Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

Есть и ещё вариант - Пригласит Вильнёва . :D:lol: Зато обещание выполнит .

Два бывших чемпиона . :p

Мельком пробегала инфа о Шумми в Маках. Верится с трудом, однако всё возможно в этом мире. И как ты тогда на это отреагируешь? :)

Поделиться этим сообщением

Как бы ему не опоздать. :)

Во-во-во!KIMI уже в ближайшее время определится,а JPM тоже время зря терять не буде и станется Рон с .....! :):lol:

Во-во-во!KIMI уже в ближайшее время определится,а JPM тоже время зря терять не буде и станется Рон с .....! :):lol:

Поднял архивы о переходе Кими в Феррари. Тодт высказывал такое желание еще в апреле 2005 года.

Как бы ему не опоздать. :)

А помойму , уже опоздал , или если сейчас сразу не подпишет Монта , не зря ж он возбухнул ..

Мельком пробегала инфа о Шумми в Маках. Верится с трудом, однако всё возможно в этом мире. И как ты тогда на это отреагируешь? :)

Маловероятно , как Майкл сказал , что 1% - продолжение карьры не в Феррах, потом поправился на 0,1 %

Про Мак это скорей проделки Вилли , надо же с Феррами контракт подписывать (как и про Газированых Бычков )

Но естествено всё бывает и может произойти .

Как отреагирую , могу ответить со 100% вероятностью . Так как уже был в такой ситуации .

Первый Пилот за кого болел - Ники Лауда и после 2х Титулов в Феррах , уходит притом со скандалом , правда в Бребхам , потом вообще из Ф-1 , а вот вернулся имено в Макларен - ну и болел за Ники и Феррари . И Феррари брала КК , а Ники 3й Титул в Маке . И тому и другому был рад .

Так что если случится , проблем не будет . Но маловероятно и не хотелось бы . Но решать это только Майклу .

Поднял архивы о переходе Кими в Феррари. Тодт высказывал такое желание еще в апреле 2005 года.

Ну так разговоры то что Майкл уйдёт и притом раньше срока Контракта - вот и говорили .

Притом думаю , если бы Майкл участвовал в борьбе за Титул в 2005г , и взял его , типо так как в 2003г. , то 99% что завязал бы и ушёл после этого .

Хочется, чтобы остался Райкконен, тогда у Мак-Ларена опять будет "дьявольский дуэт" и Рон Деннис сможет повторить свои слова: "С этими двумя я чувствую себя богатейшим человеком Вселенной, хотя напряжение внутри команды, которое они создали, можно потрогать руками. Но я все равно не жалею о своем выборе: они в "Мак-Ларене", вместе - мне нечего больше желать! Их дуэль раздвигает горизонты и поднимает Формулу-1 на новую высоту"

ЗЫ Хотя бы один сезон в таком составе.

Кими Райкконен. Но вторым - в плане того, что на его машине будет №2. Думаю, он в первый год побьёт Алонсо, а в следующих сезонах...

...снова побьёт.

Хэмильтон, некоторые щансы у Паффета, если Хэмильтон нарубит дров, хотя только на некоторое время, потом Льюис снова

Кими Райкконен. Но вторым - в плане того, что на его машине будет №2. Думаю, он в первый год побьёт Алонсо, а в следующих сезонах...

...снова побьёт.

+1

Проведя четыре гонки в составе Super Aguri Юдзи Иде был отстранен от участия в гонках и лишен суперлицензии FIA. Теперь японец будет снова выступать в Формуле Nippon и надеется еще раз получить приглашение в Формулу 1...

Юдзи Иде: "Нет, я не потерял надежду и хотел бы однажды вернуться в Формулу 1. Сейчас моя основная задача — хорошо провести сезон в Формуле Nippon, периодически участвуя в тестах Super Aguri или другой команды, другого пути нет — нужно побеждать, тогда на тебя обратят внимание. Однажды попав в этот чемпионат о нем невозможно забыть, я прошу прощения у своих болельщиков, надеюсь они будут поддерживать меня и дальше".

как вариант :D:ph34r:

как вариант :D:ph34r:

Спасибо, после этого сезона вторым пилотом хочется кого то поспокойнее :D

Так, выбирайте - куда слить тему - в "Контракты на 2007" или в "Перспективы МакЛарена" ?.

Так, выбирайте - куда слить тему - в "Контракты на 2007" или в "Перспективы МакЛарена" ?.

В будущее Райконена. ;)

Удалить

Удалить

+1. уже третья темка по данному вопросу

В будущее Райконена. ;)

Действительно.

то-то будет смеху если монтойа...

то-то будет смеху если монтойа...

Лично я не удевлюсь.

Более того я этого ожидаю!

ваще тема про "контракты пилотов" ... но я уже и забыть про нее успел :)

В будущее Райконена. ;)

хорошая шутка :)

Удалить

удалять нужно темы которые созданны позже и являются ботами

созданной ранее ... так что достаточно посмотреть на дату создания темы.

если эта повторяет предыдущие, а как я понял ты обратил внимание

именно на то, что именно эта созданна позже, то эту и надо,

как ты справедливо заметил, удалить.

Неужели вопрос с Кими до сих пор не решен?

По-моему Рону лучше его послать подальше, чем становиться в зависимость от решения Шумахера - "быть или не быть" Кими напарником для Михаэля.

Точнее напарником для Массы - потому что вряд ли Феррари именно в напарники Михаэлю сватают Кими.

Давно бы уже сообщили об этом.

Массу бы отправили в тест-пилоты или в РедБулл в нагрузку к моторам.

Или оставили его при Кими, если Михаэль бы ушел.

Но нет.

Не берут Кими.

Однозначный вывод - если он будет в Феррари - то только без Шумахера.

А что это значит для Рона?

Это значит, что судьбу места во второй машине решает ... именно Михаэль!

Я бы на месте Рона лучше бы оставил Хуана, чем так унижаться.

Кими точно так же и в будущем поступит - как только Михаэль уйдет - соберет вещички и к итальянцам.

Пусть лучше Льюиса в машину садит.

Все равно Дирексив уже на старт гонки не выйдет.

Неужели вопрос с Кими до сих пор не решен?

По-моему Рону лучше его послать подальше, чем становиться в зависимость от решения Шумахера - "быть или не быть" Кими напарником для Михаэля.

Пусть лучше Льюиса в машину садит.

Все равно Дирексив уже на старт гонки не выйдет.

Интересно, а что думают по этому поводу спонсоры? Или вы считаете, что Рон единолично решает кого и когда садить за "баранку этого пылесоса"? B)

Я бы на месте Рона лучше бы оставил Хуана, чем так унижаться.

да они там все не гордые, платят им хорошо за смирение

вообще пост по делу

действительно это всё уже забываться стало

только вот эти супер-бабки для миши-кими от мальборо покоя не дают

может уже решено?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...