Boxter Опубликовано 10.03.2011 13:50 Наверное Заубер нашёл подход к третьему сектору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 13:52 В топку этот сайт Круваса. Посоветуйте более менее нормальный сайт с таймингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 13:52 У греков, но похоже они переели в обед и кинули дезу.А я думал ты травки покурил и тоже захотелось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey6701 Опубликовано 10.03.2011 13:53 Да, что-то у kruvas с настройками не лады. Без его тайминга прям как без рук, или без глаз. Или и без рук и без глаз Но, надежда умирает последней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 10.03.2011 13:53 что то все топ команды в боксах сидят они после обеда на сон час все пошли чтоли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 10.03.2011 13:54 Шумахер 1.22.981 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 13:55 Посоветуйте более менее нормальный сайт с таймингом.В одном посте от твоего шлема, вверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 10.03.2011 13:55 Да, что-то у kruvas с настройками не лады. Без его тайминга прям как без рук, или без глаз. Или и без рук и без глаз Но, надежда умирает последнейу меня все работает обновления идут,и время обновляется .масса на симуляцию гонки наверно пошол время в районе 1,29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.03.2011 13:56 Перес остановил симуляцию гонки из-за проблем с КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 10.03.2011 13:56 В топку этот сайт Круваса. Посоветуйте более менее нормальный сайт с таймингом.Сейчас уже поздно, покруговки с начала тестов доступны не будут, а так юзай прогу от juice )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 10.03.2011 13:56 Хайдфельд — 1:26.017.В «Торо Россо» тренируют пит-стопы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 13:58 Для начала надо присоединиться к тем, кто показал 1:22Леша-а-а! Шумахер тебя услышал! 1:22.981 :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey6701 Опубликовано 10.03.2011 14:01 у меня все работает обновления идут,и время обновляется .масса на симуляцию гонки наверно пошол время в районе 1,29Атоматически не обновляет. В ручную - через раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 14:02 у меня все работает обновления идут,и время обновляется .масса на симуляцию гонки наверно пошол время в районе 1,29А у меня(подозреваю что и у многих) тупит. Обновляется только вручную, с большой задержкой по времени, да и то через раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 14:03 Леша-а-а! Шумахер тебя услышал! 1:22.981 :bye:греки, французы и крувас мне такого времени не показывают... где вы смотрите?фотки нового антикрыла вообще есть или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 10.03.2011 14:04 По информации Autosport, Переса подкараулили проблемы с KERS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.03.2011 14:04 А что, Мерсы уже новое антикрыло поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 10.03.2011 14:05 греки, французы и крувас мне такого времени не показывают... где вы смотрите?фотки нового антикрыла вообще есть или где?http://live.autosport.com/commentary.php/id/316а здесь что по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 14:06 греки, французы и крувас мне такого времени не показывают... где вы смотрите?фотки нового антикрыла вообще есть или где?Вилковский тайминг смотри..............да и крувас проявил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 14:07 http://live.autosport.com/commentary.php/id/316а здесь что по твоему?я ж не маньяк, чтобы сидеть на десяти таймингах! перечислила те, которые у меня открыты - там этого времени нет. спросила, где есть. вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 10.03.2011 14:08 Норберт Хауг в интервью Autosport: "До сих пор мы не проходили круги с небольшим уровнем топлива. Главное — подобрать настройки, которые будут работать в середине гонки. Это компромисс между полными и пустыми баками, база, от которой вы отталкиваетесь. Позднее вы, вероятно, должны попробовать низкую загрузку топливом, чтобы провести симуляцию квалификации. Но у нас этот вопрос будет позднее на повестке дня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 14:10 я ж не маньяк, чтобы сидеть на десяти таймингах! перечислила те, которые у меня открыты - там этого времени нет. спросила, где есть. вот и всё.Как крувас начал лажать, поневоле маньяком становишься! :hello: А вообще, все берут у Вилков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 10.03.2011 14:10 я ж не маньяк, чтобы сидеть на десяти таймингах! перечислила те, которые у меня открыты - там этого времени нет. спросила, где есть. вот и всё.Понятно просто я же тоже не знал, что ты не на этом сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 10.03.2011 14:11 По ходу Мерсы в прямом смысле ищу золотую середину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 10.03.2011 14:13 Норберт Хауг в интервью Autosport: "До сих пор мы не проходили круги с небольшим уровнем топлива. Главное — подобрать настройки, которые будут работать в середине гонки. Это компромисс между полными и пустыми баками, база, от которой вы отталкиваетесь. Позднее вы, вероятно, должны попробовать низкую загрузку топливом, чтобы провести симуляцию квалификации. Но у нас этот вопрос будет позднее на повестке дня".Просто не совсем понятно когда у него брали это интервью) До того как Шумахер поехал из 23 или после) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах