Тринашкин Опубликовано 10.02.2011 15:00 Фух, не разбил и это радует, бюджет команды не пострадает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris_D Опубликовано 10.02.2011 15:01 :o лишь бы кар целый остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 10.02.2011 15:01 оооооооооооооооооооооокто угадает из за кого кр флаг? :lol: не смешно кажется, ваша планка требований к Петрову держится на шпиле Останкинской телебашни. У всех иногда ломаются машины, большой трагедии в этом нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qGen Опубликовано 10.02.2011 15:01 да я тоже про баки подумал, но если они пусты почему такая отвратная скорость.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.02.2011 15:02 Уэббер без плавника катается Бычок-то, намалеванный, без хвоста остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 10.02.2011 15:02 да я тоже про баки подумал, но если они пусты почему такая отвратная скорость..новые болиды по сути пока только "ходить" учат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 10.02.2011 15:02 Что на сей раз Петров сломал...lol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0Mu4 Опубликовано 10.02.2011 15:03 да я тоже про баки подумал, но если они пусты почему такая отвратная скорость..Судя по таймингу он или сразу после боксов встал или только выехать на быстрый успел после установочного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solaris_D Опубликовано 10.02.2011 15:04 Что на сей раз Петров сломал...lolАлонсе титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm.lksv Опубликовано 10.02.2011 15:04 кажется, ваша планка требований к Петрову держится на шпиле Останкинской телебашни. большой трагедии в этом нетсогласен :lol:уже вроде все привыкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 10.02.2011 15:05 етит твою пополам, чего ж Вильямс в боксах сидит? Досрочно отмечают взятый титул?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 10.02.2011 15:05 Петрову не нужно пока никого удивлять. Пусть Риккиадо всех удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 10.02.2011 15:07 Алонсе титул.ха-ха-ха остряяяяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 10.02.2011 15:09 Что-то все затихли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 10.02.2011 15:09 согласен :lol:уже вроде все привыклибудет очень славно, если вы больше не будете редактировать цитированные сообщения собеседников так, чтобы вам было выгодно. Это очень мерзко, и это не та реакция, которую я хотел бы выразить на самом деле, поскольку в жестких словах меня ограничивают правила форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 10.02.2011 15:11 Что на сей раз Петров сломал...lolон не сломал, а руль потерял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 10.02.2011 15:11 Что на сей раз Петров сломал...lolНа сей раз не знаю, я в прошлый - титул Алонсо... :cray:Алонсе титул.О, буду вторым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.02.2011 15:12 он не сломал, а руль потерял... Petrov est arrêté dans le virage 1. Apparement, un problème mécanique.тех проблемы у него. Чтож на Росберга так никто не орал, хотя он уже помоему 3 раз останавливается на трассе за все тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm.lksv Опубликовано 10.02.2011 15:13 будет очень славно, если вы больше не будете редактировать цитированные сообщения собеседников так, чтобы вам было выгодно. Это очень мерзко, и это не та реакция, которую я хотел бы выразить на самом деле, поскольку в жестких словах меня ограничивают правила форумаизлейте душу в лс :lol: PS я болею за петрова, но не надо в жизни всё так близко к сердцу воспринимать особенно обижаться на шутки - это удел слабых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 10.02.2011 15:14 тех проблемы у него. Чтож на Росберга так никто не орал, хотя он уже помоему 3 раз останавливается на трассе за все тесты?Потому что втайне все за него переживают и пытаются отшучиваться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 10.02.2011 15:15 тех проблемы у него. Чтож на Росберга так никто не орал, хотя он уже помоему 3 раз останавливается на трассе за все тесты?у Росберга всё на мази, а Виталику ехать надо-двигаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 10.02.2011 15:15 зелёный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 10.02.2011 15:16 Сутиль на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 10.02.2011 15:19 поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0Mu4 Опубликовано 10.02.2011 15:20 Красный И опять как ни странно мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах