Lolik Опубликовано 22.01.2006 10:49 засрале топег...+1. Итог ясен- школа- СИЛА, вопрос исчерпан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.01.2006 12:49 А вот школу прогуливать - нехорошо! Надо учиться. +1. Из-за того что очень часто косил в 10 и 11 классе потом были некоторые трудности.. полюбому на результатах это негативно сказалось.Просто вот уже сейчас я понимаю что если мог бы - делал бы и все дз которые мог, и не пропускал бы вообще практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.01.2006 14:22 Решил прокомментировать свой рейтинг:1.Рено- уверен в силе этой команды, думаю смогут выйграть с бОльшим преимуществом и уж точно не провалятся.2.Макларен- на мой взгляд единственная команда, кроме Рено, которая может победить, но в итоге думаю им помешают это сделать различные проблемы: ситуация с пилотами, уход Ньюи, двигатели.3.Хонда- считаю, что им по силам третье место и возможно одна победа(Баррикелло).4.Феррари- скатится ещё ниже, несколько подиумов за сезон.5.Тойота- сделает шаг назад перед 2007 годом, несколько подиумов.6.РБР- главная тёмная лошадка- не сомневаюсь в паре подиумов и чем чёрт не шутит- одна победа( конечно Култхард).7.Вильямс- к сожалению ничего от этой команды не жду... Пара пилотов, на мой взгляд, слабее только в трёх командах-аутсайдерах, шасси и мотор пока ничем не выделяются. Потолок- 1 подиум. 8.БМВ- будут очень медленно прогрессировать и восьмое место для них- самое то.9.Мидланд- задача максимум- обогнать СТР. При определённом везении возможны несколько очков.10.СТР- замучают их с десяткой, может быть единственный шанс будет в Монако.11.Супер Агури- ждать от них вообще ничего не приходится, пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.01.2006 14:29 Ну почему же. Вот год назад Мак был быстрейшим, Рено были медленней их но тоже очень быстры(помню Дэвидцон еще удивлялся их скорости мол я думал они с пустыми баками вот и быстрей, а оказалось что у них топлива намного больше чем у меня(не дословно но суть такова)). Все так и вышло. Примерную картину можно построить это точно.А ты случайно не помнишь какие результаты показывал на тестах MP4-19?просто я тогда результаты тестов не знал,в F1racing писали,что он показывал хорошее время,а в Австралии меня током шарахнуло от их времени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.01.2006 15:34 Ну почему же. Вот год назад Мак был быстрейшим, Рено были медленней их но тоже очень быстры(помню Дэвидцон еще удивлялся их скорости мол я думал они с пустыми баками вот и быстрей, а оказалось что у них топлива намного больше чем у меня(не дословно но суть такова)). Все так и вышло. Примерную картину можно построить это точно.Кстати Рено были на тестах быстрейшими! Маки от них чуть чуть отставали - так и всё и получилось в начале сезона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 22.01.2006 16:04 А ты случайно не помнишь какие результаты показывал на тестах MP4-19?просто я тогда результаты тестов не знал,в F1racing писали,что он показывал хорошее время,а в Австралии меня током шарахнуло от их времени!Сам посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.01.2006 16:14 А Super Aguri все-таки едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.01.2006 16:25 А Super Aguri все-таки едет?Похоже на то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 22.01.2006 16:39 не люблю такие темки... но зацепило...отвечу примерно:1-3 : Маки, Ферры, Рено4-6 : Ред Булл, Хонда, БМВ7-10 : все остальные...это примерно.... на порядок не обращайте внимания.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.01.2006 16:47 А ты случайно не помнишь какие результаты показывал на тестах MP4-19?просто я тогда результаты тестов не знал,в F1racing писали,что он показывал хорошее время,а в Австралии меня током шарахнуло от их времени!так они показывали лучшее время перед рождеством, когда у основных соперников не вышли новые болиды, а вот на совместных тестах в Имоле уже стало ясно под чью диктовку пройдёт сезон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.01.2006 16:55 4-6 : Ред Булл, Хонда, БМВОзадачил.. может ыместо Бумера поставить Тойоту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.01.2006 18:58 1-2 Феррари и Тойота3 Рено4 Тойота5 - 6 - 7 Ред Булл, Маклерен, Вильямс8 Хонда9 Торро Росса10 МФ111 Супер Агури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 22.01.2006 19:10 1-2 Феррари и Тойота3 Рено4 Тойота5 - 6 - 7 Ред Булл, Маклерен, Вильямс8 Хонда9 Торро Росса10 МФ111 Супер АгуриТойота выкупает БМВ и будет выступать 2-мя командами, сенсация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.01.2006 19:15 так они показывали лучшее время перед рождеством, когда у основных соперников не вышли новые болиды, а вот на совместных тестах в Имоле уже стало ясно под чью диктовку пройдёт сезон..Чувствую завтра у нас момоент X,и мы узнаем,под чью дудку буду танцевать маки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.01.2006 19:16 Чувствую завтра у нас момоент X,и мы узнаем,под чью дудку буду танцевать маки! не завтра уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.01.2006 19:25 Тойота выкупает БМВ и будет выступать 2-мя командами, сенсация Блин, случайно удалил когда редактировал 8 - 9 Хонда и БМВ10 Торро Росса11 МФ 112 Супер Агури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.01.2006 19:27 Блин, случайно удалил когда редактировал 8 - 9 Хонда и БМВ10 Торро Росса11 МФ 112 Супер Агури12 команд ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.01.2006 19:29 не завтра уж точно как раз завтра и узнаем,KIMI буду меня 1 раз или 2 раза мотор за уикенд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.01.2006 19:36 как раз завтра и узнаем,KIMI буду меня 1 раз или 2 раза мотор за уикенд! проедут 30 кругов за рулём одной машины - чего мы узнаем то ? вот через недельку когда уже приступят к более конкретным испытаниям и начнут гнаться за скростью тогда да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.01.2006 19:39 проедут 30 кругов за рулём одной машины - чего мы узнаем то ? вот через недельку когда уже приступят к более конкретным испытаниям и начнут гнаться за скростью тогда да..Мне просто интересно,завтра у них траблы с мотором будут или нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.01.2006 19:45 Мне просто интересно,завтра у них траблы с мотором будут или нет! меня вообще интересует много чего - как будет выглядеть машина, подтвердяться ли слухи о возможном досрочном появлении Водафона, скорость конечно, ну и надёжность разумеется, хотя завтра думаю гнать особо не будут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 22.01.2006 19:51 меня вообще интересует много чего - как будет выглядеть машина, подтвердяться ли слухи о возможном досрочном появлении Водафона, скорость конечно, ну и надёжность разумеется, хотя завтра думаю гнать особо не будут..вот будет смеху,если мотор спалят,это для Рона будет таким унижением!Феры подписали контракт,и Vodafone уже может стать титульным спонсором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.01.2006 19:54 Блин, случайно удалил когда редактировал 8 - 9 Хонда и БМВ10 Торро Росса11 МФ 112 Супер АгуриКак то так вышло. Сча заново напишу.1-2 Феррари и Тойота3 Рено4 - 5 - 6 Ред Булл, Маклерен, Вильямс7 - 8 БМВХонда9 Торро Росса10 МФ111 Супер Агури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 23.01.2006 06:40 1. Renault2. Mclaren3. Honda4. Ferrari5. BMW6. Toyota7. Red Bull8. Williams9. Toro Rosso10. Midland11. Aguri Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 23.01.2006 10:29 skip...Вот большинство сливает Вильямс, а Росберг показал абсолюно лучшее время за 2 недели тестов, это конешно не показатель(ведь это промежутачное шасси, да и развитие в ходе сезона важно), но все равно делать выводоы о том что у них будет провал пока глупо!skip... Н.Росберг Williams 1:18.321 52 М.Шумахер Ferrari 1:17.970 53 Чего-то не абсолютно лучшее... (хрен с ним недели не считал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах