Dr.3L0 Опубликовано 24.12.2009 14:28 Терь шумахер вернулса терь все за него практически будут болеть :lol:это с какого перепугу то???ненавижу мишаню, впрочем не я один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 24.12.2009 16:41 когда в друзьях согласия нет это не хорошо. но это никак не отразится я надеюсьА профсоюзы на западе отмороженные.Чепуху несут, чтобы типа свой вес в профсоюзном движении увеличить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 24.12.2009 18:25 Терь шумахер вернулса терь все за него практически будут болеть :lol:Да ну ...точно не все ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.12.2009 18:30 это с какого перепугу то???ненавижу мишаню, впрочем не я один :)Я кстати тоже не перевариваю его ну посмотриш !!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 24.12.2009 19:08 Да ну ...точно не все ;)Я буду одним из немногих болел мерседеса поддерживающих именно Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 24.12.2009 19:21 Я буду одним из немногих болел мерседеса поддерживающих именно Росберга. Ты болельщик Mercedes(а)? Я сейчас со стула упаду! И за Феттеля,и за Баттона и за Росберга одновременно болеем.Ага? Не устаю удивляться какие же преданные болелы в нашей стране! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.12.2009 19:24 Первый Гран При 2010 Бахрейн Сахирсмотрим цифры:рекорд круга в квалификации - 1'31.431 (2006, Михаэль Шумахер)рекорд круга в гонке - 1'32.408 (2006, Нико Росберг)Вот так!Оба рекорда на V8 поставлены? Не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2009 20:18 Оба рекорда на V8 поставлены? Не верю2004 год:Поул: 1:30.159 (Шумахер)БК: 1:30.252 (Шумахер)инфа с Википедии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.12.2009 20:35 2004 год:Поул: 1:30.159 (Шумахер)БК: 1:30.252 (Шумахер)инфа с ВикипедииБинго.А то, просто результаты 2006 года, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.12.2009 12:02 Ох, неоднозначно это..... :unsure: Ну как ни как нам теперь в одной упряжке как минимум 3 года, а тут такая ненависть к спасителям. ;)1. согласен. я изначально субъективен, как и любой lover/hater2. Михаэль может многое поменять в моей парадигме. уже меняет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 25.12.2009 19:53 Я кстати тоже не перевариваю его ну посмотриш !!! B)А я Алонсо ненавижу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 25.12.2009 19:59 за то, что в Ф1 больше нет имени Brawn GPне забыл, но любовь и ненависть иррациональны. благодарность подразумевает уважение, а не любовьБлагодаря Мерсу ,появился Браун.Скажи спасибо что хоть на год.Благодаря Мерсу в Ф1 пришёл Шум.Благодаря Мерсу он вернулся в Ф1. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 25.12.2009 20:21 2004 год:Поул: 1:30.159 (Шумахер)БК: 1:30.252 (Шумахер)инфа с ВикипедииБинго.А то, просто результаты 2006 года, видимо.конфигурация трассы , как я понимаю ,немного была изменина в 2006 но не сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 25.12.2009 20:32 конфигурация трассы , как я понимаю ,немного была изменина в 2006 но не сильнов 2006 перешли на восьмицилиндровые движки отсюда и потери, а конфигурация всё та же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.12.2009 20:49 Благодаря Мерсу ,появился Браун.Скажи спасибо что хоть на год.Благодаря Мерсу в Ф1 пришёл Шум.Благодаря Мерсу он вернулся в Ф1. :angry:Мерс всего-лишь движки поставлял. Финансовой помощи не было. Куда больше Хонду благодарить надо. На их деньги был сконструирован чемпионский болид, они решили не закрывать команду, а отдать Брауну за один доллар. А на возвращение Шумахера во многом повлиял сам Росс, так как у него с Михаэлем уже больше 15 лет дружба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.12.2009 22:06 Куда больше Хонду благодарить надо. На их деньги был сконструирован чемпионский болид, они решили не закрывать команду, а отдать Брауну за один доллар.Вместе с нехилыми долгами. Уж кто-кто, а японцы щедростью не отличаются совсем! Так что "спасибо" говорить не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 25.12.2009 23:10 Вместе с нехилыми долгами. Уж кто-кто, а японцы щедростью не отличаются совсем! Так что "спасибо" говорить не нужноМожно сказать молодцы !!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 25.12.2009 23:46 Можно сказать молодцы !!! B)Да уж! Хонда могла бы чемпионом быть... Так долго идти к хорошему результату и не дойти один сезон (причем в самый подходящий момент) - это, конечно, облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 26.12.2009 07:25 Да уж! Хонда могла бы чемпионом быть... Так долго идти к хорошему результату и не дойти один сезон (причем в самый подходящий момент) - это, конечно, обломМне что то нравитца это команда начала !!! Я Лично сам буду болеть за Феррари за Алонсо как он уже перешол. И за Мерседес GP тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 08:01 Да уж! Хонда могла бы чемпионом быть... Так долго идти к хорошему результату и не дойти один сезон (причем в самый подходящий момент) - это, конечно, обломне факт. Росс мог запросто слить еще один сезон , что бы вынудить их уйти ии прикорманить таки команду. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 26.12.2009 08:09 Да уж! Хонда могла бы чемпионом быть... Так долго идти к хорошему результату и не дойти один сезон (причем в самый подходящий момент) - это, конечно, обломесли бы мотор не подвел, а надежность у них была не ахти какаяне факт. Росс мог запросто слить еще один сезон , что бы вынудить их уйти и прикорманить таки команду. :thumbsup: :lol: смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 08:15 если бы мотор не подвел, а надежность у них была не ахти какая :lol: смешноа мне еще смешнее от того что Росс имея в кармане чемпионский болид убедил японцев продать ему команду за доллар. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.12.2009 08:36 не факт. Росс мог запросто слить еще один сезон , что бы вынудить их уйти ии прикорманить таки команду. :thumbsup:Вполне возможно. Не исключаю, что такой приход Мерса был продуман Россом заранее. Хитро конечно, но подозреваю. что Росс может быть хорош в тактико-стратегических играх не только на трассах.а мне еще смешнее от того что Росс имея в кармане чемпионский болид убедил японцев продать ему команду за доллар. :thumbsup:Во-во. Полмиллиарда $ Хонда потратила на машину, а потом вдруг отказалась. Такое возможно, если только быть уверенными, что вообще ничего не светит, а эта уверенность привнесена изнутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.12.2009 10:13 Опять люди бредить начинают.Команда была на грани закрытия из-за кризиса.Хонда после стольких лет неудач и слышать не хотела и не верила, что вот на этот раз точно чемпионский боллид построили. Спонсоров не было. Команда работала очень неэфективно. Никакого желания опять 400 млн выкладвать не было.Так что не ищите тайной игры Росса в подаже ему Хондой команды. Он реально спас команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 26.12.2009 10:41 не факт. Росс мог запросто слить еще один сезон , что бы вынудить их уйти ии прикорманить таки команду. :thumbsup:Вот у меня тоже были такие мыслишки. Только не относительно Росса а относительно Мерседеса руками Росса :rolleyes: Может, это все гениально придуманный и осуществленный план? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах