arrowhead Опубликовано 24.07.2006 21:25 Да, так вот, по делу. Напарник Алонсо? Хэмилтон! Молодой, перспективный, черный (британцам такое в кайф), но главное - быстрый и опытный. Не хуже Росберга-мл- значит, пробъется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 24.07.2006 21:26 Не хуже Росберга-млне хуже?а надо бы гораздо лучшемаки это не вилы по ответственности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.07.2006 21:30 Погоди, я же сказа на имя Шумахера, а Кубок в 2002 году, если не ошибаюсь Ferrari взяла... Ты не уточнял! Твоя фраза подразумевала двоякий смысл. Так что какова была фраза, таков был и ответ. Не отлынивай! Что я говорил?Запоздал,бедняга Пояснять ей надо,мыслит буквально Ты там давай, цитатник приготовил, буквальный ты наш? Или и дальше будешь кулаками в воздухе потрясать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrowhead Опубликовано 24.07.2006 21:39 не хуже?а надо бы гораздо лучшемаки это не вилы по ответственностиВернемся к этой теме через год, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 24.07.2006 21:42 Вернемся к этой теме через год, ага? через год?ладно, если вспомню кто ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrowhead Опубликовано 24.07.2006 21:49 через год?ладно, если вспомню кто ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 25.07.2006 02:57 Почему не дано? Дано. Пойди "поржи как полковая лошадь". Это у тебя лучше всего получается.Я бы даже сказал,ничего кроме этого. не. в качестве фактов претендующих на аргументы это не пойдет... впрочем, как я понимаю, фактов и не будет ...ну чтож ... одним бормотографом на форуме больше ... делов-то.У одного Шумахера достижения немногим меньше, чем у всей этой твоей команды, так что... :) Ладно, не буду по больной мозоли топтатьсязнаешь что мне по прочтении стало интересно ..."слепое поклонение" МШ вызывает неприязнь ...слепое поклонение Вильямс никаких негативных реакций ...странно, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.07.2006 05:25 "слепое поклонение" МШ вызывает неприязнь ...слепое поклонение Вильямс никаких негативных реакций ...странно, правда? Он железный, все равно что в танке - я уже давно махнул рукой на подобного рода удивительные несовпадения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.07.2006 06:15 знаешь что мне по прочтении стало интересно ..."слепое поклонение" МШ вызывает неприязнь ...слепое поклонение Вильямс никаких негативных реакций ...странно, правда?Пусть про слепое поклонение и прочее не по теме ответят в курилке. Специально там тему создала, чтобы тут не флудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 25.07.2006 07:15 знаешь что мне по прочтении стало интересно ..."слепое поклонение" МШ вызывает неприязнь ...слепое поклонение Вильямс никаких негативных реакций ...странно, правда?Все,дружок,очень просто:команда - это не гонщик,она своего характера не имеет(гниловастенького). Опять здесь красные офф топ разводят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.07.2006 07:16 Все,дружок,очень просто:команда - это не гонщик,она своего характера не имеет(гниловастенького). Опять здесь красные офф топ разводят... Для особонепробиваемых - читай мой предыдущий постинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.07.2006 07:24 Для особонепробиваемых - читай мой предыдущий постинг.Бесполезно, лучше ссылкуhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=4672 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.07.2006 07:29 знаешь что мне по прочтении стало интересно ..."слепое поклонение" МШ вызывает неприязнь ...слепое поклонение Вильямс никаких негативных реакций ...странно, правда?Ну конечно, как же без тебя... в каждой бочке затычка... Так что же наш булоШный чемпион уже не в фаворе? Шумахер, MсLaren... Теперь ищешь другие горячие темы, для самоутверждения? Тебе определенно нравится быть провокатором.Он железный, все равно что в танкеИзначально, конечно грубовато, от тебя я такого не ожидал - "был тебе лучшего инения". Похоже, что твое "открытие" пагубно сказалось на манере общения. Жаль.Лучше быть в танке, чем в шорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 25.07.2006 07:35 Бесполезно, лучше ссылкуhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=4672 Всем 4,тебе-5! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 25.07.2006 07:41 Ну конечно, как же без тебя... в каждой бочке затычка... Так что же наш булоШный чемпион уже не в фаворе? Шумахер, MсLaren... Теперь ищешь другие горячие темы, для самоутверждения? Тебе определенно нравится быть провокатором.я никак не пойму ... какое отношение имеет моя скромнаяперсона к предмету разговора?и еще одно ... кому интересно твое мнение о ней крометебя самого?зы. а провокатор из тебя хреновый надеюсь, что не только мне понятно зачем ты разместилэтот пакостный, и оскорбительный пост... впрочем, что еще можно от тебя ожидать. Для особонепробиваемых ...у тебя, случайно, микроскопа нет?мне там еще кто-то что-то написал,но видно этот кто-то очень мелкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 25.07.2006 07:42 На 99% уверен , что напарником Алонсо в итоге станет малыш-Хэмми. У де ла Росы и Паффета шансов немногим выше нуля - есть у меня подозрение , что измордованный многолетними тестами пилот в боевой обстановке скисает. Паффет к тому же гонял в кузовах , что не сильно способствует повышению квалификации формульеого пилота - в своё время доказано Магнуссеном. Слышал , что на тестах Паффет уступает Педро . Случись наоборот - у него был бы шанс. А так - едва ли. Педро поджимает возраст. Со стороны брать вроде особо и некого. А тут ещё шумит британская пресса , срочно переключившаяся с Баттона на новую надежду. Свяжут Рона , заткнут рот кляпом , и усадят-таки Хэма в кокпит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.07.2006 07:45 На 99% уверен , что напарником Алонсо в итоге станет малыш-Хэмми. У де ла Росы и Паффета шансов немногим выше нуля - есть у меня подозрение , что измордованный многолетними тестами пилот в боевой обстановке скисает. Паффет к тому же гонял в кузовах , что не сильно способствует повышению квалификации формульеого пилота - в своё время доказано Магнуссеном. Слышал , что на тестах Паффет уступает Педро . Случись наоборот - у него был бы шанс. А так - едва ли. Педро поджимает возраст. Со стороны брать вроде особо и некого. А тут ещё шумит британская пресса , срочно переключившаяся с Баттона на новую надежду. Свяжут Рона , заткнут рот кляпом , и усадят-таки Хэма в кокпитЯ тоже считаю, что Хэмильтон почти 100%. И впервые за сколько лет у Маков будет сразу два новых пилота?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 25.07.2006 07:47 Я тоже считаю, что Хэмильтон почти 100%. И впервые за сколько лет у Маков будет сразу два новых пилота?..хм ... вот только рыба гниет с головы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.07.2006 07:48 зы. а провокатор из тебя хреновый Да, до твоего гения, в этих грязненьких делах, мне опреденно далеко - заранее отдаю пальму первенства и лавровый венок победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 25.07.2006 07:49 Я тоже считаю, что Хэмильтон почти 100%. И впервые за сколько лет у Маков будет сразу два новых пилота?..Не бросят они Льюиса сразу в бой.Если начнут обкатывать еще в этом году,то может быть.А так,думаю,оставят Педро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 25.07.2006 07:50 Да, до твоего гения, в этих грязненьких делах, мне опреденно далеко - заранее отдаю пальму первенства и лавровый венок победителя.ок. спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 25.07.2006 07:52 хм ... вот только рыба гниет с головыА "ржущая полковая лошадь"? Наверное,тоже... к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 25.07.2006 08:42 Свяжут Рона , заткнут рот кляпом , и усадят-таки Хэма в кокпитА че его связывать-то? Льюис - это его протеже. и если кто и усадит его в макларен, так это сам Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 25.07.2006 09:05 А че его связывать-то? Льюис - это его протеже. и если кто и усадит его в макларен, так это сам Рон Ну , это в том случае , если Рон всё-таки "упрётся рогом". Говорил же - новичков не берём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 25.07.2006 13:34 Ну , это в том случае , если Рон всё-таки "упрётся рогом". Говорил же - новичков не берём.Рон очень много чего говорит.Ему верить - себя не уважать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах