Xodus Опубликовано 27.11.2006 16:35 А я верю в третий титул подряд Алонсо, просто верю в его силу, как гонщика, остальное будет ясно в сезоне 2007 В его силу и я верю, но не особо верится в силу Макларена, да и Феррари может быть очень сильна.Вот именно , в 2007 и посмотрим, способен на что-то 2х кратный или нет.... скорее посмотрим что ему Мак подгонит. Если будет равный по силе болид, то его положение будет на уровне 2006го, разве что напарник не столь опытен. Другое дело что может Кими сможет выступить удачнее чем МШ в 2006, или Масса подтянется (хотя его невнятные ГП никто не отменял). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 27.11.2006 16:43 В его силу и я верю, но не особо верится в силу Макларена, да и Феррари может быть очень сильна.Даааа. Ставлю 60% на красивый полёт отрывающегося бокового зеркала и взрыв мотора в самый неподходящий момент.P.S. Это было про Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.11.2006 17:05 P.S.: Да, давно хотел сказать про Фанхио - уникальный случай, добыть 5 титулов во времена, когда смерть на трассе считалась нормой.Если в наши времена серьёзнейшая авария могла привести к коме или тяжелой травме (исключение конечно же Сенна и Ратценберг), то в те времена такая авария означала бы 100% смерть.Не знаю, это моё мнение.Но Фанхио случай уникальный.Все 5 титулов добытые в боях на трассе.В отличии от того же Шумахера (чьим болельщиком я был с '94 года и до конца его крьеры (не фаном)), который в сезонах '02 и '04 просто доезжал, ноль борьбы.Но оба великие, так же как и Сенна, Прост, Брэбэм, Стюарт, Лауда, Пике. сейчас тебе расскажут, что фанхио всю жизнь выступал в сильнейших командах, причем частенько по ходу сезона переходил из команды в команду (и даже умудрился стать чемпионом мира в том году, кажись, из альфа в мерседес свалил, год не помню), и машины у напарников отбирал по ходу гонки (причем, наверно раз 10 в итоге ). в общем, шумасупы скажут - ламер, попавший в гонки только из-за денежных откатов президента аргентины Конечно много сказал, просьба меня новичка тут не хавать с потрахами )).с потрохами - не будем, потроха оставим на черный день остальное - сожрут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.11.2006 17:43 Многие в Бога тоже верят Вот именно , в 2007 и посмотрим, способен на что-то 2х кратный или нет.... А что есть научные доказательства,что бога нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 27.11.2006 18:42 сейчас тебе расскажут, что фанхио всю жизнь выступал в сильнейших командах, причем частенько по ходу сезона переходил из команды в команду (и даже умудрился стать чемпионом мира в том году, кажись, из альфа в мерседес свалил, год не помню), и машины у напарников отбирал по ходу гонки (причем, наверно раз 10 в итоге ). в общем, шумасупы скажут - ламер, попавший в гонки только из-за денежных откатов президента аргентины с потрохами - не будем, потроха оставим на черный день остальное - сожрутНасколько я помню Мерс ушел из гонок из-за с трагедии в Ле-Мане и Фанхио пришлось искать команду по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 27.11.2006 19:05 сейчас тебе расскажут, что фанхио всю жизнь выступал в сильнейших командах, причем частенько по ходу сезона переходил из команды в команду (и даже умудрился стать чемпионом мира в том году, кажись, из альфа в мерседес свалил, год не помню), и машины у напарников отбирал по ходу гонки (причем, наверно раз 10 в итоге ). в общем, шумасупы скажут - ламер, попавший в гонки только из-за денежных откатов президента аргентины Веришь друг нет, но мне абсолютно параллельно что там мне скажут, я просто высказал своё мнение.Вот и всё.А согласен кто-то с этим или нет, мне параллельно )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.11.2006 19:29 Веришь друг нет, но мне абсолютно параллельно что там мне скажут, я просто высказал своё мнение.Вот и всё.А согласен кто-то с этим или нет, мне параллельно )). Ты агрессивен. А Фанхио действительно выступал в сильнейших командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.11.2006 21:31 скорее посмотрим что ему Мак подгонит. Если будет равный по силе болид, то его положение будет на уровне 2006го, разве что напарник не столь опытен. Другое дело что может Кими сможет выступить удачнее чем МШ в 2006, или Масса подтянется (хотя его невнятные ГП никто не отменял).Ну не просто же так он рвался в Маки в середине сезона...видимо лучше, чем Рено Тем более, если его Рено не устраивало, то вряд ли хоть одна команда будет устраивать...так что на Маков тоже будет бочку гнать, сливает свои ошибки на ошибки других...и не повезло его напарнику имхоКими может выступить удачнее, так как Ферры набрали обороты...все зависит от него, по идее в след сезоне машина Кими должна быть лучше, чем у Шуми в 2006...вот и посмотрим на него тоже... Я бы не сказала, что у Массы невнятные гран-при..парень -молодец, надо отдать ему должное...А что есть научные доказательства,что бога нет? Но и нет научных, что есть Опровержений много..а доказательства ни одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.11.2006 00:17 Насколько я помню Мерс ушел из гонок из-за с трагедии в Ле-Мане и Фанхио пришлось искать команду по ходу сезона.Нет , там (уход Мерина в 1955г) проблем не было и в 1955 и в 1956г на Феррари , 3й и 4е Титулу приспокойно взял .А это про 1954г Кгда начал на Мазарати , просто потому что Мерины не были готовы к началу сезона , и 2 ГП он и провёл на Мазарати , пока Мерины машину не выкатили . и это его 2й Титул . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2006 07:00 А что есть научные доказательства,что бога нет? существования тоже (?). А в первую очередь должно быть именно док-во существования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 28.11.2006 07:30 по идее в след сезоне машина Кими должна быть лучше, чем у Шуми в 2006...вот и посмотрим на него тоже... с чего же это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 28.11.2006 10:05 с чего же это??? Я беру в расчет весь сезон, а не только вторую половину, когда Ферры догнали Рено Все-таки в первой половине Ферры отставали намного, как следствие маленькое кол-во очков в первой половине, следовательно у Кими больше шансов набрать больше очков, чем у Шуми, так как у него будет точно хорошая машина на протяжении всего сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.11.2006 10:44 Я беру в расчет весь сезон, а не только вторую половину, когда Ферры догнали Рено Все-таки в первой половине Ферры отставали намного, как следствие маленькое кол-во очков в первой половине, следовательно у Кими больше шансов набрать больше очков, чем у Шуми, так как у него будет точно хорошая машина на протяжении всего сезона...Откуда эти байки, что Ферры сильно отставали в начале 2006, Ферры почти в каждой гонке боролись за победу, позавидовать можно такому отставанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 28.11.2006 11:20 Откуда эти байки, что Ферры сильно отставали в начале 2006, Ферры почти в каждой гонке боролись за победу, позавидовать можно такому отставаниюну я бы сказал они отставали в отдельных гонках начала сезона, в которых победило РеноНо при этом была хорошая победа Алонсо над Шуми в первом ГП, и тем более Шум был сам виноват в Монако, вот и тее очки растеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.11.2006 11:32 ну я бы сказал они отставали в отдельных гонках начала сезона, в которых победило РеноНо при этом была хорошая победа Алонсо над Шуми в первом ГП, и тем более Шум был сам виноват в Монако, вот и тее очки растерялиТак они не отставали просто так, а отставали в борьбе, вот я о чем, не было явного проигрыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 28.11.2006 11:37 Так они не отставали просто так, а отставали в борьбе, вот я о чем, не было явного проигрышаЯвный проигрыш в скорости был но на отдельных этапах, но это Формула-1 - здесь всегда так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.11.2006 11:44 Явный проигрыш в скорости был но на отдельных этапах, но это Формула-1 - здесь всегда такЗначит в целом по 2006 можно сказать, что была борьба равных команд (Р и Ф), победила та, первый гонщик которой был быстрее и стабильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 28.11.2006 11:52 Значит в целом по 2006 можно сказать, что была борьба равных команд (Р и Ф), победила та, первый гонщик которой был быстрее и стабильнееРавных команд - в Ф1 нетДаже если все будут ездить на одинаковых шасси с одинаковыми моторами, одинаковыми шинами и тп.Но гандикап будет меньше+нельзя сказать что Шуми медленее АлонсоЯ так понимаю ты про это :-)+Это тема про Льюиса Хэмильтона и МакЛарен (теперь), а не про Алонсо и Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.11.2006 12:03 Явный проигрыш в скорости был но на отдельных этапах, но это Формула-1 - здесь всегда такЗначит в целом по 2006 можно сказать, что была борьба равных команд (Р и Ф), победила та, первый гонщик которой был быстрее и стабильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 28.11.2006 12:05 Значит в целом по 2006 можно сказать, что была борьба равных команд (Р и Ф), победила та, первый гонщик которой был быстрее и стабильнеесм выше и так по кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах