезонье вспомнить...

MGP forever и Нико в пятерке, первая победа... :D Представляете что такое ждать победы пять лет? этого на сезон хватит ;) и на межсезонье вспомнить...

Все окончательная редакция! :D :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...