Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Спасибо ..., поржал... :lol:

Поделиться этим сообщением

Спасибо ..., поржал... :lol:

Присоединяюсь!Больница им.Кащенко(нынче им.Алексееева) отдыхает просто! :D

Присоединяюсь!Больница им.Кащенко(нынче им.Алексееева) отдыхает просто! :D

кто бы сомневался, что мои верные поклонники ответят на это :D

Кстати, по новым правилам твой пост нарушает правила. Алези может рассказать, какой я злобный тролль :lol:

фигась, клятва на крови, террор какой-то :)

если на то пошло берите выше - за разглашение командной тактики - 10 лет без права переписки :)

тема трансферов веселящая однако :)

фигась, клятва на крови, террор какой-то :)

если на то пошло берите выше - за разглашение командной тактики - 10 лет без права переписки :)

тема трансферов веселящая однако :)

За это у них "Вышка", а 10 лет это если прогноз подать не смог :lol:

За это у них "Вышка", а 10 лет это если прогноз подать не смог :lol:

Плохо вы знакомы с нашей системой, ребята :)

За разглашение командной тактики мы всего-навсего отрезаем язык и пальцы (чтобы печатать не смогли).

У нас в команде даже есть для этого человек, номинально консультант.

Помните, мы консультанта искали, да еще шумофоба? :D

Инквизиция отдыхает )

Инквизиция отдыхает )

да ладно, ребят...

Майк Гаскойн: В контрактах Force India прописан продолжительный период, до истечения которого бывший сотрудник не может начать работу в другой команде. Мы ничего не можем изменить, у Марка этот срок – 12 месяцев, он придёт, как только сможет.

Мы, хотя наш масштаб просто не сравним с масштабом команды формулы-1, тоже не любим, когда наши сотрудники уходят от нас (самовольно, хочу заметить) и приносят пользу другим командам.

Кстати, newpirat, ты же вроде выходец из дочки US (Ural Sports). И вышли вы оттуда по причине того, что основная команда вам ничем не помогала и вообще ничего для вас не делала. Так вот, принцип помощи от первой команды в действии, но мы не хотим помогать без уверенности, что в будущем это выйдет RA в высокие места.

И еще. Мы вообще-то и не скрывали, когда открывали вторую команду, что у нас там не будет полной свободы действия, мы прогнозируем, основываясь на честном и искреннем сотрудничестве, а не том, что все занимаются тем, чем хотят.

Я же могу вам подкинуть еще один мотив договора. Зная, что записывать тонкости отношений в команде у команд не принято, мы могли привлечь к своей команде внимание. Помню, в прошлом году такие идеи проскакивали у наших поклонников, фобов и просто прохожих. :)

да ладно, ребят...

Мы, хотя наш масштаб просто не сравним с масштабом команды формулы-1, тоже не любим, когда наши сотрудники уходят от нас (самовольно, хочу заметить) и приносят пользу другим командам.

А что, ты платишь Justize зарплату, и в контракте прописано выходное пособие?

А что, ты платишь Justize зарплату, и в контракте прописано выходное пособие?

Во-первых, это совершенно неуместный съезд, потому что я четко прописал причину создания договора.

То, что для таких договоров надо пилоту платить, это уж, прости, твои домыслы.

DuelAnt

ты у своих работников паспорта случайно не забираешь?

DuelAnt

читай тему внимательнее

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2582244

Во-первых, это совершенно неуместный съезд, потому что я четко прописал причину создания договора.

То, что для таких договоров надо пилоту платить, это уж, прости, твои домыслы.

Вовсе не неуместный и не съезд. Это вопрос баланса между тем, что человек получает, и что теряет, подписывая договор. Что, спрашивается, получает человек, самовольно уходя из вашей команды? Да ничего. Так за что ему отказываться от права участвовать в конкурсе?

Вовсе не неуместный и не съезд. Это вопрос баланса между тем, что человек получает, и что теряет, подписывая договор. Что, спрашивается, получает человек, самовольно уходя из вашей команды? Да ничего. Так за что ему отказываться от права участвовать в конкурсе?

Мы исходили из выгоды команды, а не участника. Почему игрок на это согласился, лучше спросить у него. Мы никого насильно ничего не заставляли делать.

Об удобствах игрока, который бросает команду, я думал в последний момент при составлении текста. Наоборот, я пытался обезопасить команду от таких моментов. Когда игрок уходит из команды во время сезона - это всегда удар, и это создает сложности.

DuelAnt

у него его нет еще... :lol:

у него его нет еще... :lol:

что-то ты ответил совсем невпопад...

1) при чем тут я? У всех мои сотрудников паспорта есть

2) учем зоконы

3) какое отношение имеет пост к теме?

DuelAnt может не мое дело, но сказать очень хочется. Игроки уходят, видя что команда строится вокруг одного человека. Какие договора? Ты о чем? Успеха можно добиться только работая в КОМАНДЕ т.е. на равных. Любой нормальный человек читая твои "перлы", рвал бы когти из команды. ИМХО.

DuelAnt может не мое дело, но сказать очень хочется. Игроки уходят, видя что команда строится вокруг одного человека. Какие договора? Ты о чем? Успеха можно добиться только работая в КОМАНДЕ т.е. на равных. Любой нормальный человек читая твои "перлы", рвал бы когти из команды. ИМХО.

Поразительно. Меня учит, как мне управлять моей командой, человек, который в конкурсе пару месяцев и хотя который добился кое-каких успехов, не сказать, что больших, чем RA. И который ни одной командой не управлял.

Может, нам переименоваться в команду безумцев? Сразу отпадут ненужные вопросы.

И я вообще не вижу смысла для таких разговоров. Даже на волне успеха RA никому не говорила, как они должны управлять. И как можно добиться успеха. Так почему у нас столько советчиков, чье мнение нам совсем не интересно?

Кстати, насчет "команда строится вокруг одного человека" ты сморозил глупость.

см. тему http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2545358

и любой нормальный человек ...деинтегрировал автора поста...

У нас явно разные взгляды на нормальных людей.

Любой нормальный человек вряд ли сочтет гомофоба нормальным. Это явно люди, представляющие древность в современности. Но это оффтоп.

Ну что это за бред, а мы по-твоему как работаем, думаешь все прогнозы составляет DuelAnt, потом нам рассылает, а мы уже их постим, так что ли?

Перед каждым ГП, мы проводим большую работу, и мнениями делится вся команда. Вообще я действительно рад, что попал в такую команду, где к делу подходят серьезно, это и придает еще больший интерес к конкурсу. Не хочу никого обижать, но думаю что вряд ли в каждой команде Народного, проводят столько же работы, как наша команда.

Это взгляд со стороны постороннего человека, на вашу команду. По тем постам что я могу наблюдать здесь. Учить вас я не собирался, за сим с "оффтопом" завязываю.

Это взгляд со стороны постороннего человека, на вашу команду. По тем постам что я могу наблюдать здесь. Учить вас я не собирался, за сим с "оффтопом" завязываю.

Сколько наша команда участвует в этом конкурсе (меньше года) столько на нас сыплются такие посторонние взгляды, с непременным указанием, что нам делать. Они не прекращались даже во время череды из 5 этапов подряд в 8 сильнейших.

Так что ничего, мы уже привыкли.

дурдом и здесь начался :D

и здесь - это как понимать? где еще? в чем дурдом?

и здесь - это как понимать? где еще? в чем дурдом?

еще в теме общения.

дурдом в пустой болтавне,склоках,спорах на протяжении многих страниц =) стоит заметить что если не ты,Дуэлянт и еще пару личностей,этот форум бы просто стух :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...