Tifoso Pazzo Опубликовано 12.02.2010 10:16 эт почему? :blink:Потому что к Феррари Альфа-Ромео никаким боком кроме общего папочки не относится. Да и больше к кузовам тяготеет дух. А Мазерати детище Ферраревское нынче. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.02.2010 10:16 А Хэмилтон на последних кругах не слабо так замедлился. Гораздо больше чем те же Масса и Феттель.Это последствия его стиля я так понимаю?У него нет стиля, все зависит от машины, как настроена машина такой у него и стиль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2010 10:16 Рубенса развернуло на втором сектореполовина машины на трассе - половина на траве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2010 10:17 Ммм...единственное, чего в проге не хватает - отставание от первого и предыдущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 12.02.2010 10:18 А Хэмилтон на последних кругах не слабо так замедлился. Гораздо больше чем те же Масса и Феттель.Это последствия его стиля я так понимаю?Учится беречь резину? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.02.2010 10:18 Рубенса развернуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2010 10:19 Потому что к Феррари Альфа-Ромео никаким боком кроме общего папочки не относится. Да и больше к кузовам тяготеет дух. А Мазерати детище Ферраревское нынче. :Dну ты и отстал от жизни :D Мазерати уже года 2-3 как в состав Альфы входит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 12.02.2010 10:19 У него нет стиля, все зависит от машины, как настроена машина такой у него и стиль :rolleyes:У Хэма нет стиля? :) Очень даже есть.Но в данном случае стиль, думаю не причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.02.2010 10:19 Интересно, что Масса показал хорошее время в начале серии кругов. Но! Это значит не то, что машину шифруют,а то, что эффект от ухудшения шин может перекрывать эффект опустошения машиныЭль Банко вчера вечером свидетельствовал об обратном. Никаких проблем у Феррари с покрышками нет. Тут скорее просто Фелипе нервничал и пытался выпрыгнуть из штанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2010 10:21 Эль Банко вчера вечером свидетельствовал об обратном. Никаких проблем у Феррари с покрышками нет. Тут скорее просто Фелипе нервничал и пытался выпрыгнуть из штанов.любовь моя, я тя умоляю, к чем уэто пустое фобство абсолютно на пустом месте при том??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.02.2010 10:23 любовь моя, я тя умоляю, к чем уэто пустое фобство абсолютно на пустом месте при том???Какое фобство ? Наоборот радуюсь что у Феррари проблем с покрышками нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 12.02.2010 10:23 Я правильно понял, что вчера у Virgin переднее антикрыло тупо отрвало потоком? Это ж как они его проектировали в своей хвалёной программе? :blink:Надежные источники сообщают, что команда Virgin спроектировала свой болид в Microsoft Office 2007... После вчерашней поломки носового обтекателя, команда Virgin решила подать в суд на корпорацию Microsoft за предоставление морально устаревшего программного обеспечения. Выяснилось, что офисный пакет, по соглашению сторон, должен был содержать всю необходимую информацию для создания болида класса "Ф1" сезона 2010, но вместо обещанной новой версии команда Virgin получила старую ревизию электронного пакета, предназначенную для сезона 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2010 10:24 Эль Банко вчера вечером свидетельствовал об обратном. Никаких проблем у Феррари с покрышками нет.ВПЕРВЫЕ за тесты ехал в режиме гонкиФелипе ещё в этом режиме не ездил...если позволит погода, то и он опробует в режиме гонки с одним питомЯ смотрбю, вам больше прицепиться не к чему, мусолите на пустом местеНадежные источники сообщают, что команда Virgin спроектировала свой болид в Microsoft Office 2007... После вчерашней поломки носового обтекателя, команда Virgin решила подать в суд на корпорацию Microsoft за предоставление морально устаревшего программного обеспечения. Выяснилось, что офисный пакет, по соглашению сторон, должен был содержать всю необходимую информацию для создания болида класса "Ф1" сезона 2010, но вместо обещанной новой версии команда Virgin получила старую ревизию электронного пакета, предназначенную для сезона 2007 года. :lol: :lol: :lol: Отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2010 10:24 Мдя, в Валенсии тесты поинтереснее былиПогода была лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.02.2010 10:25 Эль Банко вчера вечером свидетельствовал об обратном. Никаких проблем у Феррари с покрышками нет. Тут скорее просто Фелипе нервничал и пытался выпрыгнуть из штанов.Какой тонкий психологический анализ.)))Забавно от тебя такие посты читать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2010 10:26 Какое фобство ? Наоборот радуюсь что у Феррари проблем с покрышками нет :rolleyes:Массу к чему фобить?...из ваших какашек в его сторону, уже можно поля удобрять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 12.02.2010 10:26 ВПЕРВЫЕ за тесты ехал в режиме гонкиФелипе ещё в этом режиме не ездил...если позволит погода, то и он опробует в режиме гонки с одним питомЯ смотрбю, вам больше прицепиться не к чему, мусолите на пустом месте :lol: :lol: :lol: ОтличноА в теме Петрова я могу тебе так же отвечать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 12.02.2010 10:27 Надежные источники сообщают, что команда Virgin спроектировала свой болид в Microsoft Office 2007... После вчерашней поломки носового обтекателя, команда Virgin решила подать в суд на корпорацию Microsoft за предоставление морально устаревшего программного обеспечения. Выяснилось, что офисный пакет, по соглашению сторон, должен был содержать всю необходимую информацию для создания болида класса "Ф1" сезона 2010, но вместо обещанной новой версии команда Virgin получила старую ревизию электронного пакета, предназначенную для сезона 2007 года.Хехе. Еще больше это подходит к Nero.Nero отжигает в прямом смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.02.2010 10:29 Побольше юмора, дамы :)Мы тут не диктант пишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.02.2010 10:31 слушьте...там вообще дождь идёт?чёт не поймуХммм...10:27 Light rain still hitting the track. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 12.02.2010 10:31 Зеленый флаг.Дождь начал стихать :rolleyes:Сутил и Альгерсуаре на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 12.02.2010 10:32 а при чём тут тема Петрова, в которой я даже и не пишу :blink:Как, до сих пор не пишешь? :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2010 10:33 Это последствия его стиля я так понимаю?А что у него со стилем, что ты так понимаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 12.02.2010 10:34 А что у него со стилем, что ты так понимаешь? :blink:Умение убивать резину. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 12.02.2010 10:35 :blink: а что мне там писать?мне там писать нечего...меня Петров не интересует, раз он не в Феррари B)Точно. Она Rossa, а не Russa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах