Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Я поддерживаю сдвиг номеров, так как в случае сдвига я смогу взять себе номер 19, который является одним из любимых номеров Фелипе Массы, под которым он выступал во Флорионнаполисе и в Гранд-Виане.

Команда, обладающая номером 19 просит оставить их на месте.

Поделиться этим сообщением

Помоему ответ очевиден...

И какой он на ваш взгляд?

А по-моему, нет

Команда, обладающая номером 19 просит оставить их на месте.

Жаль, ну тогда, думаю, мы тоже на месте останемся.

Да вас как-то фобы и не спрашивали. :lol: У них была цель всех сдвинуть аккурат до самих фобов, всунув в промежуток младшефобов

Да вас как-то фобы и не спрашивали. :lol: У них была цель всех сдвинуть аккурат до самих фобов, всунув в промежуток младшефобов

А почему младшефобов не отправить вниз по номерам? Как поступает ФИА с новыми командами? Разве она дает им номера в середине списка?

А почему младшефобов не отправить вниз по номерам? Как поступает ФИА с новыми командами? Разве она дает им номера в середине списка?

Я уже целую неделю интересуюсь этим фактом. Пока безуспешно.

Гость Dominic Greene

Даёт как в случае с Lunastarf1. Потому считаю целесообразным соблюдать принцип.

Я уже целую неделю интересуюсь этим фактом. Пока безуспешно.

Ещё раз в бобике с Sea хочешь прокатиться?

Даёт как в случае с Lunastarf1. Потому считаю целесообразным соблюдать принцип.

только никто из этого не устраивал скандалов, странно, да?

Ещё раз в бобике с Sea хочешь прокатиться?

Если для него это является оскорбительным, то это исключительно его проблема.

Место Зеленых Звезд в конце списка, тут тоже нет ничего оскорбительного.

Гость Dominic Greene
только никто из этого не устраивал скандалов, странно, да?

Правильно, потому что цена невелика. Но принцип один для всех. Либо сдвиг номеров, либо выкуп.

И тут Исарра просто сделала запрос на покупку. Причём открыто, а не в личке, как некоторые. Скандал устроила Red Arrows Team, непонятно почему.

В этом есть свои плюсы. Тогда победа в чемпионате будет иметь особенную ценность.

Правильно, потому что цена невелика. Но принцип один для всех. Либо сдвиг номеров, либо выкуп.

И тут Исарра просто сделала запрос на покупку. Причём открыто, а не в личке, как некоторые. Скандал устроила Red Arrows Team, непонятно почему.

непонятно почему это продолжает делать один и тот же представитель этой команды, указывая местному фиа где место команды Зеленой Звезды.

Видимо первый бан не возымел действия, товарищ не уймется никак. У меня этот представитель в игноре, ну в ответах Доминика его цитаты волей-неволей увидел. Это уже пахнет клиникой.

Я все-таки не могу понять, что такое выкуп в твоем крупном понимании.

А вот тут ты крупно ошибаешься. Или намеренно искажаешь факты.

Во-первых, это вызвало недоумение у многих. Во-вторых, основная претензия состояла не в самом торге, а в убеждении младшефобов, что только они обладают правом высказываться по данной ситуации и участвовать в ней.

В этом есть свои плюсы. Тогда победа в чемпионате будет иметь особенную ценность.

тогда я вообще не понимаю желания твоей команды.

непонятно почему это продолжает делать один и тот же представитель этой команды, указывая местному фиа где место команды Зеленой Звезды.

Видимо первый бан не возымел действия, товарищ не уймется никак. У меня этот представитель в игноре, ну в ответах Доминика его цитаты волей-неволей увидел. Это уже пахнет клиникой.

как замечательно, а я-то думал, что это настырный представитель младшефобов убеждает всех участников в том. что они какие-то особенные.

Я также выражаю удивление, почему товарищ никак не обратит внимание на свой собственный бан. Ну и уж тем более можно заметить, что в недоумении от непонятных амбиций команды были многие.

А именно

Драконы, СОТ (в лице Спайдела и Лонсама), теперь также и March on.

Я б, конечно. еще мог язвительно поинтересоваться: означает ли после заявления Доминика, что выиграть чемпионат с низких номеров приятнее, неуверенность в себе Зеленых Звезд, но не буду доводить Си, он и так уже заведен. Уж не знаю, охладит ли его сезон, но сейчас его горячность не знает пределов.

ЗЫ: Ты, кстати, опять перешел на оскорбления. в то время когда я исключительно корректен.

Гость Dominic Greene
Во-первых, это вызвало недоумение у многих. Во-вторых, основная претензия состояла не в самом торге, а в убеждении младшефобов, что только они обладают правом высказываться по данной ситуации и участвовать в ней.

Я не увидел ни в своих высказываниях, ни в высказываниях Sea убеждённости Исарры, что наше мнение является единственно верным.

Да, мы считаем, что в сложившихся условиях, именно мы должны занять эти номера. Как считает ФИА - вопрос второй, мы готовы выигрывать с любыми номерами, будь они однозначными или трёхзначными.

Я б, конечно. еще мог язвительно поинтересоваться: означает ли после заявления Доминика, что выиграть чемпионат с низких номеров приятнее, неуверенность в себе Зеленых Звезд, но не буду доводить Си, он и так уже заведен. Уж не знаю, охладит ли его сезон, но сейчас его горячность не знает пределов.

Нет, не означает. Мы уверены, что и Izarra Berdea и Phobe Magic Power будут среди 3 призёров командного зачёта. Конечно, результат, достигнутый с номерами за пределами 150, будет воспринят общественностью как победа дебютантов. Но на деле же дебютант в команде только один - Wihiss, да и то, дебютант номинальный, ибо прекрасно разбирается в тонкостях Ф1. Лично на наше восприятие победы номера не повлияют.

Что касается лично моего мнения - нужны однозначные стандарты, а их нет. Местная ФИА учится у ФИА настоящей. Но, повторюсь, что номера не играют такой роли, как результаты. В конце концов, год назад ряд номеров тоже был отдан сомнительной BulgarF1. Ну и где она сейчас?

Я не намерен оставлять дырки в таблице, раз уж они образовались, так или иначе они будут заполнены.

Это было предложение а не цель не надо путать мягкое с твердым.

Вы уж определитесь, ибо Дмитро сказал что не против, что Вы переместитесь на места 16-18

И так, я устал ждать, когда Вы определитесь, потому делаем так.

Команда Izarra Berdea занимает места 4-6, но если команды

proMcLarenF1 Team 7-9

Invincibile 10-12

R-way Team 13-15

Soothsayers 16-18

Daydream Racing Team 22-24

Dmytro Racing 25-27

2 Bears & Beauty 28-30

Force Finland Team 34-36

FBD Racing 37-39

желают, то могу передвинуть вперед

Я не увидел ни в своих высказываниях, ни в высказываниях Sea убеждённости Исарры, что наше мнение является единственно верным.

Да, мы считаем, что в сложившихся условиях, именно мы должны занять эти номера. Как считает ФИА - вопрос второй, мы готовы выигрывать с любыми номерами, будь они однозначными или трёхзначными.

Неужели? Как же объяснить в таком случае то, что на обычное обсуждение ситуации Си заявлял, что это дело только его команды и обсуждать это никто не в праве.

Есть и другой вопрос: может ли участвовать в тестах за команду пилот, не подписанный официально.

Раз уж с номерами вопрос решен, можно ответить на этот вопрос?

Раз уж с номерами вопрос решен, можно ответить на этот вопрос?

Нет. Номера привязаны к командам и участникам.

R-way оставляет номера прежними.. на новые не претендуем

Представители 15 команд еще молчат о своих планах на 2010, а время поджимать начинает, остался до старта сезона всего то месяц с небольшим.

Прошу зарегистрировать меня в качестве свободного агента.

Вы уж определитесь, ибо Дмитро сказал что не против, что Вы переместитесь на места 16-18

Мне всё равно, но раз Максим хочет, пусть так и будет. :)

Гость Dominic Greene
И так, я устал ждать, когда Вы определитесь, потому делаем так.

Команда Izarra Berdea занимает места 4-6, но если команды

...

желают, то могу передвинуть вперед

Я думаю, номерки рано раздавать, ибо дырки в таблице ещё появятся. Всё равно регистрация ведётся до 15.02.

Мы ж не Формула-1, и команды уходят/приходят едва ли не десятком. А двигать 10 раз не стоит, все запутаются.

Мне всё равно, но раз Максим хочет, пусть так и будет. :)

Я против, порядок следования хотя бы действующих команд должен соблюдаться.

Я против, порядок следования хотя бы действующих команд должен соблюдаться.

Тогда двигаем и Вас? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...