Yugin Опубликовано 24.01.2006 06:56 Ну в этом ты не прав! Это не одно и тоже. Шасси, это другим словами платформа, кокпит ну и т.п., а болид это полностью машина, в том числе с аэродинамикой. Хотя в последнии годы эти понятия смешались, говорим болид подразумеваем шасси ну т.д.Но он прав в другом. Нельзя на стром MP4-20 тестировать новое шасси.Скорее уж на новое шасси поставить старый движок, аэродинамику - и то не всегда возможно.Или на старом шасси новый движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 24.01.2006 07:36 ха-ха-ха ))))) будет теперь кликуха у маков утки!!!!!!! и вот выизжает Кими Райконнен на своей мега утке!!!!!!!!!!! соски )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 24.01.2006 07:48 Cам ты утка, это белый лебедь!Разницу чувствуешь Благородных кровей птица! мне показалось сначала что ты написал белый медведь РЖУНИМОГУ))))) ну вот рога у маков уже росли , теперь клюв появился ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 24.01.2006 09:04 А это утконос!Это разве не MP4-21? он самый!Cам ты утка, это белый лебедь!Разницу чувствуешь Благородных кровей птица! причем, как в сказке, вырос из гадкого утенка МР4-18 =))Тут все такие,как и мы! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 09:22 А вот и Феррарька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 09:31 кто нибудь в курсе.. что сейчас Жене по Барсе гоняет ? новую ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 24.01.2006 09:38 Тут недавно кто-то поднимал вопрос о запрете "крыльев" в элементах подвески на МакЛарене - на Феррари они тоже присутствуют Уж не изменили ли правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 09:38 кто нибудь в курсе.. что сейчас Жене по Барсе гоняет ? новую ?Новую ща в Муджелло презентуют. Я не думаю, что новых уже две штуки, честно говоря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 09:43 Новую ща в Муджелло презентуют. Я не думаю, что новых уже две штуки, честно говоря...а какую ? чёто больно резво едет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 24.01.2006 09:44 кто нибудь в курсе.. что сейчас Жене по Барсе гоняет ? новую ?Непохожа она на новую - другой спойлер и понтоны большие - скорее всего под В10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.01.2006 09:45 Тут недавно кто-то поднимал вопрос о запрете "крыльев" в элементах подвески на МакЛарене - на Феррари они тоже присутствуют Уж не изменили ли правила Да давно уже все отмазались, что в профиле это не крыло. Элемент подвески в таком виде не создает ни подъемную, ни прижимную силу, просто улучшает обтекаемость и убирает завихрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 09:48 а какую ? чёто больно резво едет..Угу. Вечерком узнаем, шо это за гибрид был.ЗЫ: Да и Пабло тоже разогнался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 09:50 ну не под в10 точно! они по моему ни разу на десятке не гоняли..Угу. Вечерком узнаем, шо это за гибрид был.ЗЫ: Да и Пабло тоже разогнался.ну пока ещё много проигрывает! правда он тока начал, да и второй день, но уже лучше чем вчера.. кстати ты где смотришь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 09:51 ну не под в10 точно! они по моему ни разу на десятке не гоняли..ну пока ещё много проигрывает! правда он тока начал, да и второй день, но уже лучше чем вчера.. кстати ты где смотришь ?На сайте автодрома. А что, есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 09:54 На сайте автодрома. А что, есть варианты?ну мало ли! ты не в курсе, там где отрыв пишут у Палыча почему то 0.167, а на деле больше проигрывает! от чего отрыв то ? ps подскажи мне адрес Хереса, если не трудно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 24.01.2006 09:55 На сайте автодрома. А что, есть варианты?A ssilo4ku mozhno? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 09:57 A ssilo4ku mozhno? вот тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 09:58 ну мало ли! ты не в курсе, там где отрыв пишут у Палыча почему то 0.167, а на деле больше проигрывает! от чего отрыв то ? ps подскажи мне адрес Хереса, если не трудно..Дык, все отрывы написаны от времени 1.17.584 А шо это за время - понятия не имею Да ты только глянь, как Монта назвали - Хуан КАРЛОС Монтойа!!! ЗЫ: Так я ж тебе уже давал ссылку, помнишь, слово Херес было подчеркнуто? Это и есть ссылка Пафтаряю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 10:02 Дык, все отрывы написаны от времени 1.17.584 А шо это за время - понятия не имею Да ты только глянь, как Монта назвали - Хуан КАРЛОС Монтойа!!! ЗЫ: Так я ж тебе уже давал ссылку, помнишь, слово Херес было подчеркнуто? Это и есть ссылка Пафтаряю: не не помню.. так что спасибо за эту ссылку .. там в онлайне всё нормально ? кстати предлагаю перейти в раздел тесты, а то мы тут флудим не к месту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 10:05 не не помню.. так что спасибо за эту ссылку .. там в онлайне всё нормально ? кстати предлагаю перейти в раздел тесты, а то мы тут флудим не к месту.. "Там в онлайне" - в Хересе? Там - нормально, онлайна просто нет ) Идем в тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 24.01.2006 10:12 А вот и Феррарька Хм. Очень консервативно, нету ярких решений. Не думаю что результаты сильно улучшатся с этой версией шасси, скорее всего будет борьба за 3е место в КК с Тойотой и Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 10:14 Хм. Очень консервативно, нету ярких решений. Не думаю что результаты сильно улучшатся с этой версией шасси, скорее всего будет борьба за 3е место в КК с Тойотой и Хондой.ты по внешнему виду не суди.. F2004 тоже мало чем отличаласьот 2003 и тоже не имела ярких решений.. а толку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM Опубликовано 24.01.2006 10:17 Хм. Очень консервативно, нету ярких решений. Не думаю что результаты сильно улучшатся с этой версией шасси, скорее всего будет борьба за 3е место в КК с Тойотой и Хондой.ИМХО, самое "яркое" решение - это разрешение на смену резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 24.01.2006 10:25 А где логотипы Мартини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 10:26 А где логотипы Мартини?и в самом деле ? я надеюсь что водафон к нам уже в этом году придёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах