Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Пилотский состав - всё те же двое правильных пацаков и один чатланин.

В случае нарушения регламента пацаков транклюкировать, чатланину пожизненный эцих с гвоздями :rolleyes:

Молодцы! Отличная презентация!

Поделиться этим сообщением

Oktoberfest Team,

номер 19 в прошлогодней тентуре,

объявляет о смене названия на

Pepelatz Racing

и переносе базы на планету Плюк

галактики Кин-Дза-Дза в спирали

Причина - уход баварских пивзаводов из Народного в Чемпионат по поеданию сосисок. Но многое в команде остаётся прежним. Пилотский состав - всё те же двое правильных пацаков и один чатланин. Болиды-2010 сохранят аэродинамическую концепцию пивной кружки, сменившую сосисочную концепцию прошлогодних болидов. Ведь по новому регламенту питлейн-ларёк закрыт до конца гонки...

:lol: :lol: :lol: забавная презентация

Хочу спросить у команды Force_Estrella_Team: планируете ли вы выступать в этом году в Народном? :rolleyes:

Хочу спросить у команды Force_Estrella_Team: планируете ли вы выступать в этом году в Народном? :rolleyes:

Подтверждаю свое выступление в составе этой команды в сезоне 2010 :)

Команда AC Racing сделает заявление о своем участии или не участии в сезоне 2010 в феврале.

Прошу зарегестрировать команду " Rocklyn Racing Team "

состав:

1) Parabolica

2) SERB

3) ??? (участник определится в ближайшее время)

Прошу внимательно всем глянуть таблицу в первом посте данной темы и незамедлительно телеграфировать мне если какие изменения в командах или новых участников не зарегистрировал.

Ну раз Шуми разрешили номер сменить, то я тоже не против поменять если уж кому очень надо, пишите. Льготное окно до 1 февраля 2010 года по смене номеров внутри команды. :)

Ура! Шеф (Кристмас) после новогодних праздников вернулся! В первом посте ошибок не вижу. Ждём окончательной версии регламента 2010.

Планирую. Берёте?)

Планирую. Берёте?)

Берём. :rolleyes: Думаю, Мила возражать не будет B)

Берём. :rolleyes: Думаю, Мила возражать не будет B)

Конечно не буду :blush:

от лица команды R-way хочу объявить что к сожалению нас покидает пилот sergmelit (как и Кими решил взять отпуск) в связи с этим мы ищем нового третьего пилота.

пилоты из ТОП 30 приветствуются ))

Состав команы на сегодняшний день:

R-way Team

13. igrik46

14. Rebelde Manu

15. СВОБОДНОЕ

от лица команды R-way хочу объявить что к сожалению нас покидает пилот sergmelit (как и Кими решил взять отпуск) в связи с этим мы ищем нового третьего пилота.

пилоты из ТОП 30 приветствуются ))

Состав команы на сегодняшний день:

R-way Team

13. igrik46

14. Rebelde Manu

15. СВОБОДНОЕ

Готов помочь, если возьмете?

Гость Dominic Greene

Выражаю заинтересованность в покупке базы и заявки SGSOT.

В конце недели ожидается презентация новой команды, сестры и технологического партнёра Phobe Magic Power. Осталось лишь уладить контрактные вопросы пилотов новой команды с их прежними напарниками. После этого мы обнародуем состав и название команды.

В конце недели ожидается презентация новой команды, сестры и технологического партнёра Phobe Magic Power. Осталось лишь уладить контрактные вопросы пилотов новой команды с их прежними напарниками. После этого мы обнародуем состав и название команды.

Нашу базу мы никому не отдадим, она еще нам может пригодиться. :D Тем более что скорее всего я и Паша будем подрабатывать суперконсультантами у одной из команд. Но это лучше расскажет Паша. :rolleyes:

Я не думаю, что СОТы заинтересованы в этом. У них ведь есть своя дочерняя команда.

Нашу базу мы никому не отдадим, она еще нам может пригодиться. :D Тем более что скорее всего я и Паша будем подрабатывать суперконсультантами у одной из команд. Но это лучше расскажет Паша. :rolleyes:

Лонсам, может, ты у нас подработаешь? :rolleyes:

Цена, конечно, договорная...

Лонсам, может, ты у нас подработаешь? :rolleyes:

Цена, конечно, договорная...

Да не, спасибо за предложение, но как уже сказано было выше тобой, что у есть дочерняя команда. Правда это не означает, что мы обязательно будем в таком статусе, может вообще будем просто наблюдать за сезоном и не стараясь никому помогать. А может и поможем. Но об этом более подробно расскажет Паша. Мы все же команда и по этому если и будем кому-то помогать, то все вместе, а не Паша одним, а я другим...

Да не, спасибо за предложение, но как уже сказано было выше тобой, что у есть дочерняя команда. Правда это не означает, что мы обязательно будем в таком статусе, может вообще будем просто наблюдать за сезоном и не стараясь никому помогать. А может и поможем. Но об этом более подробно расскажет Паша. Мы все же команда и по этому если и будем кому-то помогать, то все вместе, а не Паша одним, а я другим...

Ну ладно. Разработка RA003B не внушает уверенности, что мы сможем быстро сменить методику, если вдруг RA003 не будет эффективна. Поэтому неплохо бы иметь запасной вариант, но ладно...

Кстати, в прошлом году мы договорились о сотрудничестве с командой proMcLaren, но оно было не слишком тесным. Хотелось бы узнать их мнение. Стоит ли продолжать наше сотрудничество более тесно или лучше прервать его вовсе.

Кстати, в прошлом году мы договорились о сотрудничестве с командой proMcLaren, но оно было не слишком тесным. Хотелось бы узнать их мнение. Стоит ли продолжать наше сотрудничество более тесно или лучше прервать его вовсе.

как не крути,а ТЕСНОЕ сотрудничество с командой конкурентов не самая лучшая идея B) а сохранить отношения команд на таком же уровне было бы не плохо

первое командное место выставлено на торги? :D

тогда предлагаю свою команду на эту вакансию :P

как не крути,а ТЕСНОЕ сотрудничество с командой конкурентов не самая лучшая идея B) а сохранить отношения команд на таком же уровне было бы не плохо

Ну, оно могло быть более тесным все-таки. Хотя, конечно, определенный порог тут есть и немалый.

Я тоже так считаю.

первое командное место выставлено на торги? :D

тогда предлагаю свою команду на эту вакансию :P

Думаю, тут наибольшие шансы у фобов. Раз они даже базу хотят купить.

Мы-то могли предложить только места для молодых рента-драйверов в дочерней команде :lol:

Red Arrows же проводит экономное руководство командой, стараясь не тратить лишние средства, даже на тесты мы выставили всего три машины, а команда не использует дорогие новшества в построении болида (см Октоберфест тим), предпочитая полагаться на мастерство пилотов и проверенную технику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...