demonized Опубликовано 10.02.2011 10:16 С Верджином и Лотусами все понятно... Ничего они не отыграют.Я бы не стал так категорично высказываться. Тесты только начались.Меня гораздо больше мерс волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.02.2011 10:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 10.02.2011 10:16 С Верджином и Лотусами все понятно... Ничего они не отыграют.по поводу Верждина ничего сказать не могу, а вот Лотус не так чтобы сильно и выпадает. Только начинают работу над настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 10.02.2011 10:16 1:22:257 , Марк.Поехал на быструю серию скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 10.02.2011 10:16 Посадят-посадят, как раз на замену Вебберутак я про это и говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 10.02.2011 10:17 1:24.792 - Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 10.02.2011 10:18 Хайме уже давно понятно, что готовят на место Уэббера.Да и надо давно понимать, что Торро Россо - плацдарм для молодых пилотов программы РБР, которая работает и движется вперед... То, что Буеми никаких вариантов не нашел, как и Хайме пока что их проблемы... Риккардо не ждет на месте, он тоже хочет покататься... И в принципе зная Хальмута я уверен, что в этом сезоне он кого-нибудь да заменит, а в ВСР дадут выйграть титул Верне, если он будет в такой же форме, как и в прошлом году... Потом Хайме уйдет в РБР, с 2012 и Верне и Риккардо будут в ТР) Эх, мечты..Посадят-посадят, как раз на замену ВебберуА Райкконена в РБР не хотите? :dwarf: Не, срочно надо, чтоб оживили тайминг Вилок.Где Виталик?http://yfrog.com/gzhmcvjjсупер!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 10.02.2011 10:19 А Райкконена в РБР не хотите? :dwarf: Не, срочно надо, чтоб оживили тайминг Вилок.Где Виталик?Кими тоже хороший вариант, но вернется ли он в Ф1 вот что не ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 10.02.2011 10:20 Я бы не стал так категорично высказываться. Тесты только начались.Меня гораздо больше мерс волнуетМерс меня тоже очень волнует, они пока не показали ни одного серьезного результата.Я все понимаю, игра на тестах.. Это еще не начало, но надо быть реалистами, каждая команда пытается показать хорошее время.К тому же в мой каприз входят не очень хорошие комментарии от Хауга, который говорил, что в этом сезоне если будет провал, то на резине склеивать все нельзя...по поводу Верждина ничего сказать не могу, а вот Лотус не так чтобы сильно и выпадает. Только начинают работу над настройками.Я это понимаю, но я сужу и по прошлым тестам. Где Лотус проиграл 2,5 секунды. Если они будут проигрывать по 2 секунды - это будет очень хорошим результатам. Вообще я считаю, что плотность результатов в этом сезоне будет выше, но не как в 2009, где все пилоты в секунду вмещались буквально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.02.2011 10:20 А вот и Трулли, едет потихонечку ТониЛотус :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 10.02.2011 10:21 А Райкконена в РБР не хотите? :dwarf: Не, срочно надо, чтоб оживили тайминг Вилок.Где Виталик?http://yfrog.com/gzhmcvjjсупер!))Как поклонник данного пилота с 10 летним стажем скажу, он нафиг в Ф1 уже не нужен. Проиграл он свое еще в 2009 году. Отдавшись за денюшки, прикрывшись якобы WRC... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.02.2011 10:21 А Райкконена в РБР не хотите? :dwarf: Не, срочно надо, чтоб оживили тайминг Вилок.Где Виталик?http://yfrog.com/gzhmcvjjсупер!))Кими понравилось в Ралли, он уже реализовался в Ф1, а если станет еще и чемпионом WRC, то будет уникумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 10.02.2011 10:22 Трулли обогнал Росберга Кими понравилось в Ралли, он уже реализовался в Ф1, а если станет еще и чемпионом WRC, то будет уникумомКто знает, а в друг станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 10.02.2011 10:22 Не, срочно надо, чтоб оживили тайминг Вилок.http://yfrog.com/gzhmcvjjсупер!))Вроде ожил ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 10.02.2011 10:22 Райкконен в Ф1 - это как в той рекламе "хохланда" фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 10.02.2011 10:22 А Райкконена в РБР не хотите? :dwarf: нахрен он упал, когда своих пилотов в рассаднике навалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 10.02.2011 10:23 Вроде ожил !точно работает..урррааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.02.2011 10:24 Французы пишут что хэм тестировал аэродинамику в районе диффузора и тестил КЕрс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 10.02.2011 10:24 точно работает..уррраааТолько результаты пропали за эти 1,5 часа (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 10.02.2011 10:25 Уэббер не продолжил дальше улучшать как то...Но пока он едет стабильно.27 кругов.у Трулли - 26... Молодцы, по стабильнее стали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 10.02.2011 10:26 Только результаты пропали за эти 1,5 часа ((Лучше первые полтора часа, чем длинные серии среди дня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.02.2011 10:26 у меня в проге еще и фаузи( 0_о ) отобраэается. это кто в действительности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 10.02.2011 10:26 у Трулли - 26... Молодцы, по стабильнее стали!Trulli Lotus 1:22.792mВообще неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.02.2011 10:27 Понел, это Риккардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 10.02.2011 10:27 у меня в проге еще и фаузи( 0_о ) отобраэается. это кто в действительности?Поищи по теме была ссылка на поправленую версию. Это Риккардо из Торо Росо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах