Dragon Опубликовано 27.01.2006 19:38 Я сужу по его заявлениям, интервью и т.д. Насколько я понимаю его интересует только Ф1 и после неё он будет заправлять своим ресторанчиком, я так думаю. Не верь заявлениям в Ф-1 .Всё может быть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 27.01.2006 20:10 На что спорить Например на ВИНО =)Я лублу красное, например кагор =)Хотя можно на что-нить более "формульное" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 04:31 Например на ВИНО =)Я лублу красное, например кагор =)Хотя можно на что-нить более "формульное" =)Проигравший пишет письмо Трулю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.01.2006 08:14 Например на ВИНО =)Я лублу красное, например кагор =)Хотя можно на что-нить более "формульное" =)Да я и сам так думаю(Тойота будет выше), так что это я так спросил. В проигрышный спор на реальные вещи не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 28.01.2006 09:50 Проигравший пишет письмо Трулю? Он вряд ли поймет наш русский =)И почему именно Трулю а не РальфуШуму ?Пыс = Ральфу лучше было выступать в Ралли =)а Михаэлю - на Мишлене =)А в 93 вообще непонятно как Вильямс взял КК, когда гонщики: один (слишком) Прост, другой вообще (слабоват) Хилл =)А Шумахер - эт по русски = Сапожник =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 28.01.2006 11:42 Он вряд ли поймет наш русский =)И почему именно Трулю а не РальфуШуму ?Пыс = Ральфу лучше было выступать в Ралли =)а Михаэлю - на Мишлене =)А в 93 вообще непонятно как Вильямс взял КК, когда гонщики: один (слишком) Прост, другой вообще (слабоват) Хилл =)А Шумахер - эт по русски = Сапожник =)Труль - известный винодел.Труль - известный винодел.Поэтому самое формульное вино может быть только из его винодельни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 27.02.2006 09:16 Не хотел создавать новую тему Вот нашел небольшой обзорчикЧестно говоря мне импонирует мнение автора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 28.02.2006 19:09 Проигравший пишет письмо Трулю? Содержание письма: "Я не верил в Ваш успех, сможете ли Вы мне это простить".Или: "Я из-за Вас проиграл спор на то-то и то-то", вот Трулли растроиться то... и откажеться от призов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 28.02.2006 20:13 Не хотел создавать новую тему Вот нашел <noindex>небольшой обзорчик</noindex>Честно говоря мне импонирует мнение автора. Да, в основе со многим можно согласиться, однако автор обзора чего то умолчал о пилотах ! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.02.2006 20:19 Да, в основе со многим можно согласиться, однако автор обзора чего то умолчал о пилотах ! =)ИМХО предугадать расстановку пилотов нереально сложно, а КК можно попробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.02.2006 20:42 ИМХО предугадать расстановку пилотов нереально сложно, а КК можно попробовать... Попробовать-то конечно, можно... Вот только все это - гадание на кофейной гуще... Ошибиться модно всегда... ну, КТО мог предположить, что Макларен продует КК в прошлом сезоне?! Равно как и то, что Феррари окажется так низко? Причем предположить это НЕ в средине сезона, а еще ДО его начала? Поэтому ОЧЕНЬ скептически отношучь ко всякого рода прогнозам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.02.2006 21:11 ну, КТО мог предположить, что Макларен продует КК в прошлом сезоне?!Я.Равно как и то, что Феррари окажется так низко?Опять же, Я.Спад Феррари предполагался в ближайшее время, и не потому что я фоб(как скорее всего скажет Дракон) а потому что постоянно выигрывать просто невозможно, особенно в таком спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 28.02.2006 21:35 Так-с, Тим-Спирит, хорошо, что у тебя такое "Я" =)Может оно и про 2006 чего уже "знает" ? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 28.02.2006 21:48 Я.Опять же, Я.Спад Феррари предполагался в ближайшее время, и не потому что я фоб(как скорее всего скажет Дракон) а потому что постоянно выигрывать просто невозможно, особенно в таком спорте.Кстати, я тоже предрекал начало эры новой команды и нового пилота. С командой угадал, а вот с пилотом малость промахнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.02.2006 21:58 Спад Феррари предполагался в ближайшее время, и не потому что я фоб(как скорее всего скажет Дракон) а потому что постоянно выигрывать просто невозможно, особенно в таком спорте.Не скажу , так как сам к этому был готов и давно в 2003г , коекак выкарабколись , потом феноминальный 2004г , естествено не думал что будет в 2005г СТОЛЬКО проблем , но то что могли проиграть , это и так понятно было .Хотя просто сложились проблемы с болидом и полный провал Бриджей .Да и не сильно упали , вот в 1980г. и это после полного доминирования - КК(113 очков) и 1(51очков) и 2е(47) места пилотов - в 1980г - 10 место в КК(8 очков) и 13 Вильнёв (6-очков) - вот это был провал . А в 2005г - 3 место и в Личном и КК - не такая и проблема ( тем более с большей виной покрышек) . Ну выправятся , не в этом , так в следующем , когда резина будет одинаковой - монополия . Макларен в 2004г - глубже упал , или Вилльямс в 1998-1999гг - упал , с уходом Ньюи . Посмотрим что будет с Маком с его уходом ( хотя в последнее время Ньюи в Маке на другой должности был и не было такой зависимости от него , правда кто знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.02.2006 22:09 Так-с, Тим-Спирит, хорошо, что у тебя такое "Я" =)Может оно и про 2006 чего уже "знает" ? =)Не знает, а предполагает)) Макларен в 2004г - глубже упал , или Вилльямс в 1998-1999гг - упал , с уходом Ньюи . Посмотрим что будет с Маком с его уходом ( хотя в последнее время Ньюи в Маке на другой должности был и не было такой зависимости от него , правда кто знает)А Макларен вообще дико нестабильны там что-то гадать не имеет никакого смысла, всеравно ошибешься...Лично я в конце 2003 подозревал что в 2004 будет борьба Райкконена и Монтои за чемпионский титул уже без Михаэля, но как выяснилось ни Райкконеным, ни Монтоей даже не пахло, а вот от Дженса и Бара действительно никто не ожидал такой прыти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.02.2006 23:35 А Макларен вообще дико нестабильны там что-то гадать не имеет никакого смысла, всеравно ошибешься...Ну зачем гадать , не занимаюсь - больше предпочитаю иметь дело с Фактами .А тут просто мысли вслух , рассуждения - типо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.03.2006 16:30 Не хотел создавать новую тему Вот нашел небольшой обзорчикЧестно говоря мне импонирует мнение автора. не хочу обидеть аффтара сего произведения, но ничего нового я там не увидел и не узнал. в школьном курсе русского языка есть такое задание "изложение". я всегда любил это задание, потому что при его выполнении ничего, кроме грамотности и хорошей памяти, не требуется, и не надо было корячиться, как в сочинении, придумывая что-то новое в образах печорина, онегина и прочих героев.аффтар статьи тоже хорошо писал изложения в школе, как видится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.03.2006 16:43 Я.Я. может на 2006 год че нибудь напрогнозируешь, а я запомню, уважаемый господин "я"? потом сравним, посмеемся а то все "я", да "я" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 01.03.2006 18:19 может на 2006 год че нибудь напрогнозируешь, а я запомню, уважаемый господин "я"? потом сравним, посмеемся а то все "я", да "я" Напрогнозировал в тех темах, где это требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 23.10.2006 19:27 1)Ferrari;2)Renault;3)McLaren;4)Honda;5)BMW Sauber;6)Toyota;7)Williams;8)Red Bull;9)Toro Rossa;10)Midland;11Super Aguri.Думаю, что у DragonEye был лучший прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 23.10.2006 19:37 1. Renault2. Mclaren3. Honda4. Ferrari5. BMW6. Toyota7. Red Bull8. Williams9. Toro Rosso10. Midland11. Aguriа мне этот нравится - только Феррари на 2 позиции ниже, а все остальное - правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 23.10.2006 23:44 1 Феррари \ 2Рено \ 3Макларен4Хонда \ 5Тойота \ 6Виллиамс7Бмв-Заубер \ 8Рбр \ 9Мидланд10СТР \ 11Агури \ (= Уважаю ! Самый близкий прогноз из первых 14 сообщений !Почти так же хорошо у АртураФ1 и ещё Могеда.Думаю, что у DragonEye был лучший прогноз.(= Согласен. Если "Заубер11" это "4+", то у ДрагонАя "5-" !Только почему то (?) я не вижу ЕГО сообщения на первых странрицах ...(= Эврика ! DragonEye 21.01.2006, 0:41 Сообщение #16Moged - очень точный прогноз !Я тоже такой хочу =)(Очень похож на итог 2005 г)(= Себе могу тоже около "4" поставить.Я могу со всем согласиться, тока ТОЙОТА № 6 ? (ржунимагу=)Предлагаю ПАРИ на 3000-5000 рублей (на выбор) - Тойота будет ВЫШЕ в 2006 !Пыс, 999---999 скажи, по секрету, 2005 смотрел ? =)(= Эврика ! Тойота должна мне ... всреднем 4 штуки ! Вот гады - Бразилию так запороть!Kup, скажи, ты 2004 смотрел? Где оказался Виллиамс в 2005? А БАР?6 позиция Тойоты - это всего лишь на 2 позиции ниже 2005 года. Так что падение Вилок и Бара покруче будет(= И чего ж я так редко 2004 смотрел ? Наверно скучно было! Это Феррари виноваты! 4 штуки должны!не вижу связи (= А теперь ? Хотя по прежнему пока НЕ видно согласия (принятия) ПАРИ !Как "абсурд" года запомниаем?Цитата(Жура @ 25.1.2006, 14:30) Запоминайте! (= Эта "трава\укур года" ! Ух какая забористая !Я иногда с новичков просто валяюсь.... :D (= А я иногда со старичкофф ! Подпригиваю - мочи нет !Просьба БОЛЬШАЯ и ХОРОШАЯ !!!Стр. 8 - сплошь ОФФ-ТОПИК, Багетти и др !!! Хватит !ТЕМА = КК 2006В тему: Тойота будет выше в КК чем БМВ !(готов спорить с кем угодно =)(= Мы ищём таланты (денюжки такие) !Умный какой... а я готов спорить что Феррари будет выше чем супер агури.. кто спорит, налетай!(= Смешной какой. Сравнил лапу с пальцем !На что спорить (= А может в другой раз ? Всем привет!Получается, что сглазил я на счёт оффика? Ну да ладно. А вот , что Тойота выше БМВ - полный ППКС. (= Ну раз полный ППКС - с тебя 2\4 штуки в пользу "999" и "упы" !Например на ВИНО =)Я лублу красное, например кагор =)Хотя можно на что-нить более "формульное" =)Цитата(upa @ 26.1.2006, 1:04) На что спорить Табличка на двери ГлавВрача: "Цветы и конфеты - НЕ пью ! "Проигравший пишет письмо Трулю? (= ППКС ! А нефиг было в Бразилии сходить без 2-х очков !Да я и сам так думаю(Тойота будет выше), так что это я так спросил. В проигрышный спор на реальные вещи не хочу (= Ок. Тогда мы тебя вычеркиваем ! Вино и 4 штуки отправляются (от Трулли) к 999 !Содержание письма: "Я не верил в Ваш успех, сможете ли Вы мне это простить".Или: "Я из-за Вас проиграл спор на то-то и то-то", вот Трулли растроиться то... и откажеться от призов...(= ППКС !КАРТИНА МАСЛОМ: "ФОРУМЧАНЕ ПИШУТ ПИСЬМО ИТАЛЬЯНСКОМУ ВИНОДЕЛУ"(На мотив: Запорожцы - турецкому султану) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 24.10.2006 04:47 Ищу сайт, мыло, аську или телефон Ярно Трулли.Он мне через Kupu 4000 руб и вино передать должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 24.10.2006 05:44 Ищу сайт, мыло, аську или телефон Ярно Трулли.Он мне через Kupu 4000 руб и вино передать должен. (= 999. Охота узнать № сообщения где ПАРИ принято (?)http://kirzn.narod.ru/199701021_Trulli_J.jpg(= Мы тут даже чем то похожи. Если его покороче постричь. Или мне подлиннее отрастить (волосы) !http://www.jarnotrulli.ru/lnk.htmlЕще можно ВикиПедию глянутъ.(= 999exp999Дата рождения 3 Январь 1977 - Прям через 8 лет после МШ !А я зато в день Космонавтики родился ! Правда через 18 лет.(= Болеет за: Montoya, Alonso ?И вообще где это видано - чтобы 1-й пилот платил 2-му ?(это я про кол-во сообщений шутю вроде как)(= Дядя EXP, а дядя EXP - прости меня грешнаго, а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах