Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Доминирование Феррари....

6  

46 голосов

1. 1. 6

• Я очень хочу, чтобы Феррари стали доминировать!
      2
    • Я хотел бы острой борьбы и побед Феррари
      19
    • Я хотел бы острой борьбы, но побед не Феррари
      13
    • Помилуйте - какое доминирование? Оно в прошлом!
      2
    • Вообще-то Маки уже явно доминируют.
      4
    • Мне все равно. Главное - смотреть гонки.
      4

Recommended Posts

ИМХО - позиция имеет право на существование.

Несомненно, но это же как эмоционально трудно человеку - с одной стороны радоваться победам Шума, а с другой думать, что этой самой победой льется вода на мельницу нелюбимой конюшни???

На самом деле проблемы нет. Я хотел лишь сказать что не являюсь поклонником команды Феррари,

ну не лежит у меня душа к ней и все тут!!!, но при этом особой ненависти у меня к Красным тоже нет, т.е. мне также симпатичны Рено, Виллиамс, Джордан, Тойота, да и к МакЛарен отношение нормальное, если только они не доминируют. Вообще люблю всю Формулу во всех её проявлениях.

Болею же я за BMW, т.к. большой поклонник этой автомобильной марки, и, соответственно, не так давно за Виллиамс.

Не стал подробнее подробнее описывать свои предпочтения, т.к. все довольно запутанно :) :) :)

да и вопрос темы заключается в несколько ином. Xoчу добавить еще, что отдаю предпочтение болению за пилотов, нежели за команды, что ИМХО, конечно.

p.s. Да уж запутал я Вас :) :) :)

а-а-а-а-а-а-а типа, ты болеешь за БМВ потому что болеешь за БМВ так как ездишь на БМВ? :DB)

Поделиться этим сообщением

а-а-а-а-а-а-а типа, ты болеешь за БМВ потому ... так как ездишь на БМВ? :DB)

Очень жаль, что в формуле-1 нет команды "Опель"!!! ;)

Я бы немедленно создал бы тему: "Доминирование Опеля..." :D

Шучу.

а-а-а-а-а-а-а типа, ты болеешь за БМВ потому ... так как ездишь на БМВ? :D  B)

Очень жаль, что в формуле-1 нет команды "Опель"!!! ;)

Я бы немедленно создал бы тему: "Доминирование Опеля..." :D

Шучу.

Пиво "старый Мельник" и сигареты "Руский стиль" представляют новую заводскую команду в ф1...................."Ваз"! Теперь даже минарде будет чувствовать себя в переди! :D:D:D

Вы все как хотите, а я за доминирование Jaguar.

Придется подождать лет так ...цать, да еще при условии, что в Форде сурово не нахмурятся :blink:

Ничё, Веббер изо всех сил гладит Форда по головке, так что, думаю, если так и пойдёт дальше, Форд разомлеет. Кстати, Веббер кажется мне тем, кто совершает в Ф1 подвиг - прыгает выше головы Ягуара.

Блин, сначала думал при чем тут Вилли (Веббер) - с утра клиню, thanks ПТП. Вообще ягуаровский Веббер вызывает изрядное удивление - его результаты отнюдь не случайны, как это могло бы показаться поначалу. Не исключено, на него взглянут попристальней люди из топов... И для Форда опять начнется смутность перспектив.

Если я ничего не путаю, то Вилли Уэбер стал менеджером Марка Уэббера. А у первого связей достаточно, так что карьера Марка пойдет вверх. ИМХО.

Если я ничего не путаю, то Вилли Уэббер стал менеджером Марка Уэббера. А у первого связей достаточно, так что карьера Марка пойдет вверх. ИМХО.

Мне кажется, что МахК имел в виду все-таки Марка, а не Вилли.

2МахК. Разрули ситуевину плз.

Ну. нет ничего невероятного, если один Веббер взял под крыло другого Веббера., Кстати, читал в статье о Веббере-гонщике такою интересную инфу: в ранней молодости он был страстный поклонник М. Шума и даже записывал все гонки, где тот побеждал. Так что Веббер-менеджер идет по проторенной дорожке шумахерии :D:DB)

Имел ввиду Марка Веббера, а то, что Великий Вилли взял под крыло Марка слыхать не слыхал, а Buh ссылочку зажал и молчит, как рыба об лёд :D

Имел ввиду Марка Веббера, а то, что Великий Вилли взял под крыло Марка слыхать не слыхал, а Buh ссылочку зажал и молчит, как рыба об лёд :D

а вот на scuderia.ru вскользь упоминалось , что менеджером Веббера является Хитрый Флавио.. Кому верить??? :unsure:

тут

Мдя, и Пиццонию плющат и с Ральфом хрен поймёшь, а про Веббера и Флава я так и не понял, не уж то теперь этому верить?

Конечно хотелось бы острой борьбы и при этом побед любимой команды. Хотя здесь я тоже могу сказать, что в первую очередь я болею за Шумахера, а уже потом за Феррари. Уйдёт Шумахер и я не знаю за кого я буду болеть....ещё не решил :) . Хотя команда Феррари, мне очень импонирует.

P.S. Мой голос п.2

Я люблю острую борьбу!!!! Без этого Формула-1 уже не формула-1. И победы Феров

это показатель их силы... Вот сядут в новые болиды.... Острота и пропадёт!! Надо МАкам подтягиваться!!

Я люблю острую борьбу!!!! Без этого Формула-1 уже не формула-1. И победы Феров

это показатель их силы... Вот сядут в новые болиды.... Острота и пропадёт!! Надо МАкам подтягиваться!!

Подписываюсь под этими словами, надо Макам побыстрее новый болид! B)

Конечно мы все любим острую борьбу но давайте не будем лукавить, сомневаюсь, что любому фану приятнее смотреть как его команда в острой борьбе проигрывает, чем когда его команда доминирует!!

Если я не прав, то можете возразить!

я за честную и бзкомпромисную борьбу но с победой Маков. Но мне нужны победы без чьего-либо доминирования

Конечно мы все любим острую борьбу но давайте не будем лукавить, сомневаюсь, что любому фану приятнее смотреть как его команда в острой борьбе проигрывает, чем когда его команда доминирует!!

Если я не прав, то можете возразить!

Гораздо приятней, когда команда, за которую болеешь, в острой борьбе выигрывает, а не доминирует. Первый раз вижу человека, которому было бы приятно смотреть на проигрыши любимой команды. И не надо лукавить! :)

я за честную и бзкомпромисную борьбу но с победой Маков. Но мне нужны победы без чьего-либо доминирования

К счастью, начало сезона было именно таким!

А, как вы понимаете, это только начало...

Господа, вы не поверите, но мне даже приятно в этом году смотреть, как проиграли Маки в Имоле. :blink:

Объясняю: они не проигрывают с таким отрывом, как в прошлом году! Т.е. прогресс налицо, даже по сравнению прошлогодних машин. И пока не появятся на трассе F2003 GA и MP4-18 одновременно, до тех пор в чемпе будет неопределенность м/у Феррами и Маками. Т.к.:

1) Вилки на первых 4-х этапах не конкуренты Феррам и Макам.

2) Рено прогрессирует не так быстро в этом сезоне, чтобы навязать борьбу топ-командам(Вилам может быть да). В следующем, может быть.

3) а остальные :D

Даже если в этом году Маки и проиграют, то с небольшим отрывом. ИМХО.

mAd Driver Дата 29-04-2003, в 09:24

Господа, вы не поверите, но мне даже приятно в этом году смотреть, как проиграли Маки в Имоле. 

Объясняю: они не проигрывают с таким отрывом, как в прошлом году! Т.е. прогресс налицо, даже по сравнению прошлогодних машин. И пока не появятся на трассе F2003 GA и MP4-18 одновременно, до тех пор в чемпе будет неопределенность м/у Феррами и Маками.

А я считаю, что нельзя вот так сравнивать "прошлогодние" болиды Феррари и Макларен. Думается мне, что новинок в MP4/17D, намного больше чем в F2002. Иначе откуда это вдруг у них появилась такая скорость?

Зимой Ферарри основной упор делала уже на F2003, а Макларен доводили до ума прошлогодний болид. Вот отсюда и то, что Макларен очень приблизилась к Феррари. Так что реальный прогресс, можно будет увидеть только при сравнении действительно новых болидов.

Думается мне, что новинок в MP4/17D, намного больше чем в F2002. Иначе откуда это вдруг у них появилась такая скорость?

Зимой Ферарри основной упор делала уже на F2003, а Макларен доводили до ума прошлогодний болид. Вот отсюда и то, что Макларен очень приблизилась к Феррари.

Высказывание неоднозначно. Например, вполне логичен следующий вывод: Феррари в прошлый год делали ставку на 2002 год, а Макларен делал машину с прицелом на 2003 и последующие годы.

К тому же, возможно, Ферры свой лимит новинок исчерпали в прошлом году, а Маки сейчас прут!

Не исключаю, что возможны и иные выводы! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...