John Gluck Опубликовано 02.02.2011 08:05 во сколько начало тестов?уже начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.02.2011 08:07 в 2009 быков победил ДД, да и в прошлом году они на самовозе чуть мимо титула не пролетели, так что как говорил Мартин - всё решит изобретательность, считать их фаворитами можно пока только априориТак это гонщики чуть не пролетели , а машина то вне конкуренции с середины 2009 года, причём независимо от регламента - шасси и аэродинамика дают стабильный секундный перевес.А вообще этот сезон я бы предварительно окрестил "сезоном ухудшений" :Ухудшенная резинаУхудшенный диффузорДа и нос то на какой-то несуразный все поменяли. Выиграет тот, кто минимизирует ухудшения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.02.2011 08:09 Есть же и улучшения: Подвежное крыло, КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 08:13 Есть же и улучшения: Подвежное крыло, КЕРСзаднее крыло в гонке можно менять тока если разрешать судьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.02.2011 08:18 Зато в квале можно как угодно его использовать. С учетом КЕРС и подвижного крыла можно ожидать более высоких результатов в Q3 чем в прошлом году. Если конечно резина позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 08:19 Зато в квале можно как угодно его использовать. С учетом КЕРС и подвижного крыла можно ожидать более высоких результатов в Q3 чем в прошлом году. Если конечно резина позволит.ну резина как говорят Пирелли будет быстрее изнашиватся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.02.2011 08:19 Есть же и улучшения: КЕРСчё то смотрю я на все эти громадины с КЕРСом кроме RB7, и даже не знаю перевесят ли его плюсы вероятное ухудшение управляемости и маневренности :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.02.2011 08:20 http://www.тереза.рф/F1TimeViewer.zip (разработана juice, доработана Gsocol) Прога тайминга, обязательно должен быть установлен NET Framework 3.5а как убрать пилотов из списка, которые сегодня не участвуют в сессии, в старой программе это можно было сделать нажав кнопку, а в этой, после нажатия, исчезают абсолютно все пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 02.02.2011 08:20 Это как сказать...старая Форс Индия уделала новую Феррари - это значит не отстали??? :o неправильно сравнивать машину, которая за год стала хороша и надежна с машиной, которая только-только вышла на трассу и надежность которой неизвестна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.02.2011 08:22 тесты когда начинаются!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 02.02.2011 08:23 Начались уже, 25 минут прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 08:23 первый ориентир Картикиян 1:19.779 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.02.2011 08:23 а как убрать пилотов из списка, которые сегодня не участвуют в сессии, в старой программе это можно было сделать нажав кнопку, а в этой, после нажатия, исчезают абсолютно все пилоты а нет вроде заработало, когда пилот показал время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 02.02.2011 08:24 Зато в квале можно как угодно его использовать. С учетом КЕРС и подвижного крыла можно ожидать более высоких результатов в Q3 чем в прошлом году. Если конечно резина позволит.Резина и урезанный дифф точно не позволитВремена будут на пару сек медленней прошлого сезонаВ Валенсии например 1,11,5 ехали в прошлом году, на более длинных трассса отставание будет еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 02.02.2011 08:24 а как убрать пилотов из списка, которые сегодня не участвуют в сессии, в старой программе это можно было сделать нажав кнопку, а в этой, после нажатия, исчезают абсолютно все пилоты http://uploading.com/files/729d3f57/Release.7z/Сдесь свежая сборка. Фишка в том, чот исходники я не сохранил и пришлось повозиться что бы запустить прогу. Я не уверен, что все ОК с графиками. Но в целом должно работать в том числе и фильтрация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 08:25 Резина и урезанный дифф точно не позволитВремена будут на пару сек медленней прошлого сезонаВ Валенсии например 1,11,5 ехали в прошлом году, на более длинных трассса отставание будет еще большену это еще не факт, так как на прямых новые машины едут быстрее прошлогодних машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.02.2011 08:25 какая сылка с тех что в шапке сама эфективная?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 02.02.2011 08:25 http://uploading.com/files/729d3f57/Release.7z/Сдесь свежая сборка. Фишка в том, чот исходники я не сохранил и пришлось повозиться что бы запустить прогу. Я не уверен, что все ОК с графиками. Но в целом должно работать в том числе и фильтрация.За сегодня постараюсь "допилить" и завтра переложим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 02.02.2011 08:26 Скажите, а веб-камера так и должна каждые пять секунд кадр обновлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 02.02.2011 08:26 За сегодня постараюсь "допилить" и завтра переложим.Все баги просьба скидывать в ПМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 08:27 Alguersuari Toro Rosso STR6 1:19.495 - первый результат улучшил 1:18.206 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.02.2011 08:27 какая сылка с тех что в шапке сама эфективная??По-моему, последняя, немецкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.02.2011 08:27 http://uploading.com/files/729d3f57/Release.7z/Сдесь свежая сборка. Фишка в том, чот исходники я не сохранил и пришлось повозиться что бы запустить прогу. Я не уверен, что все ОК с графиками. Но в целом должно работать в том числе и фильтрация.Я по твоей ссылке че-то выиграл...)))Где деньги получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 08:28 Karthikeyan HRT F1 Team F110 1:18.974 + 0.768 тоже улучшил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.02.2011 08:28 какая сылка с тех что в шапке сама эфективная??самая эффективная, не ссылка а прога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах