bmw.leader Опубликовано 23.11.2009 16:00 Интересное высказывание! B) А есть ссылка на оригинал?С Чемпионата.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.11.2009 16:05 Райкконен подписал контракт?!Бразильский телеканал SporTV, устами своего ведущего Лито Кавальканти, уважаемого в Южной Америке обозревателя, в свое время заранее «предупредившего» в частности о переходе Баррикелло в Williams, заверил своих зрителей, что Кими Райкконен уже подписал контракт с Mercedes GP. Однако официальное объявление ожидается лишь в конце этой недели, либо в следующий понедельник – т.к. команда продолжает вести переговоры с потенциальными спонсорами, которые также должны быть представлены массмедиа вместе с Кими Райкконеном.Косвенно, эту информацию сегодня подтвердил сам Норберт Хауг, сказавший в телефонном разговоре с Кими Райкконеном: «Прошу тебя понять, что мы не можем разглашать имена пилотов и менеджеров, с которыми ведем переговоры. Мы просто должны найти наилучшее решение ситуации».Некоторым образом слухи о подписании контракта Райкконена Хауг «подгрел» и во время пресс-конференции, посвященной подписанию контракта с Нико Росберга, где спортивный директор Mercedes сказал: «Мы приобрели очень и очень сильного пилота в лице Нико, и у нас будет еще один сильный пилот – не хочу сказать второй пилот. Давайте немного подождем и посмотрим. Прошлый понедельник был очень хорошим (официально было объявлено о покупке концерном Mercedes акций команды Brawn GP – ред.), сегодняшний день стал отличным днем для Нико, и надеюсь, у нас будет еще один хороший понедельник. Это в наших и ваших интересах, и в интересах Ф1 – сейчас очень нужны хорошие новости, которые мы, надеюсь, поможем создать».В довершение сказанного остается добавить, что все тот же Лито Кавальканти, предположил, что подписание контракта с Кими Райкконеном стало своего рода местью Mercedes GP команде McLaren, переманившей Дженсона Баттона и фактически оставившей Росса Брауна без пилотов, умеющих побеждать.http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23055 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 16:13 Райкконен подписал контракт?!Бразильский телеканал SporTV, устами своего ведущего Лито Кавальканти, уважаемого в Южной Америке обозревателя, в свое время заранее «предупредившего» в частности о переходе Баррикелло в Williams, заверил своих зрителей, что Кими Райкконен уже подписал контракт с Mercedes GP. Однако официальное объявление ожидается лишь в конце этой недели, либо в следующий понедельник – т.к. команда продолжает вести переговоры с потенциальными спонсорами, которые также должны быть представлены массмедиа вместе с Кими Райкконеном. Косвенно, эту информацию сегодня подтвердил сам Норберт Хауг, сказавший в телефонном разговоре с Кими Райкконеном: «Прошу тебя понять, что мы не можем разглашать имена пилотов и менеджеров, с которыми ведем переговоры. Мы просто должны найти наилучшее решение ситуации».Бразильцы впереди планеты всей! Если подпишут Кими то они провидцы, а если нет то так просто слухи!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.11.2009 16:16 Бразильцы впереди планеты всей! Если подпишут Кими то они провидцы, а если нет то так просто слухи!:lol:Подпишут - мерсу деваться некуда. Да и берни не дурак. Кими даже на нашем форуме 45% - чтож про мир говорить. Следующий год заруба будет просто обалденой. 4 чемпиона. 3 вицечмпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 16:24 Подпишут - мерсу деваться некуда. Да и берни не дурак. Кими даже на нашем форуме 45% - чтож про мир говорить. Следующий год заруба будет просто обалденой. 4 чемпиона. 3 вицечмпиона.Да я и не сомневаюсь! Просто в этом случае бразильцы будут впереди планеты всей, пока вся старушка Европа спит! Просто не понятно в чем будет заключатся сюрприз Хауга, когда и так понятно что всего 4 кандидатуры( из них только 2 реальные это Кими и Ник)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.11.2009 16:35 Райкконен подписал контракт?!Вроде в теме Кими по поводу этой статьи уже отшумели. Вряд ли правда. Я по-прежнему считаю, что Кими в Мерсе маловероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 23.11.2009 16:36 95% в Mersedes GP будет Михаэль Шумахер...Я скорее поверю в то, что выторгуют Хюлкенберга в обмен на движки, чем в возвращение Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.11.2009 16:40 Я скорее поверю в то, что выторгуют Хюлкенберга в обмен на движки, чем в возвращение Шумахера.Хюльк еще не обкатал Формулой, Мерсу молодняк не пристало брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 16:40 Вроде в теме Кими по поводу этой статьи уже отшумели. Вряд ли правда. Я по-прежнему считаю, что Кими в Мерсе маловероятен.Ну поживем увидем! Но мне кажется, что может и правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 23.11.2009 16:52 И еще:Хауг: мы не обязательно выберем пилота-победителя Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг заявил, что партнёром Нико Росберга далеко не обязательно станет пилот, уже зарекомендовавший себя как гонщик-победитель. "Не обязательно это будет так. Мы оцениваем способности. Посмотрите на Льюиса Хэмилтона и то, как быстро он выиграл гонку. Ясно, что он выдающийся гонщик. Но я надеюсь, что мы правильно всё оценим и выберем правильного парня. Я уверен, что в лице Нико у нас очень-очень сильный пилот, и у нас будет другой пилот - я специально не называю его вторым гонщиком. Мы хотим равных условий для пилотов. Давайте просто немного подождём и посмотрим, что будет", — цитирует Хауга Speed TV.Ну судя по этим словам это не Кими :)Иначе либо Хауг сам в своих "сюрпризах" запутался, либо журналисты чё то напутали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.11.2009 16:53 конечно, Росберг лучше, чем Накаджима или Лопес. но для борьбы в топе нужны топ-пилоты. Фернандо, например, или Кими... так что сегодня счастливый день для Росса и... начало конца для МГП - хотя нет, начали падать они ровно в день объявления о покупке, 16 ноябряНу во-первых: Браун доказал, что можно взять и КК, и ЛЗ не имея топ-пилотов,а во-вторых: а откуда собственно берутся так называемые топ-пилоты? Пришел в Ф1 и сразу стал одним из лучших? Единственное - такой обычно в дебютном гран-при набирает очки, если конечно управляет более-менее хорошей машиной. Алонсо когда стал топом? В Минарди? А Кими в Заубере? И Райкконен не начал выигрывать сразу по приходу в Маки, только во 2-м там сезоне. Для того, чтобы стать "топом" надо побывать в "топовой" команде. Росберг, возможно (далеко не факт, что мерсы хорошо поедут), туда попал, есть шанс себя проявить, даже на сильной машине многие так и не смогли себя достойно показать, те же Физико (Флав Флавом, но факт есть факт) и Кова. Нико еще не садился за руль машины позволяющей в каждой гонке бороться за высокие места, так что фобить его еще рано. За Сингапур 09? Хэмилтон каждый год по несколько раз косячит похлеще, Кими каждый год разбивает болиды, Ал тоже не всегда молодец, но им же можно они - топы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 23.11.2009 16:56 Ну во-первых: Браун доказал, что можно взять и КК, и ЛЗ не имея топ-пилотов,а во-вторых: а откуда собственно берутся так называемые топ-пилоты? Пришел в Ф1 и сразу стал одним из лучших? Единственное - такой обычно в дебютном гран-при набирает очки, если конечно управляет более-менее хорошей машиной. Алонсо когда стал топом? В Минарди? А Кими в Заубере? И Райкконен не начал выигрывать сразу по приходу в Маки, только во 2-м там сезоне. Для того, чтобы стать "топом" надо побывать в "топовой" команде. Росберг, возможно (далеко не факт, что мерсы хорошо поедут), туда попал, есть шанс себя проявить, даже на сильной машине многие так и не смогли себя достойно показать, те же Физико (Флав Флавом, но факт есть факт) и Кова. Нико еще не садился за руль машины позволяющей в каждой гонке бороться за высокие места, так что фобить его еще рано. За Сингапур 09? Хэмилтон каждый год по несколько раз косячит похлеще, Кими каждый год разбивает болиды, Ал тоже не всегда молодец, но им же можно они - топы.+ мильён :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.11.2009 17:03 Ну во-первых: Браун доказал, что можно взять и КК, и ЛЗ не имея топ-пилотов,а во-вторых: а откуда собственно берутся так называемые топ-пилоты? Пришел в Ф1 и сразу стал одним из лучших? Единственное - такой обычно в дебютном гран-при набирает очки, если конечно управляет более-менее хорошей машиной. Алонсо когда стал топом? В Минарди? А Кими в Заубере? И Райкконен не начал выигрывать сразу по приходу в Маки, только во 2-м там сезоне. Для того, чтобы стать "топом" надо побывать в "топовой" команде. Росберг, возможно (далеко не факт, что мерсы хорошо поедут), туда попал, есть шанс себя проявить, даже на сильной машине многие так и не смогли себя достойно показать, те же Физико (Флав Флавом, но факт есть факт) и Кова. Нико еще не садился за руль машины позволяющей в каждой гонке бороться за высокие места, так что фобить его еще рано. За Сингапур 09? Хэмилтон каждый год по несколько раз косячит похлеще, Кими каждый год разбивает болиды, Ал тоже не всегда молодец, но им же можно они - топы.Вот оно как семеныч. Какие умозаключения. И чтож они тогда применяются только к тем пилотам которым ты симпатизируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.11.2009 17:04 Ну во-первых: Браун доказал, что можно взять и КК, и ЛЗ не имея топ-пилотов,а во-вторых: а откуда собственно берутся так называемые топ-пилоты? Пришел в Ф1 и сразу стал одним из лучших? Единственное - такой обычно в дебютном гран-при набирает очки, если конечно управляет более-менее хорошей машиной. Алонсо когда стал топом? В Минарди? А Кими в Заубере? И Райкконен не начал выигрывать сразу по приходу в Маки, только во 2-м там сезоне. Для того, чтобы стать "топом" надо побывать в "топовой" команде. Росберг, возможно (далеко не факт, что мерсы хорошо поедут), туда попал, есть шанс себя проявить, даже на сильной машине многие так и не смогли себя достойно показать, те же Физико (Флав Флавом, но факт есть факт) и Кова. Нико еще не садился за руль машины позволяющей в каждой гонке бороться за высокие места, так что фобить его еще рано. За Сингапур 09? Хэмилтон каждый год по несколько раз косячит похлеще, Кими каждый год разбивает болиды, Ал тоже не всегда молодец, но им же можно они - топы.и мильен сверху))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.11.2009 17:08 und я бы поставил на Нико, просто быстрее его и не говори мне, что на фоне своих слабых напарников был королем...кто ж мешает? мне больше Хайд по душе, вам красавчик :) (с ахтунгами прошу в личку)да, пожалуй, с фобством я перегнул... вот и Росс на главной говорит, что счастлив от этой сделки, и Нико не объявил сам, потому что в отпуске... что ж, поутихнем, до поры до времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.11.2009 17:32 Вот оно как семеныч. Какие умозаключения. И чтож они тогда применяются только к тем пилотам которым ты симпатизируешь?Не обязательно, как бы я не любил, если даже не ненавидел, Льюиса он порой показывает просто отменные гонки, но и поводов для "фобства" у него всегда предостаточно. Хотя я думаю дело в том, что назвал Дженса не топом, знаю обидно :lol: , но он имея 2-ю по скорости машину в пелетоне (у Росберга пока такой не было, чтобы его в чем-то обвинять) в свое время так и не смог выиграть, тот же Феттель при первой возможности одержал победу, и она была не случайная, никто перед ним массово не сходил. Ах да, наверно пример некорректный, я же за него болею, да и с Дженсом тоже, там ведь было господство Шумахера и поэтому он собственно и НЕ СМОГ, но только оно не мешало побеждать ни Монтойе, ни Кими, ни Алонсо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 23.11.2009 17:55 Und: Рад за то, что топикстартер проникается как минимум адекватностью к Мерсам! Ахтунги - я полагаю, это был чистый юмор, меня твоя фраза тоже по-доброму улыбнула.Нико... Что ж, об этом было почти известно уже некоторое время. Как кто-то заметил, парень-то старты выигрывал. Хороший пилот. Топ-не топ: я пока не берусь судить. Задатки есть, опыт есть. В Williams звезд с неба не хватал, но за него и за команду стыдно не было.Ник Хайдфельд - очень хочу этого пилота сюда. Давно болею за него. Как минимум, не хуже Нико.Про Райкконнена - не верю. К тому же, да простят меня его фаны - раз уже объявил, что сваливает из Ф1 (я ОЧЕНЬ об этом сожалел), то теперь не гоже обратно приходить в 2010-м. Получится, что все эти разговоры были не более, чем приемом торговца на базаре.Шумахер... Не верю. Хотя слегка надеюсь - так хочется верить в сказки... Классный пилот, один из величайших.Будем ждать до Рождества. В принципе, как я смотрю, народ тут подбирается адекватный. Ни одного из возможных кандидатов особо не фобствует) Это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.11.2009 18:27 Такой вопрос: та тестах для молодняка в декабре Мерсы будут в новом облике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 23.11.2009 18:58 Хюльк еще не обкатал Формулой, Мерсу молодняк не пристало братьЯ отталкивался от этого:"Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг заявил, что партнёром Нико Росберга далеко не обязательно станет пилот, уже зарекомендовавший себя как гонщик-победитель."Не обязательно это будет так. Мы оцениваем способности. Посмотрите на Льюиса Хэмилтона и то, как быстро он выиграл гонку. Ясно, что он выдающийся гонщик. Но я надеюсь, что мы правильно всё оценим и выберем правильного парня.Я уверен, что в лице Нико у нас очень-очень сильный пилот, и у нас будет другой пилот - я специально не называю его вторым гонщиком. Мы хотим равных условий для пилотов. Давайте просто немного подождём и посмотрим, что будет", — цитирует Хауга Speed TV."Аналогия Хэм -Хюлк просматриваема, да и на сюрприз вполне тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.11.2009 20:27 а откуда собственно берутся так называемые топ-пилоты? Пришел в Ф1 и сразу стал одним из лучших? Единственное - такой обычно в дебютном гран-при набирает очки, если конечно управляет более-менее хорошей машиной...1. фобы Бурдэ с Вами не согласны2. вы кого защищаете? Росберга? станет топом, вернёмся к разговору. сейчас он уже не новичок, но ещё не середняк. и всяко уступает и Рубенсу, и Дженсону, и ещё очень многим "свободным агентам"2LonelyPlanet: я адекватен к мерсам и готов признать их сильные стороны. в то же время я просто желаю им провалиться сквозь землю и не финишировать ни в одной гонке, а в парочке даже не выйти на старт. не прощу покупку Брауна никогда. субъективно. нелогично. как есть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.11.2009 22:23 Я отталкивался от этого:"Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг заявил, что партнёром Нико Росберга далеко не обязательно станет пилот, уже зарекомендовавший себя как гонщик-победитель."Не обязательно это будет так. Мы оцениваем способности. Посмотрите на Льюиса Хэмилтона и то, как быстро он выиграл гонку. Ясно, что он выдающийся гонщик. Но я надеюсь, что мы правильно всё оценим и выберем правильного парня.Я уверен, что в лице Нико у нас очень-очень сильный пилот, и у нас будет другой пилот - я специально не называю его вторым гонщиком. Мы хотим равных условий для пилотов. Давайте просто немного подождём и посмотрим, что будет", — цитирует Хауга Speed TV."Аналогия Хэм -Хюлк просматриваема, да и на сюрприз вполне тянет.Да, аналогии имеются, но такое решение связано с очень большим риском. Хэм был вхож в Макларен с малолетства + папег в команде, у Хюлька точно нету такой волосатой лапы + он уже пилот Вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2009 06:11 Я скорее поверю в то, что выторгуют Хюлкенберга в обмен на движки, чем в возвращение Шумахера.Росс сказал, что нянчится не намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2009 06:12 Ну судя по этим словам это не Кими :)Иначе либо Хауг сам в своих "сюрпризах" запутался, либо журналисты чё то напуталиСкорее журналисты напутали, 2 немца в команде для Хауга сюрприз ибо 15 лет в Мак не могли пробить немца а тут оторвались так оторвались. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2009 06:16 Такой вопрос: та тестах для молодняка в декабре Мерсы будут в новом облике?Мерсы еще не решили будут ли они на этих тестах. Брауны ранее заявляли что не намеряны участвовать в этих покатушках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2009 06:17 Я отталкивался от этого:"Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг заявил, что партнёром Нико Росберга далеко не обязательно станет пилот, уже зарекомендовавший себя как гонщик-победитель."Не обязательно это будет так. Мы оцениваем способности. Посмотрите на Льюиса Хэмилтона и то, как быстро он выиграл гонку. Ясно, что он выдающийся гонщик. Но я надеюсь, что мы правильно всё оценим и выберем правильного парня.Я уверен, что в лице Нико у нас очень-очень сильный пилот, и у нас будет другой пилот - я специально не называю его вторым гонщиком. Мы хотим равных условий для пилотов. Давайте просто немного подождём и посмотрим, что будет", — цитирует Хауга Speed TV."Аналогия Хэм -Хюлк просматриваема, да и на сюрприз вполне тянет.По мне слова Хауга и Росса как раз говорят больше всего в пользу Ника, опытный надежный пилот, пока не вкусивший вкус победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах