Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:01 Вообще-то, сегодня дебют Петрова) А во сколько по Московскому времени тесты стартуют?Местного в 10:00, по Москве +2попахивать точно будет весь сезон разборками кто первый новмер из массы и алонзану тык...у нас борьба, а у вас по умолчанию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.02.2010 08:01 А гишпанские СМИ могли бы и живую картинку дать, наподобие того, что сделал немецкий n-tv.de.Хотя может ЛаСекста и додумается до этого! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:01 Фонц мне безразличен а вот Массу я поддержу. ;)я не об этом задала вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:02 Да вы чего..это все в прошлом. Двигатель Феррари после зимней модернизации сам вырабатывает бензин во время движения...так вот в чём соль нового супер-пупер-топлива от Шелл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 03.02.2010 08:03 Местного в 10:00, по Москве +2ну тык...у нас борьба, а у вас по умолчанию :lol: У вас 10 лет по умолчанию было! Да и не у Вас а у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 03.02.2010 08:03 Сегодня: * Ferrari: Fernando Alonso * McLaren: Jenson Button * Mercedes GP: Michael Schumacher * BMW Sauber: Pedro M. de la Rosa * Toro Rosso: Jaime Alguersuari * Williams: Nico Hulkenberg * Renault: Robert KubicaНа верхнюю троицу сегодня будет очень интересно взглянуть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 03.02.2010 08:04 я не об этом задала вопросДа и я про Фонца вопрос не задавал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2010 08:06 p.s. новости от 2 февраля...Попов ваще его обещал со второй половины вторника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:11 На верхнюю троицу сегодня будет очень интересно взглянуть... :)про Заубер забывать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2010 08:13 чет Петрова совсем задвигают или у Рено очень большие проблемы с машиной, хотят получить более объективную инфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.02.2010 08:13 делаем ставки на лучшее время сегодня.мой вариант:1. Ferrari: Fernando Alonso2. McLaren: Jenson Button3. BMW Sauber: Pedro M. de la Rosa4. Mercedes GP: Michael Schumacher5. Toro Rosso: Jaime Alguersuari6. Williams: Nico Hulkenberg7. Renault: Robert Kubica (Петров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 08:14 У вас 10 лет по умолчанию было! Да и не у Вас а у Феррари.нет, у Росса Брона по умолчанию...у него первый номер (кто бы это ни был) всегда по его умолчанию!Доказано жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 03.02.2010 08:14 Так..."дешевый трюкач" уже слышали...остается дойти до "осквернителя трасс".Согласен, сейчас ему припомнят тузы, а карты, как известно - признак шулеров. Не зря же их с флота изгоняли всегда.Надо как-то прикрыть этот офф-топ и наезды. Посмотрим лучше на 0,6 сек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 03.02.2010 08:16 делаем ставки на лучшее время сегодня.мой вариант:6. Ferrari: Fernando Alonso4. McLaren: Jenson Button2. BMW Sauber: Pedro M. de la Rosa1. Mercedes GP: Michael Schumacher3. Toro Rosso: Jaime Alguersuari5. Williams: Nico Hulkenberg7. Renault: Robert Kubica (Петров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 03.02.2010 08:17 нет, у Росса Брона по умолчанию...у него первый номер (кто бы это ни был) всегда по его умолчанию!Доказано жизнью.Может быть. Но при этом вознаграждено титулами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 03.02.2010 08:17 тесты начались??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.02.2010 08:17 Температура в Валенсии 1,6 градусов по Цельсию, асфальт 6,7. Солнце светит во всю силу, ожидается безоблачный день с хорошо прогретой трассой !Шумахер, Алонсо, Баттон, Петров ! Ммммм, что за день сегодня ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 03.02.2010 08:19 Температура в Валенсии 1,6 градусов по Цельсию, асфальт 6,7. Солнце светит во всю силу, ожидается безоблачный день с хорошо прогретой трассой !Шумахер, Алонсо, Баттон, Петров ! Ммммм, что за день сегодня ! :)написано что сегодня Кубица опять, а не Петров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.02.2010 08:20 мой вариант:6. Ferrari: Fernando Alonso4. McLaren: Jenson Button2. BMW Sauber: Pedro M. de la Rosa1. Mercedes GP: Michael Schumacher3. Toro Rosso: Jaime Alguersuari5. Williams: Nico Hulkenberg7. Renault: Robert Kubica (Петров)смело, с размахом и креативно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brevis Опубликовано 03.02.2010 08:21 тесты начались??? через 40 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 03.02.2010 08:21 Шуми всегда П1через 40 минутспасибо друг:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.02.2010 08:22 Думаю Алонсо будет первым и выйдет из 1.11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.02.2010 08:23 написано что сегодня Кубица опять, а не Петров!NobleF1 The full driver line-up today is: Button, Alonso, Schumacher, de la Rosa, Petrov, Alguersuari, Hulkenberg7 minutes ago Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 03.02.2010 08:23 через 40 минутВроде в 11 по Москве должны начаться или я не догоняю чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.02.2010 08:24 Думаю Алонсо будет первым и выйдет из 1.11после тестов массы ему хотя бы надо постараться чтоб было так.но думаю не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах