finn Опубликовано 02.02.2006 13:15 А пригляделся - негр ohmy.gif rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif Как в бародатом анегдоте . unsure.gifПосмотрим,что ты скажешь,когда это негр вас рвать будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.02.2006 13:25 Ничего плохого о Паффете сказать не хочу, но пока он едет весьма слабовато - Росси и то лучше его....Сравнивать двух тестеров(хотя один им и не является) двух разных команд только по результатам(цифрам) с тестов- по меньшей мере не объективно.не будет ли с алонсо так называемого 2-го Баттонгейта? Не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 02.02.2006 15:02 Не будет. конечно не будет! В маках не бывает "-гейтов" просто последние 3 контракта с боевыми пилотами были как молтоком по голове среди ясного неба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 02.02.2006 15:37 имхо эта тема напрямую связана с "перспективы райкконена"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 02.02.2006 18:02 Ничего плохого о Паффете сказать не хочу, но пока он едет весьма слабовато - Росси и то лучше его....Именно - лучше! После года тестов в 2007 году он еще может сделать своего напраника в Феррари! конечно не будет! В маках не бывает "-гейтов" просто последние 3 контракта с боевыми пилотами были как молтоком по голове среди ясного неба Ну, про Кими так сказать нельзя. После объявления об уходе Мики все только и говорили, что его надо брать на замену. Хотя уже тогда шла речь о том, что ему дорога в Феррари, что им заинтересовался Монтеземоло.Видимо Рон выкупил его контракт назло итальянцу. имхо эта тема напрямую связана с "перспективы райкконена"...Всегда есть вариант, что уйдут оба боевых пилота Рона. Кто составит компанию Фернандо тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.02.2006 20:57 После года тестов в 2007 году он еще может сделать своего напраника в Феррари! Даааа , фобия и некомпетентность , плесневело зацветает пышным цветом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 03.02.2006 03:50 имхо эта тема напрямую связана с "перспективы райкконена"...здесь все темы связаны напрямую.с Ф1. а в этой теме Райкконен всего лишь как вариант ...да и то не самый сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.02.2006 07:02 Насчет Паффета. Возхможно, сравнивать его с Росси не совсем объективно, однако обратите внимание - на всех тестах он весьма много отстает от напарников по команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 03.02.2006 07:27 Именно - лучше! После года тестов в 2007 году он еще может сделать своего напраника в Феррари! Ну, про Кими так сказать нельзя. После объявления об уходе Мики все только и говорили, что его надо брать на замену. Хотя уже тогда шла речь о том, что ему дорога в Феррари, что им заинтересовался Монтеземоло.Видимо Рон выкупил его контракт назло итальянцу. Всегда есть вариант, что уйдут оба боевых пилота Рона. Кто составит компанию Фернандо тогда?именно оба и уйдут!а Рон если уж назло и делал, то Мерседесу! потому как Мерседес хотели Хайдфельда, а в команду взяли Райка...теперь Мерсы протежируют Паффета, а Дэннис - Хэмильтона... второй точно будет в 2007-м, а вот про первого я не уверен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.02.2006 17:11 Насчет Паффета. Возхможно, сравнивать его с Росси не совсем объективно, однако обратите внимание - на всех тестах он весьма много отстает от напарников по командеопять не соглашусь! на всех совместных тестах с нового года, когда Паффет ездил с Де Ля Росой! они ездили примерно одинаково, даже за некоторым преимуществом первого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 03.02.2006 17:33 Насчет Паффета. Возхможно, сравнивать его с Росси не совсем объективно, однако обратите внимание - на всех тестах он весьма много отстает от напарников по командеНе объективно- это говорить о силе Паффета по результатам тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.02.2006 15:18 Посмотрим,что ты скажешь,когда это негр вас рвать будет! Рвалка ещё не отрасла . Да и ктому времени похоже С Маком ещё больше проблем будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 04.02.2006 16:33 Рвалка ещё не отрасла . Да и ктому времени похоже С Маком ещё больше проблем будет Так ведь Рон же сказал, что он в другую команду его посадит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 04.02.2006 16:41 Так ведь Рон же сказал, что он в другую команду его посадит!в Рено его, пусть докладыват разведданные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.02.2006 16:46 в Рено его, пусть докладыват разведданныеРон его не посадит в команду конкурентов,если он его не отдал Баварцам,то уж другим тем более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.02.2006 17:08 в Рено его, пусть докладыват разведданныеУ Рено есть Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 04.02.2006 17:10 У Рено есть Ковалайнен.ну в ближайшие года 2-3 он в Маках ненужон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.02.2006 17:13 ну в ближайшие года 2-3 он в Маках ненужонУ Рено есть Ковалайнен, у Макларена Хэмильтон и менятся местами они точно не будут, тут нечего обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 04.02.2006 17:14 У Рено есть Ковалайнен, у Макларена Хэмильтон и менятся местами они точно не будут, тут нечего обсуждать.у Маков Паффет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.02.2006 17:18 у Маков ПаффетУ Маков Паффет и Хэмильтон, первый человек Мерседеса, второй Рона Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 04.02.2006 17:26 У Маков Паффет и Хэмильтон, первый человек Мерседеса, второй Рона Денниса.А де Ля Роса по-боку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 04.02.2006 17:55 У Рено есть Ковалайнен, у Макларена Хэмильтон и менятся местами они точно не будут, тут нечего обсуждать.Не знаю, не знаю... У Рона какая-то странная тяга к красивым финским парням. Может и обменяет на него Флаву темнокожего молодца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.02.2006 20:26 А де Ля Роса по-боку А Педро общий. Ну, если серьёзно, то теперь он первый тест-пилот и главная надежда команды на этом поприще.Не знаю, не знаю... У Рона какая-то странная тяга к красивым финским парням. Может и обменяет на него Флаву темнокожего молодца...Думаю, что если Кими уйдёт от Рона, то Деннис забьёт на финнов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.02.2006 20:28 Думаю, что если Кими уйдёт от Рона, то Деннис забьёт на финнов...+1! Мика то всю жизнь посвятил Маку, вот он финнов и полюбил, а если его любимый финн уйдёт к злейшим врагам, то думаю он в команду вообще финнов не возьмёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 04.02.2006 20:28 Пока сложно сказать что-либо о перспективах Хейкки. Вначале надо посмотреть на Нико. Но есть у меня предчувствие, что его ждёт большое будущее. Хотя он совершенно не похож на Мику и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах