Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Ну вот Бельгия и доигралась...

Recommended Posts

По моему лучше убрать Америку, там у них свои гонки и Формула там (ну может я не знаю на счёт Канады) не очень. А Бельия ... обидно. Может тогда под каким-нибудь предлогом техническим Монте-Карло ликвидировать. Грустно господа, грустно. :(

Старую Кирпичницу не надо убирать там много интересного происходит всегда. А то, что американцы не любят формулу мне лично всё равно. Больше гонок, больше трансляций больше праздника на душе.

Поделиться этим сообщением

А так хотелось увидеть третью победу KIMI :(

Ну на Монако у них рука не поднимется- слишком большое значение для чемпионата имеет эта гонка.

И прибыль от этой гонки колоссальная. Всем, и командам, и Формуле..

НИчего - Аиду очень быстро спихнули.

Хорошая трасса была, кстати, хоть и медленная.

Так, я не понял, что это за найэзды на Монако??!! :angry::angry::angry::ph34r:

Так, я не понял, что это за найэзды на Монако??!! :angry::angry::angry::ph34r:

Мне она не очень нравится! :p

Мне она не очень нравится! :p

Вам блин бахрейны всякие подавай...запритили бы пит-стопы, узнали бы, где гонки настоящие...

Вам блин бахрейны всякие подавай...запритили бы пит-стопы, узнали бы, где гонки настоящие...

Там зато обгонов дохрнеа,а в монако только одна возможность после тунеля!

Европа, похоже, доиграется с о своими финансовыми аппетитами... Остануться одни "китайцы" да "арабы" из этапов.

Да, и вечная "мечта" неуемного Берни о ГП России. :)

Я бы Китай убрал, но слишком много денег в него вбухано. А так по сути для обгонов места почти нету, 1 поворот только, и тот перед стартовой прямой. Хоть вид вокург и красивый..

Будем надеяться, что гонка все же состоится.

Иначе Берни рискует, что точно будет создан альтернативный чемпионат.

Этоже одна из самых клевых гонок сезона!

Как бы технически не были наворочены новые трассы, старые все равно интереснее!

А причём тут Берни и тем более альтернативный ????

Берни то как раз и хочет что б он был , вон даже его промоутером стал .

Это всё валонские власти - мудят .

И что тут выгореть может производителям , если уже с Ф-1 не проходит , то уж у них и подавно .

Да и пока скорей слухи которые журналюги разносят . Лишь бы воду помутить

я за ...убираем всякие там Бахрейны да Нюрбургринги с Хоккенхаймами, добавляем какой-нибудь знатный автодромчик

Ты рассуждаешь по детски .

"Типа хочу эту игрушку."

Так просто это не решается и должны быть выполнены определённые требования иначе ни кто ни фига делать не будет .

Вот это обидно. Во-первых, потому что это красивая трасса, одна из лучших + Кими там уже дважды побеждал. Ну и вообще чем меньше гонок, тем хуже. Впрочем, интуиция подсказывает, что эта гонка всё же состоится. Поживём - увидим.

Ну а Майкл 6 раз . :D

И называться оно будет ГП ТуркменБаши

Шутки шутками,а вот если туркменбаши вдруг захочет у себя Ф-1 видеть, то они и трассу быстро построят и найдут чем Берни заинтересовать,что бы он её в календарь включил. Скажем вместо одного гран при Германии.

Я бы Китай убрал, но слишком много денег в него вбухано. А так по сути для обгонов места почти нету, 1 поворот только, и тот перед стартовой прямой. Хоть вид вокург и красивый..

Вот будет у тебя свой чемпионат , тогда и будешь решать .

А то развели детский сад , хочу сЁ , хочу тЁ .

Что б проводить чемпионат , нужна строгая система , а не анархия . + современные требования по безопастности и нормальные условья в Паддоке и на трибунах и тд и тп

Это тоже самое что рассуждать - Давайте оставим старые Аэропорты , они же такие романтичные , а то что у них обслуживание допотопное ( сидящим у теликов пофиг ) а как там работается Пилотам и работникам - пофиг , а что пасажирам хреново - пофиг .

Так и на старых Автодромах , хотят остаться пускай переделывают и Пад Док , Трибуны и Трассу - согласно современных требованиям . Мы живём в ХI веке и всё должно ему соответствовать , а без вложений , притом огромных не обойтись . А главное все вокруг на этих ГП зарабатывают бешенные бабки , гостиницы рестораны и вообще город и часто целая страна . Но все ноют и ни чего не хотят вкладывать и делать .

Шутки шутками,а вот если туркменбаши вдруг захочет у себя Ф-1 видеть, то они и трассу быстро построят и найдут чем Берни заинтересовать,что бы он её в календарь включил. Скажем вместо одного гран при Германии.

Ну и зачем этот бред , кто туда поедет ? А местные билеты не купят , а Туркменпаши скорей ещё один иппадром откроет и очередной бассейн или солярий для любимых лошадей .

Кого интерисует Туркмения , н6у нельзя же вечно нести чушь и даже не пытаться думать . Блин .

Если Спа уберут - это будет ОГРОМНОЙ ошибкой! Засилие Ф1 безликими неинтересными синтетическими трассами меня достаёт. Турция и Сепанг - ещё куда бы не шло... Да и всякие Венгрии, Маньи-Куры пора убирать. А за такие трассы, как Спа, Монца и Сильвер надо держаться обеими руками! Это истоки, немеркнущая классика! Короче, лоханутся они..

Ну из соображений безопасности и удобство что - и Монако - в сторону?

Ну из соображений безопасности и удобство что - и Монако - в сторону?

ага, блин! Тогда армии разъярённых фанов просто разорвут Берни и компанию!

А насчет кто куда поедет - вот в Малайзию и Австралию фанаты ездят, так что и в Туркмению если что поедут. Были бы деньги.

Кстати, во многих европейских городах рядом с трассами многие местные не сказать чтобы и довольны. и не заинтересованны в том чтобы под боком были гонки.

А насчет кто куда поедет - вот в Малайзию и Австралию фанаты ездят, так что и в Туркмению если что поедут. Были бы деньги.

Кстати, во многих европейских городах рядом с трассами многие местные не сказать чтобы и довольны. и не заинтересованны в том чтобы под боком были гонки.

ага... В Австрии близживущие к А1 бабки подали в суд и больше там гонок нету.... Да и на Монцу бычат... Вааще обнаглели, супостаты! А жить около здорового проспекта слабо?!

Зеленые, гадские потроха, небось уже в Бельгии пляски победные устроили.

УУУУУУУУУУУУУ! Да что за несчастье... Кто у них там счас по бюджету главный - вот откуда ноги растут!

Ну и зачем этот бред , кто туда поедет ? А местные билеты не купят , а Туркменпаши скорей ещё один иппадром откроет и очередной бассейн или солярий для любимых лошадей .

Кого интерисует Туркмения , н6у нельзя же вечно нести чушь и даже не пытаться думать . Блин .

Ну зачем ты так? Туркмения очень интересная страна с одной из древнейших и очень самобытных культур, один из мировых лидеров в легкой промышленности, имеются более чем приличные запасы нефти и газа.

Туркменбаши ограничил все свободы, какие можно, но зато активно развивает свою страну. И в отличие от того же Бахрейна ислам в Туркмении не принимает столь радикальных форм.

Пусть строит автодром! Пусть вручает все кубки сам! Пусть льется гранатовая газировка! Лишь бы гонка была хорошей. :)

А поедет туда народу немало. Ведь едут же в Бахрейн - а это ничуть не ближе, а климат намного лучше.

Ты рассуждаешь по детски .

"Типа хочу эту игрушку."

Так просто это не решается и должны быть выполнены определённые требования иначе ни кто ни фига делать не будет .

Блин...какие еще рассуждения...я не вчера родился...

просто написал, чего бы мне хотелось.

Я ясно понимаю, что ни Бахрейн, ни Китайский автодром, ни какой-либо другой новенький трек списывать некому в голову не придет...контракты, мать их.... :angry:

просто помечтал :rolleyes::ph34r:

Европа, похоже, доиграется с о своими финансовыми аппетитами... Остануться одни "китайцы" да "арабы" из этапов.

Да, и вечная "мечта" неуемного Берни о ГП России. :)

А может, вывод Бельгии из календаря этого года подхлестнет другие европейские страны и все наладится. В конце-то концов, проведение этапы Формулы-1 - это выгодно для страны.

А может, вывод Бельгии из календаря этого года подхлестнет другие европейские страны и все наладится. В конце-то концов, проведение этапы Формулы-1 - это выгодно для страны.

Ага, особенно Бельгии это выгодно. А ещё Германии, Италии и Великобритании. Всё зависит от грамотного менеджмента.

Блин, политиканы чертовы - угробили такую гонку! :angry::angry::angry:

продолжаем следить за новостями:

[21/01/06 - 10:44]

Belgian Grand Prix skids into trouble

Work delays at the track...

This year's Belgian Formula One Grand Prix, is in danger of being called off because track improvement works have yet to be completed, a municipal official at Spa Francorchamps has said.

"I can't confirm it, but what I'm hearing from the experts is that it will be difficult if not impossible" to hold the race, minister-president for the Wallon southern region of Belgium, Elio Di Rupo, told newspaper Le Soir.

Citing sources close to Formula One chief Bernie Ecclestone, former economy minister Serge Kubla said on Friday that the race would not take place this year as scheduled on September 17 because of works delays at the track.

The International Automobile Association and Ecclestone have ordered the works which are expected to cost up tp 20 million euros and include modifying the track, building new paddocks, a new control tower and more seating.

"Mr. Ecclestone made it be known that for him without these investments it wasn't possible to have a Grand Prix." Di Rupo said.

кто петрит в анг. - переводите.

В короткие сроки

21 Января 2006, 10:56

...гонка "Гран-При Бельгии" вылетела из календаря чемпионата мира по классу Ф1. И хотя бельгийская пресса пижет об этом пока осторожно, вопрос об исключении можно считать решенным.

Из календаря чемпионата мира-2006 будет исключена гонка в Спа-Франкоршам. Как заявил бывший министр экономики региона Серж Кубла, оргкомитет гонки уже получил об этом официальное уведомление от генерального промоутера "Формулы-1" Берни Экклстоуна. Кубла также заявил, что переговоры с Экклстоуном продолжаются, однако одно из основных требований последнего - о реконструкции территории паддоков - в короткие сроки выполнено быть не может, поэтому в этом году "Гран-при Бельгии" не состоится.

Источник: Спорт-Экспресс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...