axxis Опубликовано 13.02.2010 20:35 Посмотрим, кто будет смеяться во время ГП Бахрейна.Запамятовал, в Бахрейне чемпионат начинается или заканчивается? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 20:36 Такую чушь, еще надо было придумать :D Жги дальше, посмеемся :) А зря.Здесь большая доля смысла.У "Быков" есть Ньюи а Феррари??????? Ну господи боже мой! Феррари она же есть Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 20:39 Запамятовал, в Бахрейне чемпионат начинается или заканчивается? :rolleyes: Напоминаю! Это как раз ровно середина сезона. ха-ха-ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.02.2010 20:41 Запамятовал, в Бахрейне чемпионат начинается или заканчивается? :rolleyes:Мы же говорим про фаворитов, а не про победителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.02.2010 20:42 Напоминаю! Это как раз ровно середина сезона. ха-ха-хаэто первая гонка сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2010 20:46 Разве ты не считаешь Феррари и РедБулл (вместе с МакЛарен) основными претендентами на титул?Я, в отличие от, не выделяю на данный момент ни одну из 4-х команд. Никаких иллюзий по поводу того, что любая их них может как быть в лидерах, так и провалить сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.02.2010 20:48 Мы же говорим про фаворитов, а не про победителей.Я к тому, что и сейчас, да и в принципе по одной первой гонке судить о конечном результате не совсем корректно. После Бахрейна б.м. обрисуется стартовый расклад сил, но без перспектив и динамики развития, а сейчас так вообще сплошной субъективизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 20:49 это первая гонка сезона!!! Баа? А мы то гадаем на кофейной гуще. Плиз смотри на смайлики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.02.2010 20:51 Баа? А мы то гадаем на кофейной гуще. Плиз смотри на смайликиА они у тебя там были кроме ха-ха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 21:03 А они у тебя там были кроме ха-ха? Так читай внимательно ведь это был ответ предыдущему "оратору" а лично я смайликами еще не умею пользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.02.2010 21:07 2рыбак,Так научись для начала пользоваться смайликами,а потом пости "Плиз смотри на смайлики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 21:16 2рыбак,Так научись для начала пользоваться смайликами,а потом пости "Плиз смотри на смайлики" Уже :rolleyes: Согласен! Учится никогда не поздно даже на пенсии.Вот бы еще научиться писать на "клаве" не одним указательным пальцем правой руки (это я о себе) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.02.2010 22:13 Наслаждаюсь ожиданием.Думаю получить еще болшее удовольствие анализируя результаты тестов.Форсе Undжесть :) но приятно :blush: покруговки Galaxy timing - наслаждайтесь! и пусть буржуи сдохнут от зависти B) потому что теперь это будет выглядеть так :excl: :P B) километраж-2010 (по сегодняшний день вкл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.02.2010 22:19 Вот бы еще научиться писать на "клаве" не одним указательным пальцем правой руки (это я о себе) :rolleyes:глубокоуважаемый Рыбак! (простите, с маленькой рука не поднимается опускается на клавиатуру) если Ваш возраст в профиле - правда, то респект и уважуха честь Вам, уважение и низкий поклон! за то, что в 58 лет в Украине Вам всё ещё интересны эти покатушкинаслаждайтесь покруговками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 22:27 глубокоуважаемый Рыбак! (простите, с маленькой рука не поднимается опускается на клавиатуру) если Ваш возраст в профиле - правда, то респект и уважуха честь Вам, уважение и низкий поклон! за то, что в 58 лет в Украине Вам всё ещё интересны эти покатушкинаслаждайтесь покруговками :) Врать не привык.Все правда.Спасибо большое за помощь.Уже наслаждаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 13.02.2010 22:32 если у кого-то хватит ума найти поток данных с таймингом, он уж разглядит, что обновление происходит раз в 30 секунд :)Лучше сделать раз в 1 мин. меньше минуты круг никто не проезжает, а нагрузка на серв в 2 раза меньше будет(кол-во запросов меньше. а пользователей проги только увеличится.). Ну и если будут отслеживать запросы определенная доля логики будет присутствовать... хотя можно встроить фрейм с выбором 1 раз минуту 1 раз в 5 мин и 1 раз в 10 мин.... rev 1.01 так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 22:43 судя по результатам за 4 дня результатам за 4 дня доверять нельзяна тесты зачем приезжают? агрегатами меряться? нет, испытывать технику и проверять настройки. надо внимательно смотреть за деятельностью отдельной команды, и если в этой команде работа шла установленным порядком - она и фаворит. по мне самой несбойной командой на тестах является Williams :) ну и итальянцы тоже, пожалуйназывать РБР, ломающийся полтора раза в день, фаворитом - ну я бы не стал так делать, в общем :) Вот теперь посмотрев таблицу "накатки" могу признать что Вильямсы действительно толково работали на тестах.Все таки статистика великая вещь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 22:49 судя по результатам за 4 дня результатам за 4 дня доверять нельзяна тесты зачем приезжают? агрегатами меряться? нет, испытывать технику и проверять настройки. надо внимательно смотреть за деятельностью отдельной команды, и если в этой команде работа шла установленным порядком - она и фаворит. по мне самой несбойной командой на тестах является Williams :) ну и итальянцы тоже, пожалуйназывать РБР, ломающийся полтора раза в день, фаворитом - ну я бы не стал так делать, в общем :) Вот теперь посмотрев таблицу "накатки" могу признать что Вильямсы действительно толково работали на тестах.Все таки статистика великая вещь А Вирджин! С ума сойти! Неужели столько накатала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.02.2010 23:01 Вот теперь посмотрев таблицу "накатки" могу признать что Вильямсы действительно толково работали на тестах.Все таки статистика великая вещьвот здесь я провёл какой-никакой анализ Вило-Рубо-дня, кому интересно... приглашаю опустить меня на замлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 23:23 вот здесь я провёл какой-никакой анализ Вило-Рубо-дня, кому интересно... приглашаю опустить меня на замлю :) Гоняюсь за тобой по темамТам уже был читал спросил. Где теперь ответишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 14.02.2010 05:01 Массса, наша машина быстр и ндёжна! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.02.2010 06:36 Почитаешь мнения команд, пилотов, так у всех дела идут прекрасно, все довольны болидами :) Никто вроде не жалуется...интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.02.2010 06:39 Пульнули, чтобы не быть внизу таблицы результатов, где они оказались из-за средней скорости на полных баках.Я с нетерпение жду полной покруговки от Und-а, чтобы сравнить темп. Т.к. сравнение Массы и Хэма, которое было здесь, не совсем корректно, т.к. Масса начинал свою серию на местами влажной трассе, а Хэм на уже полностью сухой.Вот Макларену делать нечего, как показухой заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.02.2010 06:43 судя по результатам за 4 дня результатам за 4 дня доверять нельзяна тесты зачем приезжают? агрегатами меряться? нет, испытывать технику и проверять настройки. надо внимательно смотреть за деятельностью отдельной команды, и если в этой команде работа шла установленным порядком - она и фаворит. по мне самой несбойной командой на тестах является Williams :) ну и итальянцы тоже, пожалуйназывать РБР, ломающийся полтора раза в день, фаворитом - ну я бы не стал так делать, в общем :)Команды приезжают работать, а болельщики некоторые начинают мерятся, если их команда в попе, то это они бензовоз тестят, если впереди, то адский самовоз получился, если команда соперника в попе, то построили ведро, если впереди, то пустые и наверняка без дополнительного баласта в 15 кг, на которые тяжелее с 2010 болиды :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.02.2010 06:46 Разве ты не считаешь Феррари и РедБулл (вместе с МакЛарен) основными претендентами на титул?Мы то как раз все считаем, а вот судя по твоим постам ты как раз Мак считаешь аля уровня начала сезона 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах