Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Презентации-2006

Recommended Posts

Тема посвящена всем презентациям всех команд, но пока их еще нет мне бы хотелось остановитсья на цветах - в межсезонье многие команды вышли с нетрадиционной расцветкой. Я бы даже сказал, практически все команды... Вот небольшой предварительный обзор...

Сегодняшняя новинка - Феррари

001.jpg

Вот БМВ/Заубер

159.jpg

Вот новая Тойота

toyotaTF106-11.jpg

Вот новый Мидланд

258.jpg

Вот МакЛарен

155.jpg

105.jpg

Торо Росса

086.jpg

Вильямс

242.jpg

113.jpg

Почти не изменилась разве что Ред Булл и Рено. Даже Хонда, хоть немного, но рестайлинг сделала.

160.jpg

Чего это их на такую мимикрию потянуло?

Поделиться этим сообщением

Ну одна-то презентация таки позавчера состоялась ;)

А вот с сообщением уважаемого Шумофила что-то странное.

Не знаю, как другие, а я увидел только Тоету (вполне узнаваемую кстати) и Мидланд (этот пока сравнивать не с чем, ибо первый год выступать будет)

А вот про остальные команды у меня только:

"Сегодняшняя новинка - Феррари"; "Вот БМВ/Заубер"; "Вот МакЛарен"; "Торо Росса" и "Вильямс" без картинок :(

Только не надо говорить, что опять во всем виноват Мозилла Файрфокс

Хотя оранжевого Мака я и так уже видел :)

Впрочим, как и всех других из перечисленных (за исключением Феррари)

Ща схожу на страничку новостей основного сайта и думаю восполню потерю не виданного мной ранее "Сегодняшняя новинка - Феррари"

Сходил. Посмотрел :) Феррари как Феррари, только не испоганенная спонсорскими наклейками B)

Коля, ты фотку Мидланда просто феерическую показал, особенно учитывая что уже довольно давно появились нормальные фотки с тестов, со спонсорами и всеми делами...

PS Очень классно смотрится Феррари без наклеек.

Ну одна-то презентация таки позавчера состоялась ;)

А вот с сообщением уважаемого Шумофила что-то странное.

Не знаю, как другие, а я увидел только Тоету (вполне узнаваемую кстати) и Мидланд (этот пока сравнивать не с чем, ибо первый год выступать будет)

А вот про остальные команды у меня только:

"Сегодняшняя новинка - Феррари"; "Вот БМВ/Заубер"; "Вот МакЛарен"; "Торо Росса" и "Вильямс" без картинок :(

Только не надо говорить, что опять во всем виноват Мозилла Файрфокс

Хотя оранжевого Мака я и так уже видел :)

Впрочим, как и всех других из перечисленных (за исключением Феррари)

Ща схожу на страничку новостей основного сайта и думаю восполню потерю не виданного мной ранее "Сегодняшняя новинка - Феррари"

У меня Фаерфокс, все загрузилось.

У меня Фаерфокс, все загрузилось.
Сам дурак :) (это я про себя)

Просто Тойота и Мидланд взяты с "F1news.ru", a остальные с заблокиравонного (кто-то глупыми картинками достал и для экономии трафика я заткнул) "F1total.com"

2 Schumofil.

Чего это их на такую мимикрию потянуло?

Вообще-то термин мимикрия применён в данном случае ИМХО некорректно. ;)

МИМИКРИЯ - (англ. mimicry, от греч. mimikos - подражательный), у животных один из видов покровительственной окраски и формы, при котором животное похоже на предметы окружающей среды, растения, на несъедобных или хищных животных. Способствует сохранению животного в борьбе за существование. Так, рыба морская игла похожа на водоросли, среди которых она скрывается. Мимикрия у растений - сходство (формы, запаха, окраски и пр.) с какими-либо др. растениями или животными.

2 Schumofil.

Вообще-то термин мимикрия применён в данном случае ИМХО некорректно. ;)

Коля как обычно, сначала скажет, потом подумает.. сейчас оправдываться придет :D:lol:

Сегодняшняя новинка - Феррари

001.jpg

Изменения по сравнению с 2005 годом есть.

Самое бросающееся в глаза - это вынесенные на края понтонов зеркала - смотрятся необычно.

Вставная челюсть на переднем антикрыле осталась - это плохо.

Сами понтоны стали меньше, а вот боковые дефлекторы больше.

Само-собой уменьшился в размерах капот над двигателем - задняя часть максимально сужена, тоже ничего неожиданного.

Немного иными стали аэродинамические элементы перед задними колёсами.

Самое, на мой взгляд интересное - это заднее антикрыло, такое ощущение, что оно крепится на двух вертикальных стойках, которые находятся посередине. Очень необычное для современной Формулы 1 решение, обычно оно применяется в младших сериях. Да и само антикрыло смотрится как-то чудно, как будто его боковые стойки сильно уменьшили, хотя если антикрыло и правда имеет крепление посередине, то тут нет ничего странного.

39587om.jpg

И ещё. Может мне кто-нибудь объяснить, почему уже в который раз новый болид гоняют на миксте?

2 Flack_bfsp

И ещё. Может мне кто-нибудь объяснить, почему уже в который раз новый болид гоняют на миксте?

Был небольшой снегопад. Очевидно трасса не до конца или не везде была сухая.

A Mclaren вообще в этом сезоне какого цвета будет?..

Раскраска Вильямса понравилась. Люблю классику))

Самое, на мой взгляд интересное - это заднее антикрыло, такое ощущение, что оно крепится на двух вертикальных стойках, которые находятся посередине. Очень необычное для современной Формулы 1 решение, обычно оно применяется в младших сериях. Да и само антикрыло смотрится как-то чудно, как будто его боковые стойки сильно уменьшили, хотя если антикрыло и правда имеет крепление посередине, то тут нет ничего странного.

Если ты посмотришь фотки новой Рено R26 то заметишь что у них тоже посредине заднего крыла есть стойки. Почему-то мне кажется что Рено и Феррари - далеко не последние команды кто пободное решение использует..

Понятно - видимо, надо было пояснить.

Смотрите - раскраска Мидланда похожа на старый Мак - новую Тору от нового вильямса не отличить. После нанесения наклеек БМВ будем путать с Хондой.

Понятно - видимо, надо было пояснить.

Смотрите - раскраска Мидланда похожа на старый Мак - новую Тору от нового вильямса не отличить. После нанесения наклеек БМВ будем путать с Хондой.

Да, здесь соглашусь. Путаницы будет достаточно много. Навскидку вспоминаю, что в прошлом году на некоторых трассах при съёмках издалека путал Феррари и Тойоту и МакЛарен и ... Минарди. Жаль Ягуар ушёл с их зелёным цветом (раскраска болида мне реально нравилась) - выделялись на фоне других.

Что же, посмотрим как будет выглядеть наш "зооцирк" после всех презентаций. ;)

Навскидку вспоминаю, что в прошлом году на некоторых трассах при съёмках издалека путал Феррари и Тойоту и МакЛарен и ... Минарди.

Ага, а у меня вдобавок к этому был "синдром 4-х Зауберов", т.к. Red Bull в некоторых ракурсах уж очень похож на Sauber годов эдак 1998-2000.

Эх, жаль Jordan пропал. Вот у кого палитра харизматичная была. :(

Да, Маки выглядят необычно.

На Феррари же должно появится Fiat, Brembo, Shell. Да и можно былоб каких нить полосочек, а то как то... пусто.

У них там снег лежал . :D

Болше всего расстроил новый облик Макларена... Не пойму, КАК этот оранжевый раскрас впишется в имидж "Серебряных стрел"? Это уже не серебро, а прям даже не знаю что... :(

Вот МакЛарен

155.jpg

105.jpg

Вот здесь видно, что причиной споров насчёт цвета Маков было освещение. На первой фотке, с левой стороны, Мак кажется жёлтым, а на второй чисто оранжевый. B)

З.Ы. Думаю тему можно объеденить с темой "Тесты", т.к. всё повторяется.

Болше всего расстроил новый облик Макларена... Не пойму, КАК этот оранжевый раскрас впишется в имидж "Серебряных стрел"? Это уже не серебро, а прям даже не знаю что... :(

Ржавчина!!! :lol::lol::lol:

А мне наоборот нравится. Этож новый стиль, стиль горелых движков! На чёрном пламя слишком выделялось :D

А мне наоборот нравится. Этож новый стиль, стиль горелых движков! На чёрном пламя слишком выделялось :D

Слушай, не издевайся, а? Некрасиво как-то получается...

Слушай, не издевайся, а? Некрасиво как-то получается...

Лан извини. Это не цвет ржавого карыта, это цвет серебрянной стрелы, разогнавшейся очень быстро, как комета!!! :huh::rolleyes:

Согласен.. особенно на той фотке где он почти желтый, Имхо классно смотрится..

"Серебрянные стрелы" меняем на "Огненные каметы".. спонсоры рады, народ тоже.. класс :D

39587om.jpg

А вот сзади лучше видно .

diapo_108.jpg

Сам дурак :) (это я про себя)

Просто Тойота и Мидланд взяты с "F1news.ru", a остальные с заблокиравонного (кто-то глупыми картинками достал и для экономии трафика я заткнул) "F1total.com"

Тебе надо поставить версию 1.5 (если она еще не стоит) и на нее расширение "Infogrames Interactive" с форума рус. mozilla.

Настраиваешь все это и наслаждаешься.

По теме

Новая Ф248 красавица.

Жалко не докрашена. Осталось дождаться 24.

Согласен.. особенно на той фотке где он почти желтый, Имхо классно смотрится..

"Серебрянные стрелы" меняем на "Огненные каметы".. спонсоры рады, народ тоже.. класс :D

И видно из далека и ни с кем не спутаешь, а то Маки черное с серебром, торо росо черное, вилы черные да MF1 туда же, издалека и не разберешь где кто. Нет ни у кого зеленых и синих цветов.

А насчет пестрит в глазах, когда только черный, красный да белый и немного синий. Маловато будет.

Эх, жаль Jordan пропал. Вот у кого палитра харизматичная была. :(

Ничего, теперь Маки есть в таком колере :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...