Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

Посмотрим, кто будет смеяться во время ГП Бахрейна.

Запамятовал, в Бахрейне чемпионат начинается или заканчивается? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Такую чушь, еще надо было придумать :D Жги дальше, посмеемся :)

А зря.Здесь большая доля смысла.У "Быков" есть Ньюи а Феррари??????? Ну господи боже мой! Феррари она же есть Феррари

Напоминаю! Это как раз ровно середина сезона. ха-ха-ха

Мы же говорим про фаворитов, а не про победителей.

Напоминаю! Это как раз ровно середина сезона. ха-ха-ха

это первая гонка сезона!!!

Разве ты не считаешь Феррари и РедБулл (вместе с МакЛарен) основными претендентами на титул?

Я, в отличие от, не выделяю на данный момент ни одну из 4-х команд. Никаких иллюзий по поводу того, что любая их них может как быть в лидерах, так и провалить сезон.

Мы же говорим про фаворитов, а не про победителей.

Я к тому, что и сейчас, да и в принципе по одной первой гонке судить о конечном результате не совсем корректно. После Бахрейна б.м. обрисуется стартовый расклад сил, но без перспектив и динамики развития, а сейчас так вообще сплошной субъективизм.

это первая гонка сезона!!!

Баа? А мы то гадаем на кофейной гуще. Плиз смотри на смайлики

Баа? А мы то гадаем на кофейной гуще. Плиз смотри на смайлики

А они у тебя там были кроме ха-ха?

А они у тебя там были кроме ха-ха?

Так читай внимательно ведь это был ответ предыдущему "оратору" а лично я смайликами еще не умею пользоваться

2рыбак,

Так научись для начала пользоваться смайликами,а потом пости "Плиз смотри на смайлики"

2рыбак,

Так научись для начала пользоваться смайликами,а потом пости "Плиз смотри на смайлики"

Уже :rolleyes: unsure.gifblink.gifblush.gifmad.gifexcl.giflaugh.gifwub.gifohmy.gifwink.gifcool.gifsad.gif Согласен! Учится никогда не поздно даже на пенсии.Вот бы еще научиться писать на "клаве" не одним указательным пальцем правой руки (это я о себе) :rolleyes:

Наслаждаюсь ожиданием.Думаю получить еще болшее удовольствие анализируя результаты тестов.Форсе Und

жесть :) но приятно :blush:

покруговки Galaxy timing - наслаждайтесь! и пусть буржуи сдохнут от зависти B) потому что теперь это будет выглядеть так :excl:

217759.png

:P B)

километраж-2010 (по сегодняшний день вкл)

221855.png

Вот бы еще научиться писать на "клаве" не одним указательным пальцем правой руки (это я о себе) :rolleyes:

глубокоуважаемый Рыбак! (простите, с маленькой рука не поднимается опускается на клавиатуру)

если Ваш возраст в профиле - правда, то респект и уважуха честь Вам, уважение и низкий поклон! за то, что в 58 лет в Украине Вам всё ещё интересны эти покатушки

наслаждайтесь покруговками :)

глубокоуважаемый Рыбак! (простите, с маленькой рука не поднимается опускается на клавиатуру)

если Ваш возраст в профиле - правда, то респект и уважуха честь Вам, уважение и низкий поклон! за то, что в 58 лет в Украине Вам всё ещё интересны эти покатушки

наслаждайтесь покруговками :)

Врать не привык.Все правда.Спасибо большое за помощь.Уже наслаждаюсьrolleyes.gif

если у кого-то хватит ума найти поток данных с таймингом, он уж разглядит, что обновление происходит раз в 30 секунд :)

Лучше сделать раз в 1 мин. меньше минуты круг никто не проезжает, а нагрузка на серв в 2 раза меньше будет(кол-во запросов меньше. а пользователей проги только увеличится.). Ну и если будут отслеживать запросы определенная доля логики будет присутствовать... хотя можно встроить фрейм с выбором 1 раз минуту 1 раз в 5 мин и 1 раз в 10 мин.... rev 1.01 так сказать.

судя по результатам за 4 дня результатам за 4 дня доверять нельзя

на тесты зачем приезжают? агрегатами меряться? нет, испытывать технику и проверять настройки. надо внимательно смотреть за деятельностью отдельной команды, и если в этой команде работа шла установленным порядком - она и фаворит. по мне самой несбойной командой на тестах является Williams :) ну и итальянцы тоже, пожалуй

называть РБР, ломающийся полтора раза в день, фаворитом - ну я бы не стал так делать, в общем :)

Вот теперь посмотрев таблицу "накатки" могу признать что Вильямсы действительно толково работали на тестах.Все таки статистика великая вещьrolleyes.gif

на тесты зачем приезжают? агрегатами меряться? нет, испытывать технику и проверять настройки. надо внимательно смотреть за деятельностью отдельной команды, и если в этой команде работа шла установленным порядком - она и фаворит. по мне самой несбойной командой на тестах является Williams :) ну и итальянцы тоже, пожалуй

называть РБР, ломающийся полтора раза в день, фаворитом - ну я бы не стал так делать, в общем :)

Вот теперь посмотрев таблицу "накатки" могу признать что Вильямсы действительно толково работали на тестах.Все таки статистика великая вещьrolleyes.gif

А Вирджин! С ума сойти! Неужели столько накаталаohmy.gif

вот здесь я провёл какой-никакой анализ Вило-Рубо-дня, кому интересно... приглашаю опустить меня на замлю :)

вот здесь я провёл какой-никакой анализ Вило-Рубо-дня, кому интересно... приглашаю опустить меня на замлю :)

Гоняюсь за тобой по темамrolleyes.gifТам уже был читал спросил. Где теперь ответишь ?

Массса, наша машина быстр и ндёжна! ;)

Почитаешь мнения команд, пилотов, так у всех дела идут прекрасно, все довольны болидами :) Никто вроде не жалуется...интересно.

Пульнули, чтобы не быть внизу таблицы результатов, где они оказались из-за средней скорости на полных баках.

Я с нетерпение жду полной покруговки от Und-а, чтобы сравнить темп. Т.к. сравнение Массы и Хэма, которое было здесь, не совсем корректно, т.к. Масса начинал свою серию на местами влажной трассе, а Хэм на уже полностью сухой.

Вот Макларену делать нечего, как показухой заниматься.

Команды приезжают работать, а болельщики некоторые начинают мерятся, если их команда в попе, то это они бензовоз тестят, если впереди, то адский самовоз получился, если команда соперника в попе, то построили ведро, если впереди, то пустые и наверняка без дополнительного баласта в 15 кг, на которые тяжелее с 2010 болиды :lol:

Разве ты не считаешь Феррари и РедБулл (вместе с МакЛарен) основными претендентами на титул?

Мы то как раз все считаем, а вот судя по твоим постам ты как раз Мак считаешь аля уровня начала сезона 2009

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...