МужЫк Опубликовано 21.01.2006 17:58 между появлением слухов о возможном переходе/переговорах кими в/с феррари и подписанием деннисом фонца временной промежуток почти полгода О Кими и Ferrari говорят уже не год и не два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2006 22:37 Позволю себе немного поправить признанного мной знатока Ф1, хотя и понимаю, что писал по памяти Если точнее, на вопрос Эдди "ну как?", де Чезарис ответил: "поездка оказалась очень полезной… я узнал об этой трассе много нового"…Дословно де Чезарис ответил: "Я узнал об этой трассе много нового..." Упс...Меня опередили. А и не криминально А кстати , где это было дословно , что то ни как не найду . может подскажите откуда , раз дословно помните . А то последнее время нигде не попадалось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2006 22:52 я хотел сказать другое. Хотел сказать, что нет сейчас команд, которые просто возьмут хорошего пилота. За ним должно что-то стоять. У Ред Булл ( 2 команды ) есть классная система поддержки гонщиков, Мидланд может когда-нибудь русского пригласят. Все от чего-то зависят. Фрэнк только может - захотел и позвал Росберга - это ведь его кондитерская фабрика, и если он захочет, то съест все конфеты - так ведь Вильямс говорил?Ну даже Френк , думаю не просто так Росберга взял , за ним всё равно какието спонсоры стоят + знаменитое фамилие .Хотя в этом ты прав , он хозяин-барин и если кто понравится , то возьмёт . Но тоже самое и со Шнайдером , вот только он этим не занимается или от случая к случаю . Но так же и Рон и другие владельцы . Просто сейчас всё намного сложней и все молодые и перспективные , уже с молодости разобраны фирмами , корпорациями и тд . Так что не всегда можно на прямую совершать сделки и заключать контракты , есть обязательства перед тем кто в тебя вкладывал деньги . Так что нет просто хороших пилотов и ни кем не занятыми . Да и если он действительно хорошь , то за него ещё и драчку устроят , притом Команды посолидней , просто его для начала , в какую помладше посадят или Тестером погоняют . И не всегда Чемпион младших серий , окажется хорошим пилотом в Ф-1 . Таких примеров навалом . И наоборот , те кто не ахти в младших выступал , в Ф-1 раскрываются . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 22.01.2006 11:53 Протеже Рона Денниса — чернокожий чемпион европейской серии F3 Льюис Хэмилтон проведет этот сезон в чемпионате GP2, который в прошлом году привел в Формулу 1 Нико Росберга и Хейкки Ковалайнена. Если все пройдет удачно и Льюис окажется на высоте, не исключен переход 20-летнего гонщика в Формулу 1 уже следующей осенью, а уж на тесты наверняка можно рассчитывать...Вот Вам и напарник Фонцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 22.01.2006 12:02 А кстати , где это было дословно , что то ни как не найду . может подскажите откуда , раз дословно помните . А то последнее время нигде не попадалось . Дракош, я не знаю, насколько дословно, но мне эта история знакома из "Формулы", июнь 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.01.2006 12:44 Вот Вам и напарник Фонцу Хочешь в подмастерья Алонсо негритенка? Ну уж нет, ассоциации по защите прав черных такую бучу поднимут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.01.2006 12:46 Вот Вам и напарник Фонцу Только вот выступать он будет в ART - команде племянника совершенно другого тим-менеджера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.01.2006 12:48 Только вот выступать он будет в ART - команде племянника совершенно другого тим-менеджера.И Росберг там выступал, тока где он сейчас ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 22.01.2006 13:10 имхо Хемилтон - самый реальный кандидат в Маки на 2007 год..конечно, молодость и неопытность скажется, но в Ф1 ему надо...а куда еще, если Мак-2 не сделают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 22.01.2006 14:12 между появлением слухов о возможном переходе/переговорах кими в/с феррари и подписанием деннисом фонца временной промежуток почти полгода Надо же, как быстро время пролетело Я и не заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.01.2006 18:16 Дракош, я не знаю, насколько дословно, но мне эта история знакома из "Формулы", июнь 2002 О спасибо нашёл , может ещё кому захочется вспомнить . 06 2002г.- 89 ст Два рекорда Андреа22-летний Михаэль Шумахер дебютировал в Формуле-1 на Гран При Бельгии 1991 года, на сложнейшей бельгийской трассе в Спа. Справедливости ради стоит отметить, что до этого Михаэль однажды выступал в Арденнах за рулем спортпрототипа, но если не считать коротких ознакомительных тестов в Сильверстоуне, за руль Jordan немец, по большому счету, сел лишь перед началом пятничной тренировки. Партнером Михаэля в команде Jordan cтал один из самых опытных гонщиков Формулы-1 - итальянец Андреа де Чезарис. И перед началом заездов Эдди Джордан попросил ветерана, для которого эта гонка должна была стать уже 160-й в Формуле-1, проехать с Михаэлем по трассе Гран При на легковом автомобиле: показать новичку точки торможения и познакомить его с хитростями бельгийского кольца. "Ну как?" - поинтересовался Эдди у Андреа, когда они с Шумахером вернулись в паддок. "Поездка оказалась очень полезной… я узнал об этой трассе много нового", - смущенно отшучивался итальянец. А через пару дней немецкий дебютант смутил уже не одного только Чезариса. На своем первом же Гран При немец умудрился показать в квалификации седьмое время и успел даже погрозить кулаком самому Профессору Просту, когда тот в одном из поворотов не пожелал уступить ему дорогу. У своего первого многоопытного партнера по команде Шуми выиграл 0,774 с и четыре позиции. Впрочем, при всем уважении к опыту итальянца, де Чезариса вряд ли можно было считать грозным соперником. За свою долгую карьеру в Формуле-1, а это был уже 12-й его сезон, он не выиграл ни одной гонки, установив абсолютный рекорд Формулы-1 по числу Гран При без побед. Но в Бельгии итальянец установил еще одно рекордное достижение, которое до сих пор еще никем не повторено: Андреа стал единственным пока партнером Шумахера, не проигравшим немцу в гонках. Впрочем, рекорд этот состоялся, скорее всего, лишь потому, что до финиша их "общей" гонки ни тот, ни другой так и не добрались. Но даже сожженное Шумахером на первом же круге сцепление не смогло испортить впечатления от его яркого дебюта - седьмое место на старте и пятое на выходе из первого поворота, который и предопределил будущее Михаэля. На него обратил внимание Флавио Бриаторе, и свою следующую гонку Шумахер начинал уже в новой, более сильной команде и с новым, куда более грозным партнером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 23.01.2006 04:18 я напомню - тема не о безусловной гениальности МШ,а о напарнике ФА на 2007 год ....хотя ...вот бы МШ вторым номером к Алонсо ...тут тебе и "оба два чемпионы", да еще и при тойхаризматичности и умении зажигать коллектив на "подвиги"сиречь организаторских способностях, МШ бы за пару летМаки на такую высоту поддернул, мама не горюй.с мотивацией о5 же все чики-пуки и Маки в мармеладе.как вам идейка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 23.01.2006 06:41 я напомню - тема не о безусловной гениальности МШ,а о напарнике ФА на 2007 год ....хотя ...вот бы МШ вторым номером к Алонсо ...тут тебе и "оба два чемпионы", да еще и при тойхаризматичности и умении зажигать коллектив на "подвиги"сиречь организаторских способностях, МШ бы за пару летМаки на такую высоту поддернул, мама не горюй.с мотивацией о5 же все чики-пуки и Маки в мармеладе.как вам идейка? Учитывая страсть итальянцев к интригам, если им удастся (удалось?) заполучить Кими на 2007 год, весьма вероятным шагом Михаэля стало бы перейти в МакЛарен и всем все доказать еще пару-тройку раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 14:58 Учитывая страсть итальянцев к интригам, если им удастся (удалось?) заполучить Кими на 2007 год, весьма вероятным шагом Михаэля стало бы перейти в МакЛарен и всем все доказать еще пару-тройку раз. Ну до проффесионального интригана рона всем далеко .Зачем Майклу Сак ??? + Майкл , ни когда 2м не был и небудет тем более . (1991г. начальный и то концовка , не всчёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 23.01.2006 16:31 Ну до проффесионального интригана рона всем далеко .Зачем Майклу Сак ??? + Майкл , ни когда 2м не был и небудет тем более . (1991г. начальный и то концовка , не всчёт)Я про то, что если удасться Кими подписать, - попрут Майкла из Феррари даже с семью звездочками на кепке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 23.01.2006 17:40 по моему Рон просто скинул траблу на гонщиков - кто выберется тот и останется...Есть теперь повод ездить нормально и стараться...Вот и не спишит Кими в Феррари...Хотя про Хэмильтона тоже вероятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 17:56 Я про то, что если удасться Кими подписать, - попрут Майкла из Феррари даже с семью звездочками на кепке. да ты не в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 18:49 Я про то, что если удасться Кими подписать, - попрут Майкла из Феррари даже с семью звездочками на кепке. У тебя с головой всё в порядке . Кто такой Кими ? Всё решает только Майкл , Кими это дело - третье , да он перспективен , но не более того . И как Майкл уже намекает , что ни куда ни собирается уходить Бредни то зачем писать , "попрут" , зачем , когда просто Кими вторым сделают и нет проблем . Пусть вначале засужит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.01.2006 19:59 У тебя с головой всё в порядке . Кто такой Кими ? Всё решает только Майкл , Кими это дело - третье , да он перспективен , но не более того . И как Майкл уже намекает , что ни куда ни собирается уходить Бредни то зачем писать , "попрут" , зачем , когда просто Кими вторым сделают и нет проблем . Пусть вначале засужит .А я согласен с ГрэйДжеем, но его не "попрут", а мягко намекнут что неплохо бы уже и в гараж.. А он ИМХО при наличии нормального преемника сам с удовольствием уйдет, в любом случае он не будет выступать с Кими в одной команде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 20:25 А я согласен с ГрэйДжеем, но его не "попрут", а мягко намекнут что неплохо бы уже и в гараж.. А он ИМХО при наличии нормального преемника сам с удовольствием уйдет, в любом случае он не будет выступать с Кими в одной команде..Это кто тебе такую глупость сказал , что он уйдёт , Кими его тоже мало интерисует , проблема только будет ли мотивация и , что они с Кориной решат . В Феррах ЕМУ ни кто намекать не будет , там всё завязано на нём и вокруг него , а что будет ( если будет) представлять Кими не понятно , 2 Вице не показатель для Ферров . Да когда появится "нормальный" приемник , тогда и соберётся , но на нормального ещё надо посмотреть и прикатать .Ну в общем , обычная - фобия . Почитай лучше , что Лука и Жан говорят . А это всё от злобы к Майклу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 20:35 Это кто тебе такую глупость сказал , что он уйдёт , Кими его тоже мало интерисует , проблема только будет ли мотивация и , что они с Кориной решат . В Феррах ЕМУ ни кто намекать не будет , там всё завязано на нём и вокруг него , а что будет ( если будет) представлять Кими не понятно , 2 Вице не показатель для Ферров . Да когда появится "нормальный" приемник , тогда и соберётся , но на нормального ещё надо посмотреть и прикатать .Ну в общем , обычная - фобия . Почитай лучше , что Лука и Жан говорят . А это всё от злобы к Майклу . мечтаю что бы Шумми остался тогда появиться надежда сохранить Кими в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 20:38 мечтаю что бы Шумми остался тогда появиться надежда сохранить Кими в Маках не факт , столько же % что в Феррах или где в другом месте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 20:47 не факт , столько же % что в Феррах или где в другом месте .неа.. другие вообще не вариант, а если МШ останется, то Кими там не будет 100 % , так что факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.01.2006 20:56 Это кто тебе такую глупость сказал , что он уйдёт , Кими его тоже мало интерисует , проблема только будет ли мотивация и , что они с Кориной решат . В Феррах ЕМУ ни кто намекать не будет , там всё завязано на нём и вокруг него , а что будет ( если будет) представлять Кими не понятно , 2 Вице не показатель для Ферров . Да когда появится "нормальный" приемник , тогда и соберётся , но на нормального ещё надо посмотреть и прикатать .Ну ты сам-то понимай что Михаэль не вечен, и лет ему не мало.. а по спортивным понятиям даже очень много.. Да и раз сам задумывался об уходе, то что-то уже не то... Я все понимаю, ты хочешь чтоб твой куми гонял еще лет 20, но веть это нереально.. еще год-два, вот потолок.. А это всё от злобы к Майклу . Слушай, да нужен мне твой Майкл.. Я райкконена не перевариваю, а Майкл мне абсолютно безразличен...неа.. другие вообще не вариант, а если МШ останется, то Кими там не будет 100 % , так что фактАга, а недавно говорили что АЛонсо в маках 100% не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 21:01 Ага, а недавно говорили что АЛонсо в маках 100% не будет. кто говорил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах